Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната желаний / The Room (2019)
Фильмы: Комната желаний / The Room (2019) Подробнее
Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…
Комната желаний / The Room (2019)
Better late than never
Соглашусь на счёт идеи - она интересная, но реализация очень посредственная. В последнее время всё сложнее становится прикрывать идиотское поведение персонажей художественным вымыслом:) Если бы не последние непредсказуемые минут 15 фильма, то считал бы что зря потратил время, а так хоть какой-то интригующий накал разбавил пресное содержимое и предсказуемость поведения "наших" героев. Куриленко что-то часто стала принимать участие в весьма середнячковых и сомнительных проектах. Оля, не надо так 6 с натягом/10
Актрисы нормальные перевелись, что ли?...
Фильм откровенно слабый, а конец вообще бредовый.
Фильм интересный и снят здорово
Больше мистический фильм. Не плохой.
Стоит посмотреть этот фильм. Хоть и не шедевр, но весьма любопытен, главное не вникать в детали - что, откуда и тд, ибо мистика...
6 из 10
6 из 10
Вполне себе интересная фантастика.
Очень много вопросов. Почему при наличии денег не пригласили бригаду для ремонта дома, не купили новую машину, не посетили приличный ресторан в дорогой одежде. Сразу все встало на свои места и ребенка не появилось. Что происходило с пищей в желудке после выхода из дома. И т.д. Не придираясь смотреть интересно.
Задумка не плохая, но что-то в нем не то. Кино которое можно посмотреть на один раз.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Мне фильм понравился, особенно последние минут 20. Интересно закрутили. Та и люблю подобное.
Смотрели после Вивариума, тоже зашло на отлично, но та же засада - гадать о концовке фильма. Хотя намёк имеется.
Идея интересная. Если заменить любовь к несуществующему ребенку у героини на более остросюжетные моменты, то фильм удался бы. А так 2 из 10
Под конец я вообще подумал что она сожрет его пепел.
Под конец я вообще подумал что она сожрет его пепел.
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
Не ну, я конечно надеялся увидеть дракона... раз уж такую пургу наваратили. Ну да ладно.
В принципе посмотреть можно.
В принципе посмотреть можно.
Разок глянуть можно.Но герои такою возможность под откос пустили. Если с умом эту комнату использовать ,то за счастье ,хошь пляж себе организуй на мальдивах,хошь вечеринку ,хошь обустрой дом техникой ,ешь любые деликатесы , ну по сути этакий джин-комната ,ток в пределах дома - опять же в самой комнате можно любым чудом света насладиться БЕСПЛАТНО ,если капнуть глубже,то можно было б пожелать,что то творческое - новый хитовый сценарий к фильму,переписать его в и благополучно продать,уже за приделами дома и тп и тд. Вообщем ни в те руки дом попал ))))))))).В любом случае я не пожалел о просмотре.6,5 из 10
Покатит,хоть и замысловатый
Идея супер! Снято норм. Под конец перенахуевертили. В общем рекомендую на разок. Зашел с любопытством, так что 8 из 10
Каков рейтинг, таков и фильм. Очередное посредственное кино.
Обыкновенный фильм с обыкновенной идеей.моя оценка 7
Фильмец очень достойный. И жути нагнали, и игра с временными петлями. Снято дорого, качественно. Актеры стараются. Посмотрела с удовольствием
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Логикой в поведении героев и не пахнет. Иначе бы не получилось снять такой фильм. Неубедительно но местами интересно. Последняя минута - бомба, это честно - именно этим фильм и запомнился (ибо больше нечем запоминаться, кроме что оригинальной идеи, которую не отточили до идеального состояния). 3 балла из 5.
Редкостный по бесполезной трате времени фильмец. Что будет если плебс поместить на место миллионеров? По идее авторов фильма - они провалят миссию, а родители из них и вовсе гуано. Даже воображаемый мальчик смог создать свою реальность, в отличие от этих депрессивных потреблянтов.
Ничего просто так в этой жизни не даётся... За все приходится платить, даже за такую "халяву", которую нельзя вынести за пределы дома... Фильм на любителя...
электропанковская мистическая хрень очень доставила, а вот сюжет конечно ушел не туда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011