Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната желаний / The Room (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Комната желаний / The Room (2019) Подробнее

Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…

Комната желаний / The Room (2019)
curious
Эксперт
+185
-217
Klersv1972 пишет:
Вы меня конечно извините, но после просмотра данного фильма возникложелание дикое желание зарегистрироваться и оставить отзыв. Сначало было все нормально, но потом я начала понимать, что видимо обкурилась чего-то, и не пойму что с этим делать. Отвратительное чувство сумашедствия. Не смотреть, бред. зачем создавать такие шедевры, да еще с украинскими актрисами. Бред и еще раз бред. Давно не вызывало такое гадское ощyщение кино.:smile20:

С отвратительными чувствами все ясно, не понятно только - шедевры с украинскими актрисами это хорошо или плохо?
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
Во всём виноваты бабы. Фильм среднячок
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
многослойная философская притча, завёрнутая в мистические неряшливые одежды...
т.е. содержание перевесило форму так, что чашка с первым упёрлась в пол...
что не помешало с интересом досмотреть фильм до конца...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне фильм очень понравился, вот прямо очень! Пример того как можно при небольшом бюджете сделать действительно достойный продукт. Конечно кино не без изъянов, но мне не хотелось бы сейчас говорить о плохом, тем более что понастоящему толковых фильмов в последнее время очень и очень мало!
Я оценил на 9/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
G64
Новичок
+20
-18
2
6 из 10. Мне фильм понравился, может потому что как раз размышлял о том, что собственные "хотелки" могут поломать жизнь окружающим. Разумеется, я не приписываю данную философию к этому фильму....
Николай Мосенцев
Новичок
+2
-1
2
Фильм очень понравился. Особенно игра Ольги Куриленко, в этой роли она как актриса раскрылась! Рекомендую.
zannetic80
Новичок
+6
-10
10
фильм понравился!!!!!!!!!!!!!! получила огромное удовольствие от просмотра!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Alexnvg
Новичок
+2
-0
Надо было мужику выкинуть чадо в окно, заказать печатный станок, купить краски и бумаги, печатать бабки тратить и жить привеваючи)))
Eternal
Мастер
+303
-792
23
все таки скорее триллер с элементом мистики, как по мне..
где в нем детектив или фантастика..???
Куриленко подтянула фильмец, а так на "6" не более..
удалил.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Профуканное кино. Неплохой задел с фантастической комнатой слился в необоснованные розовые сопли, потом за полчаса до финала вновь появился просвет на 10 минут, потом снова сопли и бестолковый совсем уж финал. Жаль себя, жаль тех, кто ожидал бОльшего, как и я, жаль, что я купил не тот дом...:smile18:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Соглашусь на счёт идеи - она интересная, но реализация очень посредственная. В последнее время всё сложнее становится прикрывать идиотское поведение персонажей художественным вымыслом:) Если бы не последние непредсказуемые минут 15 фильма, то считал бы что зря потратил время, а так хоть какой-то интригующий накал разбавил пресное содержимое и предсказуемость поведения "наших" героев. Куриленко что-то часто стала принимать участие в весьма середнячковых и сомнительных проектах. Оля, не надо так:smile26: 6 с натягом/10
Samosvaloff
Новичок
+7
-22
Актрисы нормальные перевелись, что ли?...
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Фильм откровенно слабый, а конец вообще бредовый.
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Фильм интересный и снят здорово
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Больше мистический фильм. Не плохой.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Стоит посмотреть этот фильм. Хоть и не шедевр, но весьма любопытен, главное не вникать в детали - что, откуда и тд, ибо мистика...
6 из 10
LauraP
Эксперт
+74
-133
185
Вполне себе интересная фантастика.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Очень много вопросов. Почему при наличии денег не пригласили бригаду для ремонта дома, не купили новую машину, не посетили приличный ресторан в дорогой одежде. Сразу все встало на свои места и ребенка не появилось. Что происходило с пищей в желудке после выхода из дома. И т.д. Не придираясь смотреть интересно.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Задумка не плохая, но что-то в нем не то. Кино которое можно посмотреть на один раз.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Мне фильм понравился, особенно последние минут 20. Интересно закрутили. Та и люблю подобное.
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Смотрели после Вивариума, тоже зашло на отлично, но та же засада - гадать о концовке фильма. Хотя намёк имеется.
Pirat
Мастер
+255
-647
Идея интересная. Если заменить любовь к несуществующему ребенку у героини на более остросюжетные моменты, то фильм удался бы. А так 2 из 10
Под конец я вообще подумал что она сожрет его пепел.
DоbeR
Новичок
+9
-11
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
Не ну, я конечно надеялся увидеть дракона... раз уж такую пургу наваратили. Ну да ладно.
В принципе посмотреть можно.
23-23
Опытный
+90
-75
Разок глянуть можно.Но герои такою возможность под откос пустили. Если с умом эту комнату использовать ,то за счастье ,хошь пляж себе организуй на мальдивах,хошь вечеринку ,хошь обустрой дом техникой ,ешь любые деликатесы , ну по сути этакий джин-комната ,ток в пределах дома - опять же в самой комнате можно любым чудом света насладиться БЕСПЛАТНО ,если капнуть глубже,то можно было б пожелать,что то творческое - новый хитовый сценарий к фильму,переписать его в и благополучно продать,уже за приделами дома и тп и тд. Вообщем ни в те руки дом попал ))))))))).В любом случае я не пожалел о просмотре.6,5 из 10
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Покатит,хоть и замысловатый
Eric666
Продвинутый
+25
-58
Идея супер! Снято норм. Под конец перенахуевертили. В общем рекомендую на разок. Зашел с любопытством, так что 8 из 10
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Каков рейтинг, таков и фильм. Очередное посредственное кино.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
Обыкновенный фильм с обыкновенной идеей.моя оценка 7
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Фильмец очень достойный. И жути нагнали, и игра с временными петлями. Снято дорого, качественно. Актеры стараются. Посмотрела с удовольствием
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Логикой в поведении героев и не пахнет. Иначе бы не получилось снять такой фильм. Неубедительно но местами интересно. Последняя минута - бомба, это честно - именно этим фильм и запомнился (ибо больше нечем запоминаться, кроме что оригинальной идеи, которую не отточили до идеального состояния). 3 балла из 5.
m83
Новичок
+6
-19
Редкостный по бесполезной трате времени фильмец. Что будет если плебс поместить на место миллионеров? По идее авторов фильма - они провалят миссию, а родители из них и вовсе гуано. Даже воображаемый мальчик смог создать свою реальность, в отличие от этих депрессивных потреблянтов.
Стас П.
Новичок
+4
-3
121
Мне фильм понравился!
Centurion888
Новичок
+8
-8
2
Ничего просто так в этой жизни не даётся... За все приходится платить, даже за такую "халяву", которую нельзя вынести за пределы дома...:smile14: Фильм на любителя...
I_Megaman_I
Опытный
+53
-150
электропанковская мистическая хрень очень доставила, а вот сюжет конечно ушел не туда.
Cейчас на форуме: uncleasya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011