Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Комната желаний / The Room (2019)
Подробнее
Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…
Вы меня конечно извините, но после просмотра данного фильма возникложелание дикое желание зарегистрироваться и оставить отзыв. Сначало было все нормально, но потом я начала понимать, что видимо обкурилась чего-то, и не пойму что с этим делать. Отвратительное чувство сумашедствия. Не смотреть, бред. зачем создавать такие шедевры, да еще с украинскими актрисами. Бред и еще раз бред. Давно не вызывало такое гадское ощyщение кино.
С отвратительными чувствами все ясно, не понятно только - шедевры с украинскими актрисами это хорошо или плохо?
многослойная философская притча, завёрнутая в мистические неряшливые одежды... т.е. содержание перевесило форму так, что чашка с первым упёрлась в пол... что не помешало с интересом досмотреть фильм до конца...
Мне фильм очень понравился, вот прямо очень! Пример того как можно при небольшом бюджете сделать действительно достойный продукт. Конечно кино не без изъянов, но мне не хотелось бы сейчас говорить о плохом, тем более что понастоящему толковых фильмов в последнее время очень и очень мало! Я оценил на 9/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
6 из 10. Мне фильм понравился, может потому что как раз размышлял о том, что собственные "хотелки" могут поломать жизнь окружающим. Разумеется, я не приписываю данную философию к этому фильму....
все таки скорее триллер с элементом мистики, как по мне.. где в нем детектив или фантастика..??? Куриленко подтянула фильмец, а так на "6" не более.. удалил.
Профуканное кино. Неплохой задел с фантастической комнатой слился в необоснованные розовые сопли, потом за полчаса до финала вновь появился просвет на 10 минут, потом снова сопли и бестолковый совсем уж финал. Жаль себя, жаль тех, кто ожидал бОльшего, как и я, жаль, что я купил не тот дом...
Соглашусь на счёт идеи - она интересная, но реализация очень посредственная. В последнее время всё сложнее становится прикрывать идиотское поведение персонажей художественным вымыслом:) Если бы не последние непредсказуемые минут 15 фильма, то считал бы что зря потратил время, а так хоть какой-то интригующий накал разбавил пресное содержимое и предсказуемость поведения "наших" героев. Куриленко что-то часто стала принимать участие в весьма середнячковых и сомнительных проектах. Оля, не надо так 6 с натягом/10
Очень много вопросов. Почему при наличии денег не пригласили бригаду для ремонта дома, не купили новую машину, не посетили приличный ресторан в дорогой одежде. Сразу все встало на свои места и ребенка не появилось. Что происходило с пищей в желудке после выхода из дома. И т.д. Не придираясь смотреть интересно.
Идея интересная. Если заменить любовь к несуществующему ребенку у героини на более остросюжетные моменты, то фильм удался бы. А так 2 из 10 Под конец я вообще подумал что она сожрет его пепел.
Разок глянуть можно.Но герои такою возможность под откос пустили. Если с умом эту комнату использовать ,то за счастье ,хошь пляж себе организуй на мальдивах,хошь вечеринку ,хошь обустрой дом техникой ,ешь любые деликатесы , ну по сути этакий джин-комната ,ток в пределах дома - опять же в самой комнате можно любым чудом света насладиться БЕСПЛАТНО ,если капнуть глубже,то можно было б пожелать,что то творческое - новый хитовый сценарий к фильму,переписать его в и благополучно продать,уже за приделами дома и тп и тд. Вообщем ни в те руки дом попал ))))))))).В любом случае я не пожалел о просмотре.6,5 из 10
Логикой в поведении героев и не пахнет. Иначе бы не получилось снять такой фильм. Неубедительно но местами интересно. Последняя минута - бомба, это честно - именно этим фильм и запомнился (ибо больше нечем запоминаться, кроме что оригинальной идеи, которую не отточили до идеального состояния). 3 балла из 5.
Редкостный по бесполезной трате времени фильмец. Что будет если плебс поместить на место миллионеров? По идее авторов фильма - они провалят миссию, а родители из них и вовсе гуано. Даже воображаемый мальчик смог создать свою реальность, в отличие от этих депрессивных потреблянтов.
Ничего просто так в этой жизни не даётся... За все приходится платить, даже за такую "халяву", которую нельзя вынести за пределы дома... Фильм на любителя...