Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
запрещены только на конкурентов, а если у нас такого нет то и не конкуренты вроде тем боле это песочница, тут типа можно
ну и я не особо дикий, на анимешеки уже пару банок перевел
из того что понравилось: (чем выше тем больше понравилось) Nodame Contable 1-2 сезоны / Нодамэ Кантабиле Rosario to vampire TV / Распятие и вампир Cowboy Bebop / Ковбой Бибоп Samurai Champloo TV / Самурай Чамплу Devil May Cry / Даже дьявол может плакать / И дьявол может плакать Elvin lied TV / эльфийская песня GIS TV / GIS Nana Death note TV / тетрадь смерти Monster TV / Монстр Planet ES / Странники Black Lagoon TV / Черная лагуна Алхимик Air_Gear_TV / воздушный трек Overdrive Peace Maker Kurogane / Железный миротворец Darker than Black / Темнее черного When Cicadas Cry / Когда плачут цыкады Heroic Age TV / Героический век Neon Genesis Evangelion / Евангелион нового поколения Magical-Girl Squad - Alice, Tweeny Witches / Алиса - девочка-волшебница Magical Pokan TV Speed Grapher TV / Экстримальный фотограф Neo Ranga / Неоранга - дух южного моря Zegapain TV / Zegapain GunGrave / Убийца с того света Claymore / Клеймор Ghost Hunt Tsubasa Reservior / кроники крыльев (все сезоны) Berserk / Берсерк ну может чето пропустил
(Монстр и Темный дворецкий - кстати очень на тетрадку похож, тоже все запутано и до конца не понятно)
Блин и меня микро отвалился больше озвучивать пока не буду ((
для первого раза неплохо, но мой тебе совет - в следующий раз перед озвучкой оригинальный звук через какой нибудь караоке фильтр прогони, чтобы в итоге твой голос хотябы раза в 2 громче оригинала был, ну или исходник в ас3 качни, там обычно голос только в центральном канале, достаточно будет на нем громкость уменьшить тогда еще прикольный получиться
по телеку говорили, что в японие из за этого мультика, у детей едет крыша.Мелкие япошки падают на пол и начинают дёргаться в конвульсиях,идёт пено изо рта, издают непонятные звуки, а потом хватают кухоные ножи и кидаются на телевизор.
Я слышала, что и от Покемонов с ними такое было.....там в глазах у этого..желтого что-то такое мигало что им плохо становилось
по телеку говорили, что в японие из за этого мультика, у детей едет крыша.Мелкие япошки падают на пол и начинают дёргаться в конвульсиях,идёт пено изо рта, издают непонятные звуки, а потом хватают кухоные ножи и кидаются на телевизор.
Я слышала, что и от Покемонов с ними такое было.....там в глазах у этого..желтого что-то такое мигало что им плохо становилось
Я тож слышал типо этого , типо там краски какието используваються которые давят на мозг детей...