Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)
Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее
Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.
Я иду искать / Ready Or Not (2019)

Я ошибался, думая, что я ошибался.
Норм фильм, посмотреть можно.

Отличный трешак с оригинальной задумкой. Смешной, интересный, кровавый, с прикольными персонажами и классной концовкой. Подойдёт для неоднократного просмотра. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Фильм неплохой, разок глянуть можно, моя оценка 8 из 10
На раз. Просто расслабиться. Сразу говорю, не пытайтесь смотреть на серьезных щах такое кино - там чистый каламбур. Некоторые сцены чересчур туповаты, концовка как по мне и вовсе чушь, но опять же повторюсь, такой фильм, такая задумка. Поэтому если больше ничего нет, то смотрите

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Понравилось. Много смеялся.

Прикольный такой кинчик.Посмотрел с удовольствием.Фильм из категории "Просмотр с друзьями"
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мне понравилось. После закачки я забыл содержание . И начинал смотреть как фильм о богатой семье. И только когда речь пошла об игре, начал догадываться, что тут будет что-то не так. А дальше пошло-поехало.

Кто не любит чёрный юмор-проходите,не задерживайтесь,дабы потом не писАли что фильм
типа отстой и депресняк.8/10
типа отстой и депресняк.8/10

Скорее разовый, да и рейтинг
- от меня "6"..
удалил.
- от меня "6"..удалил.

Неплохо,смотрибельно,Энди Макдауэл порадовала,люблю ее.Не шедевр но все же на вечер самое то.

Давно ждал выхода этого фильма. Интересно, но простовато. Концовка повергла в шок, поэтому только 4 из 5

Алина
Кто вас так? Родственнички)))

кто видел различную информацию о том как развлекаются королевские семьи европы -- тот может провести параллель между этим фильмом и последними событиями в Британии, откуда хочет (прямо как в фильме) свалить принц Гарри со своей семьёй. И грозится (в случае отказа королевы отпустить его) рассказать ВСЁ что происходит в королевской семье.
ЗЫ: Кстати, есть повод вспомнить и прицесссу Диану.
КАК ВАМ ТАКАЯ ТЕМКА?
ЗЫ: Кстати, есть повод вспомнить и прицесссу Диану.
КАК ВАМ ТАКАЯ ТЕМКА?

Давно не видел ничего подобного.
Без голой долбанной графики и спец-эффектов заменяющих и сюжет и сценарий и игру актеров. Кино построенное на настоящем сюжете и где
играют настоящие актёры.
И пусть ужастики - традиционно незамысловатый жанр по определению. Неважно.
Ready Or Not настоящее кино. Где уважают зрителя, не халтурят, где нет ляпов и "гениальных" режиссерских решений, который "так видит", где нет допущений для склеивания сюжета, причем самых немыслимых и самых невозможных, как это сейчас часто бывает.
Ставлю максимальную оценку.
Может быть лет восемь назад я бы не дал такой блестящей оценки этому фильму. Ведь это не шедевр киноискусства, а просто качественно поставленный и добротно снятый фильм ужасов, а точнее триллер.
Но на фоне теперешних многочисленных франшиз под номерами близкими уже ко второму десятку, на фоне тупых комиксов про супергероев, на фоне нагромождения компьютерной графики без какого-либо сюжета и прочего дерьма, которой сливается в кинозалы, этот фильм заслуживает высокой оценки. Спасибо его создателям.
Без голой долбанной графики и спец-эффектов заменяющих и сюжет и сценарий и игру актеров. Кино построенное на настоящем сюжете и где
играют настоящие актёры.
И пусть ужастики - традиционно незамысловатый жанр по определению. Неважно.
Ready Or Not настоящее кино. Где уважают зрителя, не халтурят, где нет ляпов и "гениальных" режиссерских решений, который "так видит", где нет допущений для склеивания сюжета, причем самых немыслимых и самых невозможных, как это сейчас часто бывает.
Ставлю максимальную оценку.
Может быть лет восемь назад я бы не дал такой блестящей оценки этому фильму. Ведь это не шедевр киноискусства, а просто качественно поставленный и добротно снятый фильм ужасов, а точнее триллер.
Но на фоне теперешних многочисленных франшиз под номерами близкими уже ко второму десятку, на фоне тупых комиксов про супергероев, на фоне нагромождения компьютерной графики без какого-либо сюжета и прочего дерьма, которой сливается в кинозалы, этот фильм заслуживает высокой оценки. Спасибо его создателям.

О ведро крови 10! Для людей с психическим расстройствам !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Только личное мнение,под копирку не научили
Смешной ужастик без вздрагиваний не понятно над чем...Для любителей черного юмора 8/10

СтОящий фильм на тему того, что за большими деньгами всегда стоит сделка с дьяволом.
Самара Уивинг божественно красива! Стоит скачать только чтобы любоваться её лицом.
/На мой взгляд, если бы убрали из фильма элементы черного юмора и остановились строго в жанре ужасы/триллер, это бы пошло ему на пользу. До того момента как пошли шуточки, кино смотрится на одном дыхании.
И слишком замутили с непредсказуемостью финала. Поседеешь, пока станет ясно уже: выберется она из этого дома ужасов, или нет! Непонятно сиё до последней минуты.
Я ожидал, судя по постеру, что всё выйдет в стиле "крепкий орешек", только с женс.персонажем. Хрупкая невинность превращается в рэмбо по ходу действия.. Ан нет! Тут не так., но это уже спойлер
Самара Уивинг божественно красива! Стоит скачать только чтобы любоваться её лицом.
/На мой взгляд, если бы убрали из фильма элементы черного юмора и остановились строго в жанре ужасы/триллер, это бы пошло ему на пользу. До того момента как пошли шуточки, кино смотрится на одном дыхании.
И слишком замутили с непредсказуемостью финала. Поседеешь, пока станет ясно уже: выберется она из этого дома ужасов, или нет! Непонятно сиё до последней минуты.
Я ожидал, судя по постеру, что всё выйдет в стиле "крепкий орешек", только с женс.персонажем. Хрупкая невинность превращается в рэмбо по ходу действия.. Ан нет! Тут не так.
Осторожно - спойлер!
Чисто на везеньи выжила

Дурной, бессмысленный фильм. Жаль потраченное время!

Ну а что, клёво поддели на крючок сатиры представителей "высшего света", придав "разоблачению" мистическую составляющую. Продуманный сюжет держит в напряге, да и актёры замечательно отыграли. Излишнее "погружение" зрителя в мрачную действительность удачно оттеняется превосходным чёрным юмором, разбавляя кровавость(в стиле "От заката до рассвета").
8 баллов.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Очень круто,очень понравилось.Есть неплохой и оригинальный сюжет,ГГ которая хотябы пытается играть,саспенс присутствует,немного трешатины....И вуаля!От меня 8 из 10!

цильтиус альтиус фортиус
если кино вызывает эмоции-значит уже цепляет,не плохой кинч на вечер

О фильме цитатой из фильма...:
"покурим-ка дури, чтобы унять кокаин".
"покурим-ка дури, чтобы унять кокаин".
................................................................

...так это ж "Горько 3"...голивудское исполнение! Жанр трэш-комедия! Посмотреть в компании самое оно!

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Да - не шедевр!
Да - абсолютно несерьезное!
Да - комедии тут больше чем ужаса и здравого смысла вместе взятых!
Да - оно не понравится всем зрителям!
Да - оно мне на удивление понравилось, хотя я себя и не считаю любителем черного юмора, нереальных сценариев и пятен мозгов на стенках и я однозначно оставил его себе для пересмотра еще когда-нибудь под пивко в ненапрягающий вечерок.
Да - абсолютно несерьезное!
Да - комедии тут больше чем ужаса и здравого смысла вместе взятых!
Да - оно не понравится всем зрителям!
Да - оно мне на удивление понравилось, хотя я себя и не считаю любителем черного юмора, нереальных сценариев и пятен мозгов на стенках и я однозначно оставил его себе для пересмотра еще когда-нибудь под пивко в ненапрягающий вечерок.

Считаю что для триллера уж слишком глупый, а для чёрной комедии всё же трешовости не хватило. С начало начал придираться, но поняв что это всё подано на не слишком серьёзных щщах, перестал заниматься поисками грехов. Посмотреть можно, но совсем не обязательно.

Прикольный фильмец для своего жанра
Сюжет однозначно зашел .
Концовка "взрывоопасная" я бы сказала
, но было интересно смотреть )))
от меня 8
Сюжет однозначно зашел .Концовка "взрывоопасная" я бы сказала
, но было интересно смотреть )))от меня 8

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень забавное кино, и смотрится с интересом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011