Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)
Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее
Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.
Я иду искать / Ready Or Not (2019)
Я ошибался, думая, что я ошибался.
Норм фильм, посмотреть можно.
Отличный трешак с оригинальной задумкой. Смешной, интересный, кровавый, с прикольными персонажами и классной концовкой. Подойдёт для неоднократного просмотра. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Фильм неплохой, разок глянуть можно, моя оценка 8 из 10
На раз. Просто расслабиться. Сразу говорю, не пытайтесь смотреть на серьезных щах такое кино - там чистый каламбур. Некоторые сцены чересчур туповаты, концовка как по мне и вовсе чушь, но опять же повторюсь, такой фильм, такая задумка. Поэтому если больше ничего нет, то смотрите
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Понравилось. Много смеялся.
Прикольный такой кинчик.Посмотрел с удовольствием.Фильм из категории "Просмотр с друзьями"
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Мне понравилось. После закачки я забыл содержание . И начинал смотреть как фильм о богатой семье. И только когда речь пошла об игре, начал догадываться, что тут будет что-то не так. А дальше пошло-поехало.
Кто не любит чёрный юмор-проходите,не задерживайтесь,дабы потом не писАли что фильм
типа отстой и депресняк.8/10
типа отстой и депресняк.8/10
Скорее разовый, да и рейтинг - от меня "6"..
удалил.
удалил.
Неплохо,смотрибельно,Энди Макдауэл порадовала,люблю ее.Не шедевр но все же на вечер самое то.
Давно ждал выхода этого фильма. Интересно, но простовато. Концовка повергла в шок, поэтому только 4 из 5
Кто вас так? Родственнички)))
кто видел различную информацию о том как развлекаются королевские семьи европы -- тот может провести параллель между этим фильмом и последними событиями в Британии, откуда хочет (прямо как в фильме) свалить принц Гарри со своей семьёй. И грозится (в случае отказа королевы отпустить его) рассказать ВСЁ что происходит в королевской семье.
ЗЫ: Кстати, есть повод вспомнить и прицесссу Диану.
КАК ВАМ ТАКАЯ ТЕМКА?
ЗЫ: Кстати, есть повод вспомнить и прицесссу Диану.
КАК ВАМ ТАКАЯ ТЕМКА?
Давно не видел ничего подобного.
Без голой долбанной графики и спец-эффектов заменяющих и сюжет и сценарий и игру актеров. Кино построенное на настоящем сюжете и где
играют настоящие актёры.
И пусть ужастики - традиционно незамысловатый жанр по определению. Неважно.
Ready Or Not настоящее кино. Где уважают зрителя, не халтурят, где нет ляпов и "гениальных" режиссерских решений, который "так видит", где нет допущений для склеивания сюжета, причем самых немыслимых и самых невозможных, как это сейчас часто бывает.
Ставлю максимальную оценку.
Может быть лет восемь назад я бы не дал такой блестящей оценки этому фильму. Ведь это не шедевр киноискусства, а просто качественно поставленный и добротно снятый фильм ужасов, а точнее триллер.
Но на фоне теперешних многочисленных франшиз под номерами близкими уже ко второму десятку, на фоне тупых комиксов про супергероев, на фоне нагромождения компьютерной графики без какого-либо сюжета и прочего дерьма, которой сливается в кинозалы, этот фильм заслуживает высокой оценки. Спасибо его создателям.
Без голой долбанной графики и спец-эффектов заменяющих и сюжет и сценарий и игру актеров. Кино построенное на настоящем сюжете и где
играют настоящие актёры.
И пусть ужастики - традиционно незамысловатый жанр по определению. Неважно.
Ready Or Not настоящее кино. Где уважают зрителя, не халтурят, где нет ляпов и "гениальных" режиссерских решений, который "так видит", где нет допущений для склеивания сюжета, причем самых немыслимых и самых невозможных, как это сейчас часто бывает.
Ставлю максимальную оценку.
Может быть лет восемь назад я бы не дал такой блестящей оценки этому фильму. Ведь это не шедевр киноискусства, а просто качественно поставленный и добротно снятый фильм ужасов, а точнее триллер.
Но на фоне теперешних многочисленных франшиз под номерами близкими уже ко второму десятку, на фоне тупых комиксов про супергероев, на фоне нагромождения компьютерной графики без какого-либо сюжета и прочего дерьма, которой сливается в кинозалы, этот фильм заслуживает высокой оценки. Спасибо его создателям.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
О ведро крови 10! Для людей с психическим расстройствам !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Смешной ужастик без вздрагиваний не понятно над чем...Для любителей черного юмора 8/10
СтОящий фильм на тему того, что за большими деньгами всегда стоит сделка с дьяволом.
Самара Уивинг божественно красива! Стоит скачать только чтобы любоваться её лицом.
/На мой взгляд, если бы убрали из фильма элементы черного юмора и остановились строго в жанре ужасы/триллер, это бы пошло ему на пользу. До того момента как пошли шуточки, кино смотрится на одном дыхании.
И слишком замутили с непредсказуемостью финала. Поседеешь, пока станет ясно уже: выберется она из этого дома ужасов, или нет! Непонятно сиё до последней минуты.
Я ожидал, судя по постеру, что всё выйдет в стиле "крепкий орешек", только с женс.персонажем. Хрупкая невинность превращается в рэмбо по ходу действия.. Ан нет! Тут не так., но это уже спойлер
Самара Уивинг божественно красива! Стоит скачать только чтобы любоваться её лицом.
/На мой взгляд, если бы убрали из фильма элементы черного юмора и остановились строго в жанре ужасы/триллер, это бы пошло ему на пользу. До того момента как пошли шуточки, кино смотрится на одном дыхании.
И слишком замутили с непредсказуемостью финала. Поседеешь, пока станет ясно уже: выберется она из этого дома ужасов, или нет! Непонятно сиё до последней минуты.
Я ожидал, судя по постеру, что всё выйдет в стиле "крепкий орешек", только с женс.персонажем. Хрупкая невинность превращается в рэмбо по ходу действия.. Ан нет! Тут не так.
Осторожно - спойлер!
Чисто на везеньи выжила
Дурной, бессмысленный фильм. Жаль потраченное время!
Ну а что, клёво поддели на крючок сатиры представителей "высшего света", придав "разоблачению" мистическую составляющую. Продуманный сюжет держит в напряге, да и актёры замечательно отыграли. Излишнее "погружение" зрителя в мрачную действительность удачно оттеняется превосходным чёрным юмором, разбавляя кровавость(в стиле "От заката до рассвета").
8 баллов.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
киномусор, не тратьте время
Лови Печеньку
Очень круто,очень понравилось.Есть неплохой и оригинальный сюжет,ГГ которая хотябы пытается играть,саспенс присутствует,немного трешатины....И вуаля!От меня 8 из 10!
если кино вызывает эмоции-значит уже цепляет,не плохой кинч на вечер
О фильме цитатой из фильма...:
"покурим-ка дури, чтобы унять кокаин".
"покурим-ка дури, чтобы унять кокаин".
................................................................
...так это ж "Горько 3"...голивудское исполнение! Жанр трэш-комедия! Посмотреть в компании самое оно!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Да - не шедевр!
Да - абсолютно несерьезное!
Да - комедии тут больше чем ужаса и здравого смысла вместе взятых!
Да - оно не понравится всем зрителям!
Да - оно мне на удивление понравилось, хотя я себя и не считаю любителем черного юмора, нереальных сценариев и пятен мозгов на стенках и я однозначно оставил его себе для пересмотра еще когда-нибудь под пивко в ненапрягающий вечерок.
Да - абсолютно несерьезное!
Да - комедии тут больше чем ужаса и здравого смысла вместе взятых!
Да - оно не понравится всем зрителям!
Да - оно мне на удивление понравилось, хотя я себя и не считаю любителем черного юмора, нереальных сценариев и пятен мозгов на стенках и я однозначно оставил его себе для пересмотра еще когда-нибудь под пивко в ненапрягающий вечерок.
Считаю что для триллера уж слишком глупый, а для чёрной комедии всё же трешовости не хватило. С начало начал придираться, но поняв что это всё подано на не слишком серьёзных щщах, перестал заниматься поисками грехов. Посмотреть можно, но совсем не обязательно.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Прикольный фильмец для своего жанра Сюжет однозначно зашел .
Концовка "взрывоопасная" я бы сказала , но было интересно смотреть )))
от меня 8
Концовка "взрывоопасная" я бы сказала , но было интересно смотреть )))
от меня 8
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень забавное кино, и смотрится с интересом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!