Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот-полицейский 2

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) Подробнее

Наркобароны постепенно захватывают власть в городе, органы управления и полиция уже практически полностью находятся в их подчинении. Все недовольные получают либо пачку денег, либо пулю – на свой выбор. Мирные жители попадают в настоящее рабство к кровавым наркодельцам. Единственная угроза для новых хозяев города – робот-полицейский. Чтобы уничтожить его, они создают собственного робота, единственной целью которого становится убийство последнего оставшегося в городе честного полицейского. Судьба города решится в поединке двух роботов.

Робот-полицейский 2
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Этот фильм навсегда останется в моем сердце как и 1 и 3 часть. 10 из 5
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Относительно данного фильма полностью согласен с рейтингом IMDB - 5.7 Чуть выше среднего. Выйди такой фильм сегодня - никто бы и не узнал, категория треш и полное забвение. Поэтому отдаю дань уважения этому фильму, (с усилием просмотрев его) и забываю навеки!
:smile22:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
плохо что робокопа играет уже другой актер я считаю это большим минусом. Но в целом это хорошее кино!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
В детстве смотрел несколько раз,отличный фильм.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Обычно сиквелам тяжело переплюнуть оригинал, но это одно из главных исключений. По некоторым позициям он даже лучше. Фильм продолжает не плохую серию Робокопа. По уровню жестокости и количеству крови, эта серия явно на голову выше.
Утопия превосходна выражена. Актеры так же постарались. Прекрасно передано футуристическое настроение.
Конечно если бы изначально взяли сценарий Эдварда Ноймайера (создателя робота полицейского), может быть и все иначе сложилось. Но это лишь мои мысли.
Картина держит в напряжении, пересматривать никогда не надоест.:smile16:
:smile98::smile99:
Анжелика Андреева
Новичок
+0
-0
это как у нас робот фёдор. это прорыв. как постоянно говорит один персонаж.
Артёмище
Новичок
+2
-3
1
Анжелика Андреева пишет:
это как у нас робот фёдор. это прорыв. как постоянно говорит один персонаж.
Прорыв и толчок.
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Mastercresh пишет:
плохо что робокопа играет уже другой актер я считаю это большим минусом. Но в целом это хорошее кино!

Актёр тот же. Другой - в 3-й части.
Loksli
Новичок
+1
-1
Копия 4,69 ГБ - на английском, а вариант 2.18 ГБ - не открывается. Может не у всех, может только у меня. Но в любом случае, имейте это ввиду, чтобы зря не тратить время на скачивание.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011