Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина
Фильмы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (1999) Подробнее
Местечко Сонная лощина не зря получила такое название: здесь редко происходит вообще хоть что-нибудь, а жизнь протекает медленно и лениво. Однако, череда загадочных убийств всколыхнула округу: все убитые оказывались с отрубленными головами, а очевидцы утверждают, что за всем этим стоит неизвестный всадник без головы. Главный герой отправляется в это глухое место, чтобы расследовать это происшествие. На пути к ответу его ожидают тайны, ведьмы и потусторонние силы, и ещё неизвестно, сможет ли он одержать верх над всей нечистью и освободить Сонную Лощину от проклятия..
Сонная Лощина
Отличный фильм, качайте!!!
классика жанра
фильм потрясающий)
фильм потрясающий)
Добротная сказка, замечательная атмосфера фильма, за что отдельное спасибо гидромедцентру. Единственное что огорчило так это неубедительные страхи и девичьи обмороки главного героя, начиная с дрожания блюдца и т. п.
Если воспринимать не как ужасы или триллер, а как сказку, то очень даже. Депп здесь хорош и вообще зрелищно. Но второй раз смотреть не тянет.
+4
-1
Прекрасный фильм. Один из лучних фильмов Бертана 5++++++++++....
Все бы такие фильмы снимали.
Тим вообще шикарно фильмы снимает!!!! 5++++, меньшего он не заслуживает!!!
классный фильм. красивый готический
я этот фильм раз 200 смотрела. фильм потрясающий!
Один из самых любимых фильмов. Правда, на моменте, когда череп начинает обрастать "мясом" и кожей, я всегда начинаю ржать)))
Шикарный фильм!!!
потрясный фильмец!!!очень настроение поднимает!!
фильма классная. только кристина ричи не нравится. но на вкус, как говорится... зато джонни красаветс! а кристофер уоккен вообще потрясающ!
Ща посмотрю мнение тож оставлю
фильм шикарный, Тим Бертон мега молодец!!!!!
Буду неоригинален, фильм бесподобен. Тут есть все, и спецеффекты, и готическая атмосфера и Джонни Депп. Бертону просто мегареспект.
Отличный фильм! Один из моих любимых!!!Ставлю 5+++
Ну братцы без комментариев---крутой фильм
Ну, просто удовольствие за Деппом наблюдать.Повеселил как всегда. Шикарный фильм. 5 баллов.
Хороший фильм. Даже можно пересмотреть когда-нибудь.
Филмец просто супер) несколько раз глядел)
Джонни Депп лудший)
Джонни Депп лудший)
Люблю все фильмы с Джонни Деппом
Один из любимых фильмов !!!! Все смотреть
я один, что ли такой, который кое-как смог посмотреть половину?
не понравился совсем
не понравился совсем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011