Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот-полицейский 2
Фильмы: Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) Подробнее
Наркобароны постепенно захватывают власть в городе, органы управления и полиция уже практически полностью находятся в их подчинении. Все недовольные получают либо пачку денег, либо пулю – на свой выбор. Мирные жители попадают в настоящее рабство к кровавым наркодельцам. Единственная угроза для новых хозяев города – робот-полицейский. Чтобы уничтожить его, они создают собственного робота, единственной целью которого становится убийство последнего оставшегося в городе честного полицейского. Судьба города решится в поединке двух роботов.
- 1
- 2
Робот-полицейский 2

Второй робокоп тоже понравился в свое время...

все будет гуд)
Все части хороши
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличное продолжение первой части))) Даже не испортилось ничего и ничего не потерялось))

Особенно рекламы в фильме чумовые
Достойное продолжение!
Достойное продолжение!

Как комедия, фильм смотрится очень даже ничего, примерно две трети. Потом становится уж очень скучно. Хочется чтоб уже титры по быстрей показались.
Больше среднего балла кино не вытягивает.
P.S. Я оцениваю фильмы, чисто с позиции простого зрителя. Скучно не скучно смотреть, интересно не интересно. Мне не важно какой вклад сделал фильм в мировую кино индустрию.
Больше среднего балла кино не вытягивает.

P.S. Я оцениваю фильмы, чисто с позиции простого зрителя. Скучно не скучно смотреть, интересно не интересно. Мне не важно какой вклад сделал фильм в мировую кино индустрию.

этот слабее чем первый.
но смотрел с любопытством.
за идею 4/5
но смотрел с любопытством.
за идею 4/5

Трудно описать словами,какой эффект произвёл на меня этот фильм в те далёкие 90-е!Как мы все крутили пластмассовые пистолеты,купленные у вьетнамцев на рынке(они кстати больно стреляли маленькими,кругленькими,разноцветными пульками!)Терминатор и Робокоп - это наша классика детей рождённых в СССР!Нынешнему поколению увы не понять.Да и фиг с ними,пусть смотрят Дивергентов и всякие там Голодные игры.От меня только 10 из 10
Самая лучшая часть франшизы, просто супер, классика! Всем остальным кому не нравиться смотреть дивергентов, халков, четверок и прочий второсортный шлак.

Вадим
Daniar пишет:
Самая лучшая часть франшизы, просто супер, классика! Всем остальным кому не нравиться смотреть дивергентов, халков, четверок и прочий второсортный шлак.
полностью согласен!!!

Этот фильм навсегда останется в моем сердце как и 1 и 3 часть. 10 из 5

Относительно данного фильма полностью согласен с рейтингом IMDB - 5.7 Чуть выше среднего. Выйди такой фильм сегодня - никто бы и не узнал, категория треш и полное забвение. Поэтому отдаю дань уважения этому фильму, (с усилием просмотрев его) и забываю навеки!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
плохо что робокопа играет уже другой актер я считаю это большим минусом. Но в целом это хорошее кино!

В детстве смотрел несколько раз,отличный фильм.

Обычно сиквелам тяжело переплюнуть оригинал, но это одно из главных исключений. По некоторым позициям он даже лучше. Фильм продолжает не плохую серию Робокопа. По уровню жестокости и количеству крови, эта серия явно на голову выше.
Утопия превосходна выражена. Актеры так же постарались. Прекрасно передано футуристическое настроение.
Конечно если бы изначально взяли сценарий Эдварда Ноймайера (создателя робота полицейского), может быть и все иначе сложилось. Но это лишь мои мысли.
Картина держит в напряжении, пересматривать никогда не надоест.
Утопия превосходна выражена. Актеры так же постарались. Прекрасно передано футуристическое настроение.
Конечно если бы изначально взяли сценарий Эдварда Ноймайера (создателя робота полицейского), может быть и все иначе сложилось. Но это лишь мои мысли.
Картина держит в напряжении, пересматривать никогда не надоест.

это как у нас робот фёдор. это прорыв. как постоянно говорит один персонаж.

Анжелика Андреева пишет:
это как у нас робот фёдор. это прорыв. как постоянно говорит один персонаж.Прорыв и толчок.

Mastercresh пишет:
плохо что робокопа играет уже другой актер я считаю это большим минусом. Но в целом это хорошее кино!
Актёр тот же. Другой - в 3-й части.

Копия 4,69 ГБ - на английском, а вариант 2.18 ГБ - не открывается. Может не у всех, может только у меня. Но в любом случае, имейте это ввиду, чтобы зря не тратить время на скачивание.

Отличная фанстастика из 90 годов этот же режиссер снял одну из частей звездных войн вместе с джорджом лукасом не хуже 1 части а в 3 части почему то уже другой актер и рейтинг на кинопоиске 6.0
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011