Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее

Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.

Я иду искать / Ready Or Not (2019)
sasha-nest
Новичок
+15
-34
В 4K будет? Буду весьма признателен.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Обалденный фильм, очень удачное сочетания триллера, ужасов и чёрного юмора, давно такое не встречалось, актёры так же постарались на славу...
10 из 10.
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Хороший фильм. Интересный и необычный. 9/10 :smile21: :smile21: :smile21:
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Очень хорошо. Но ужас в этом фильме спрятан поглубже - в реальности подобных семеек, традиций и практик.
3184
Опытный
+166
-181
111
Странный жанр - для комедии мало шуток, для триллера и ужаса слишком много.Смотрел с удовольствием, 7/10
Astros
Эксперт
+192
-180
425
На мой взгляд без комедийной составляющей он был бы лучше. Все таки подобные триллеры обычно остросюжетны.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Такие фильмы я люблю, актеры хорошие, сценарий норм, концовка не ожиданно взрывная получилась, я бы так сказал. Крови только перебор. Отдельно повеселили патроны дря ружья, которые заряжала гг - сразу был понятен весь прикол с ними. :smile21: :smile3: :smile19:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Агонь! - угарная фильма, с толково смешанным жанровым коктейлем. В каком-то смысле анти слэшер, плюс семейно-социальная сатира над аристократическим снобизмом, мистическая линия c никчемным доморощенным сатанизмом...
Если совсем коротко, то невеста одного из сыновей настолько же придурковатой, насколько и богатющей семейки, отказалась в брачную ночь становиться жертвой и послала всех в... со всеми вытекающими.
Актёры хороши, практически все. Можно сказать, что в этой жанровой чехарде не за что разуму ухватиться. Да и не нужно ему хвататься, не для того кино. Хотя и бессмысленным его назвать было бы не правильно. Здесь всем правит его величество стёб, в компании с чёрным юмором. Динамично, иронично, кроваво... Что ещё нужно для удовольствия морозным декабрьским вечером?)
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Voxa Hvedyk
Новичок
+5
-3
Фильм Суперский,побольше таких черных комедий.Мне очень понравился,особенно игра главной героини.Любителям черных комедий советую посмотреть!!!!:smile21:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не каждому пойдет. Но мне понравился. Хороший сценарий, игра актеров, присутствует интрига. Количество крови по-тарантиновски. Оценка 8 из 10!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Любителям черной комедии, веселый прикольный фильм:smile21: :smile3:
kinofan78
Мастер
+353
-368
убийственная комедия!!!рекомендую:smile4:
сержик спец
Продвинутый
+47
-71
Дурной фильмец, к сожалению. Идея ничего, но реализация так себе. Жалко потраченного времени
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
как-то не впечатлило, фильмов про кровище и мочилово с симпотной бабенкой в главной роли снято вагон, этот ни чем особым из этого перечня не выделяется...
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
А мне фильм показался удивительно хорошим!:smile19: Немного юмора и кровиищеееее)))))) везде))))) Прикольный фильм, снят на совесть хорошо! Советую тем кто не проч от черного юмора!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011