Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее

Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.

Я иду искать / Ready Or Not (2019)
Кулер 111
Новичок
+1
-1
Я ошибался, думая, что я ошибался.
Норм фильм, посмотреть можно.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Отличный трешак с оригинальной задумкой. Смешной, интересный, кровавый, с прикольными персонажами и классной концовкой. Подойдёт для неоднократного просмотра. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
karl190
Продвинутый
+24
-36
Фильм неплохой, разок глянуть можно, моя оценка 8 из 10 :smile3:
OrehFSO
Опытный
+81
-189
На раз. Просто расслабиться. Сразу говорю, не пытайтесь смотреть на серьезных щах такое кино - там чистый каламбур. Некоторые сцены чересчур туповаты, концовка как по мне и вовсе чушь, но опять же повторюсь, такой фильм, такая задумка. Поэтому если больше ничего нет, то смотрите
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Понравилось. Много смеялся.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Прикольный такой кинчик.Посмотрел с удовольствием.Фильм из категории "Просмотр с друзьями"
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Мне понравилось. После закачки я забыл содержание . И начинал смотреть как фильм о богатой семье. И только когда речь пошла об игре, начал догадываться, что тут будет что-то не так. А дальше пошло-поехало.
forZe
Мастер
+238
-206
Кто не любит чёрный юмор-проходите,не задерживайтесь,дабы потом не писАли что фильм
типа отстой и депресняк.8/10
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Прикольненько
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Скорее разовый, да и рейтинг :smile10: - от меня "6"..
удалил.
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Неплохо,смотрибельно,Энди Макдауэл порадовала,люблю ее.Не шедевр но все же на вечер самое то.
Denzel1
Новичок
+15
-17
3
Давно ждал выхода этого фильма. Интересно, но простовато. Концовка повергла в шок, поэтому только 4 из 5
Алина_777
Новичок
+32
-30
1 169
Алина
Кто вас так? Родственнички))) :smile19:
...............
Эксперт
+125
-144
кто видел различную информацию о том как развлекаются королевские семьи европы -- тот может провести параллель между этим фильмом и последними событиями в Британии, откуда хочет (прямо как в фильме) свалить принц Гарри со своей семьёй. И грозится (в случае отказа королевы отпустить его) рассказать ВСЁ что происходит в королевской семье.
ЗЫ: Кстати, есть повод вспомнить и прицесссу Диану.
КАК ВАМ ТАКАЯ ТЕМКА? :smile18:
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Давно не видел ничего подобного.
Без голой долбанной графики и спец-эффектов заменяющих и сюжет и сценарий и игру актеров. Кино построенное на настоящем сюжете и где
играют настоящие актёры.
И пусть ужастики - традиционно незамысловатый жанр по определению. Неважно.
Ready Or Not настоящее кино. Где уважают зрителя, не халтурят, где нет ляпов и "гениальных" режиссерских решений, который "так видит", где нет допущений для склеивания сюжета, причем самых немыслимых и самых невозможных, как это сейчас часто бывает.
Ставлю максимальную оценку.
Может быть лет восемь назад я бы не дал такой блестящей оценки этому фильму. Ведь это не шедевр киноискусства, а просто качественно поставленный и добротно снятый фильм ужасов, а точнее триллер.
Но на фоне теперешних многочисленных франшиз под номерами близкими уже ко второму десятку, на фоне тупых комиксов про супергероев, на фоне нагромождения компьютерной графики без какого-либо сюжета и прочего дерьма, которой сливается в кинозалы, этот фильм заслуживает высокой оценки. Спасибо его создателям.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
О ведро крови 10! Для людей с психическим расстройствам !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Смешной ужастик без вздрагиваний не понятно над чем...Для любителей черного юмора 8/10
рекркеркер
Новичок
+41
-46
2
СтОящий фильм на тему того, что за большими деньгами всегда стоит сделка с дьяволом.
Самара Уивинг божественно красива! Стоит скачать только чтобы любоваться её лицом.
/На мой взгляд, если бы убрали из фильма элементы черного юмора и остановились строго в жанре ужасы/триллер, это бы пошло ему на пользу. До того момента как пошли шуточки, кино смотрится на одном дыхании.
И слишком замутили с непредсказуемостью финала. Поседеешь, пока станет ясно уже: выберется она из этого дома ужасов, или нет! Непонятно сиё до последней минуты.
Я ожидал, судя по постеру, что всё выйдет в стиле "крепкий орешек", только с женс.персонажем. Хрупкая невинность превращается в рэмбо по ходу действия.. Ан нет! Тут не так.
Осторожно - спойлер!
Чисто на везеньи выжила
, но это уже спойлер:smile66:
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Дурной, бессмысленный фильм. Жаль потраченное время! :smile13: :smile20: :smile172:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Ну а что, клёво поддели на крючок сатиры представителей "высшего света", придав "разоблачению" мистическую составляющую. Продуманный сюжет держит в напряге, да и актёры замечательно отыграли. Излишнее "погружение" зрителя в мрачную действительность удачно оттеняется превосходным чёрным юмором, разбавляя кровавость(в стиле "От заката до рассвета").
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
DragoSlava
Продвинутый
+59
-59
киномусор, не тратьте время
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Очень круто,очень понравилось.Есть неплохой и оригинальный сюжет,ГГ которая хотябы пытается играть,саспенс присутствует,немного трешатины....И вуаля!От меня 8 из 10!
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
если кино вызывает эмоции-значит уже цепляет,не плохой кинч на вечер:smile6:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
О фильме цитатой из фильма...:
"покурим-ка дури, чтобы унять кокаин".
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Isamu
Новичок
+65
-58
58
:smile26: ...так это ж "Горько 3"...голивудское исполнение! Жанр трэш-комедия! Посмотреть в компании самое оно!
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 270
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Да - не шедевр!
Да - абсолютно несерьезное!
Да - комедии тут больше чем ужаса и здравого смысла вместе взятых!
Да - оно не понравится всем зрителям!
Да - оно мне на удивление понравилось, хотя я себя и не считаю любителем черного юмора, нереальных сценариев и пятен мозгов на стенках и я однозначно оставил его себе для пересмотра еще когда-нибудь под пивко в ненапрягающий вечерок. :smile70:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Считаю что для триллера уж слишком глупый, а для чёрной комедии всё же трешовости не хватило. С начало начал придираться, но поняв что это всё подано на не слишком серьёзных щщах, перестал заниматься поисками грехов. Посмотреть можно, но совсем не обязательно.
ruchela
Новичок
+33
-51
На вечерок потянет.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Прикольный фильмец для своего жанра :smile133: Сюжет однозначно зашел .
Концовка "взрывоопасная" я бы сказала :smile26: , но было интересно смотреть )))
от меня 8
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень забавное кино, и смотрится с интересом!
Cейчас на форуме: OrehFSO, Sol And ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011