Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) Подробнее

Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.

Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Кастинг практически полностью обновили (мало кого осталось), что является фундаментальным минусом для фанатов. Придется смотреть стиснув зубы...И возможно мне только кажется, но спецэффекты не выдержаны в духе предыдущей трилогии, что является неким дискомфортом..Но это только моё мнение..
Dark Net
Новичок
+2
-1
- Hа самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость
дела - и наоборот. Hаоборот получим оборот на, и таким образом перевернем
образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня
понимаете, мистер Андерсон?

- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...:smile21:
Андρей
Новичок
+57
-105
920
Будь верен своим убеждениям.
Пора закончить трилогию, пока не запороли, как Джеймса Бонда. Ничего больше не нужно высасывать из пальца. И так понятно уже, что в смерти нет ничего страшного, а страшно то, что многие не живут вовсе. (Я был на том берегу. Там безмятежность. Забавно наблюдать за глупыми людьми: повседневная безсмысленная суета, которую они называют активным образом жизни.) Уже вижу по рекламе, что нет в фильме изюминки, кроме спецэффектов и черноты. Белое "как всегда плохое и не к месту". Киану пора свои фильмы про смысл мироустройства снимать. Неглупый ведь мужчина.
Базз
Опытный
+141
-152
191
Смотря трейлеры,сложилось впечатление,что это всё больше похоже не на полный метр,а на сериал.
I_Megaman_I
Опытный
+53
-150
Ну кому нравится повесточка в кино тому понравится. По трейлеру уже и так всё понятно какого уровня треш нас ждёт.
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Только что из кинотеатра. Если описать впечатления одним словом, то РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Весь сюжет построен на мужественных бабах. Мужики - жующие сопли слабаки второго плана.
Попытки прямым текстом озвучить претензии зрителя к прошлым частям и как-то их разрулить смешны. Мотивация героев непонятна в принципе, а попытка прояснить ее через диалоги ясности не вносит.
А общем, это уже не матрица, а рефлексия престарелых и уставших авторов на тему "а надо ли барахтаться?" Вот они решили, что да, но вышло как-то не очень, на мой взгляд.
Я сюда еще вернусь почитать отзывы. Интересно, может кто-то увидел в этом фильме что-то достойное данной франшизы.
gasoline
Продвинутый
+139
-108
1
То, что одну из главенствующих ролей будет занимать Багз - это было и по трейлеру ясно. Вполне логичное решение. Иначе бы самоповторов было бы еще больше, если бы не было таких перемен. Тем, кто хочет посмотреть "Матрицу: Возрождение", "Матрицу: Продолжение", "Матрицу: Копирование", "Матрицу: Зеленый Фильтр" - те могут однозначно не смотреть. 3-тья часть реально последней была в своей эпохе, и там же показали, что старой матрице хана.

Мое мнение таково, что это скорее DLC дополнение к трилогии, послесловие, состоящее из обрывков недосказанного - вот и все. Честно говоря, те кто посмотрел трейлер были изначально предупреждены об отсутствии каких-то мегапупермозговыносящих революций как было в начале нулевых, ну и про клонирование всего тоже речи не было.

В итоге получился зрелищный фантастический боевичок , приправленный классическими для Матрицы мыслетараканами, на уверенные 6-7.
SaintsFtol
Новичок
+20
-34
1
Самурай Ы пишет:
Кастинг практически полностью обновили (мало кого осталось), что является фундаментальным минусом для фанатов. Придется смотреть стиснув зубы...И возможно мне только кажется, но спецэффекты не выдержаны в духе предыдущей трилогии, что является неким дискомфортом..Но это только моё мнение..

А кого там возвращать?Смит-компьютерная программа, и было бы глупо увидеть его постарвшего. А актер морфиуса отказался в этом сниматься. Из основного каста возвращать больше не кого)
Борись за свою свободу
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
На прошлой неделе с женой случайно (думали это новая Матрица:) сходили в кино и посмотрели еще раз первую Матрица - классный фильм, получили огромное удовольствие! Сегодня сходили на Матрицу 2021 - тупейший винегрет с дебильными диалогами и действиями. Мы и не ожидали многого, но такое гуано...
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Полный шлак! На первых 30 минутах уже стало воротить....:smile13: Только оригинальная трилогия!:smile3:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Гениальная матрица,стало компьютерной игрой. Жалко конечно,хотя не были большие надежды на превосходность. До середины фильма,все повторяется из прошлых серий,в основном от первой серии. Было чувство,как-будто ремейк смотрю,без новизны... Вся надежда на Джон Уик,на разочерования шанса не предпологаю...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Совершенно ненужное, разочаровывающее «продолжение». Крах всего и вся – оказывается, это всего лишь игра, и двадцать с лишним лет нам просто пудрили мозги. Насчёт мозгов: сложилось впечатление, что Ларри Вачовски вместе с полом поменял и их. Некоторые действия персонажей просто глупы, а кадры из предыдущих серий как бы напоминают зрителю, что он смотрит именно «Матрицу», а не что-либо другое.
Гореть тебе, Лана, в своём трансгендерном аду!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
tisha_27
Новичок
+20
-20
149
Ну что сказать,посмотрел я сие чудо... Если кто-то не смотрел до этого предыдущие три части,то в принципе зайдёт на ура. Хотя эффекта вау,не произвело. Я смотрел ещё выход первой части,когда всё больше начиналось,поэтому два раза за фильм приуныл 🤔😁. Много диалога,ни о чём. А так конечно,в целом,посмотреть можно. На один раз.
:smile199::smile21:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Абсолютно дебильная поделка.
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской. Привет, Лунатики!
Воскрешение получилось.
Следуя за белым кроликом.
Превью сериала Матрица.
Перезагрузка Искусственного Интеллекта на благо выживших.
Судя по фильму, намёкам в фильме, у сценаристов есть готовые сценарии дальнейшего развития. Новые технологии. Начальник суровая Женщина.
Появились новые актёры и видимо, отсняты части сериала.
„Я торгую клубнику, выращенную своими собственными руками!“ — Анатолий Дмитриевич Папанов. ...
В противном случае зачем было огород городить.
В предыдущих параллельных мультипликационных отрывках, было много интересных сюжетов.
У любви, у нашей, заменили батарейку, на ядерную, долгоиграющую! ...
Искусственному Интеллекту, нужны идеи, а стало быть люди, для мотивации развития процессов. Виртуальные люди электричество не вырабатывают.
Мозг клонов в принципе идей не имеет. Что заложили, то и получили.

P.S. В кинотеатр не ходил. Поставил Epic games, "Matrix Awakens" 2021.
Уснуть дома, поверьте на слово, с спецэффектами погони и стрельбы не получится.
Demo, на движке Unreal Engine 5 Experience, выглядит реалистично, представляю, как будут выглядеть игры и фильмы в будущем.
Cейчас на форуме: Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011