Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019) Подробнее

Томас Локхарт служит в полицейском управлении Филадельфии, и у него есть цель – подняться по карьерной лестнице и стать детективом. Чтобы добиться этого, Томас собирается провести свое расследование и собственноручно задержать одного опасного преступника, который совершил целую серию жестоких и странных убийств. Ему удается выяснить, что за этими убийствами стоит некая молодая женщина, но во время попытки задержания она упала под колеса поезда. С тех пор прошло девять лет, как вдруг эта женщина вновь дает о себе знать. Локхарту необходимо понять, почему она преследует его, и в чем ее секрет.

В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
...подожду качество, а то впечатление можно испортить...
:smile145:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Deathtalker пишет:
...подожду качество, а то впечатление можно испортить...
:smile145:

HD 4.4 гига норм. Да и нечего там особенно портить. Эффектов то практически нет. Это своего рода фантастический детектив.
Или надо 4к?
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Интересная киношка получилась:smile19:
id23941815
Новичок
+2
-3
Сюжет интересный, но его убивает дешёвая режиссура, куча ляпов и штампов. Смотрится, как-будто детский комикс.... Любителям качественной фантастики точно смотреть не стоит. Фильм для школоты. Она его примет на УРА!
id23941815
Новичок
+2
-3
Steklopaketik пишет:
Вот это фильм, прям выворот мозга, если смотреть внимательно, то недопонимания не возникает, сюжет интересный, плюс классная игра актёров... От меня высший бал...
10 из 10.

Вопрос - где классная игра актёров? И каких? Чисто телевизионнный порожняк... Возможно вы просто не видели настоящую актурскую игру. Тогда понять можно...
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
id23941815 пишет:
Steklopaketik пишет:
Вот это фильм, прям выворот мозга, если смотреть внимательно, то недопонимания не возникает, сюжет интересный, плюс классная игра актёров... От меня высший бал...
10 из 10.

Вопрос - где классная игра актёров? И каких? Чисто телевизионнный порожняк... Возможно вы просто не видели настоящую актурскую игру. Тогда понять можно...

Вопрос-зачем другим людям навязывать своё мнение? Если вам не понравился фильм, это не значит, что он отстой! А игра актёров и правда отличная, интересно а что вы сами смотрите, поди там порожняков уйма найдётся?
степлер
Опытный
+58
-43
2
шляпа Боярского.. идея заезженная, эффектов меньше, чем в ином музыкальном клипе, какой-то там игры актёров я тоже не увидел.. да и нечего им там было играть.. кровь из глаз конечно не пошла, но можно было и не тратить два часа жизни на это
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Мне фильм очень понравился.
Выдержали стилистику до самого финала. Сюжет отличный. Актеры играют хорошо. Мне очень интересны такие заморочки со временем. Зачет.
pla
Опытный
+171
-180
34
Смотрела месяц назад. Стараюсь припомнить сюжет...
С трудом.

А ЭТО значит что фильму - грош цена, - если он не врезается в память.
Dodrf
Продвинутый
+63
-71
19
Фильм достойный внимания! Советую!!!
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Фильм качественно снят, но сценарий таков словно сериал решили впихнуть в одну серию - героев, главных и второстепенных, не раскрыли, суть тоже.
Остаются вопросы "зачем и почему?", есть недосказанность как если бы стоило ждать продолжение, что было бы неплохо...6/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Отличный фильм. После просмотра подобного как-то задаёшься мыслью, что лучше самим менять настоящее "сегодня", чтобы "завтра" не пришлось никого засылать из будущего.
Fill777555
Новичок
+7
-2
1
Всем хорошего настроения!
Специально зарегистрировался, что бы оставить коммент в защиту фильма. Фильм отличный на 5/5 с небольшой оговоркой на ляпы, но где их нет ? Немного напомнил "Настоящий детектив", некий гибрид из 1-й и второй части (больше второй) + немного фантастики. Фильм не под пивко, осмелюсь предположить, что именно это и послужило причиной, некоторых негативных отзывов. Но и не тяжелый, в общем оставил приятное послевкусие.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Детективный унылыло-фантастичный депресняч'ок на сон грядущий :smile50:
Недоваренный какой то фильмень.
Каждый видит то,что увидел.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Нормальный фильм. Закручен, динамичен... Не шедевр, но вполне пригоден к одноразовому просмотру.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Осторожно - спойлер!
шаблон, потом опять шаблон и т.д.., а кончик у кина, как в терминаторе, ты меня научил... тра, ля..ля... ты воин.. тра, ля..ля... хоть бы будущее показали раз уж сюжетная линия про путешествия...
"кин" на раз.. от меня "6"
удалил..
Редактировано Спойлер / Модератор!
renet-64
Эксперт
+160
-282
А фильм ни чё так нормально:smile3: :smile19: Смотреть стоит:smile21:
vikesper
Новичок
+5
-3
4
Отличный фильм в духе "12 обезьян"
Smexatunchik
НовичокРецензент
+22
-15
6 5
Декстер и Илья Прусикин в одном фильме. Заинтриговала? :smile117: Фильм интересный, начало увлекает, музыкальный ряд радует, игра актеров на высоте. Правда к середине фильма становится понятно, что да по чём, но не страшно. Фильм можно пересматривать, но не часто. Послевкусие приятное, есть над чем подумать, но есть гигантское НО! :smile109: Не раскрыто множество линий, персонажи живут сюжетно, их характеры также вне фильма остались. И куча вопросов по концовке.
Осторожно - спойлер!
Фильмы с временными линиями вообще сложно смотреть и воспринимать, по сути, раз она всех спасла от будущего, то фактически создала иное будущее, потому что потом-то от кого спасать???
К просмотру 7 из 10. В середине зевнулось, но начало и конец - огонь. :smile21:
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Сюжет, в общем, не плохой, но...
Есть несколько грубых ляпов, которые сильно бросаются в глаза
Скрытый текст
Вид из люка на пляже меняется несколько раз

Скрытый текст
Выныривая из воды, девушка оказывается сухой

Есть ещё много много разных ляпов...
Если отбросить их в сторону, то ...
Фильм всё-равно немного нудноватый.
Лично мне не хватило динамики и логической концовки...
Осторожно - спойлер!
Заключительные закадровые разговоры о том о сём, о будущем и прошлом

по сути не то что ожидаешь увидеть.
поставлю фильму 5 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
1-tut
Новичок
+6
-6
2
Унылый фильмец. Возможно это не мой жанр, но мне было неинтересно.
Начало вроде бы более менее энергичное, далее идет спад, причем чем ближе к концу, тем унылее фильм.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Приятно найти не высоко-бюджетный триллер среднего уровня, который может удивить.
Фильм не боится попробовать концептуальное повествование, и большую часть времени это работает. Меня лично зацепило.
Есть некоторые сильные недостатки, но если вы настроились смотреть картину, вы будете наслаждаться сюжетными поворотами, как и всем остальным.
Рад видеть, что Netflix полагается на эту высокую концепцию, чтобы привлечь аудиторию.
Не отлично, но интересно. И я не знаю как, кому, но мне понравился.:smile16:
:smile98::smile99:
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
советую не скучный хороший фильм 7 из 10
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Первый час смотрела не отрываясь с открытым ртом,но потом как то смазали,но вообщем посмотреть было интересно
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
70 % фильма от начала,это прям супер фильм был, интрига, хорошая игра актёров, словно в 80е попал и рот разинул, так было чем-то атмосферно похоже на первого Терминатора. Ну а остальные 30% концовки и правда как кто-то ниже писал размазали, как шоколадку ногой, в которую случайно наступили, от чего всю впечатление от фильма сильно портится, в отличии от первоначальных ожиданий. Но посмотреть тем не менее всё же стоит обязательно :smile4:
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
CuJIbBEP пишет:

Остаются вопросы "зачем и почему?"...6/10...

Всё ясно в фильме, вопросов к нему нет, а вот поразмышлять после просмотра он подталкивает. И к концу напряжение только нарастает, но особенно нарастает пафос. Но так, по-видимому, для любителей фантастики, а для предпочитающих криминальные триллеры всё наоборот.
Каркун
Новичок
+31
-96
2
Это очень страшный фильм, если поразмыслить для чего он снят (.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
нормальное кино, чем то терминатора навеяло, я бы еще добавил в сюжет агентов кгб, чтобы они эту бабу тоже ловили и в итоге прибили, вот тогда будущее пошло бы по интересному сценарию ))
Отделим зерна от.. того самого...
макс
Новичок
+47
-49
1 8
Фильм для любителей заморочиться чем-нибудь мистическим. Снят неплохо, интрига сохраняется до конца. Присутствует немного "умных" монологов, но они здесь они лишены какого-либо смысла. Но как по мне, так на один раз. Второй раз смотреть не буду.
По-моему, западный шаблонный менталитет уже начинает пожирать сам себя. Идея убить всех, кто может доставить проблемы, уже не нова и, честно говоря, уже порядком заезженная. Меня смущает один вопрос, неужели эти деятели от Голливуда не понимают одну простую вещь, что сами люди и являются первоначальной причиной всех проблем, как в прошлом, так и в будущем? Если они хотят устранить причину проблем в корне, то придется уничтожить всё человечество. :smile13:
Кулер 111
Новичок
+1
-1
Я ошибался, думая, что я ошибался.
Нормальное кино, посмотрел с удовольствием.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011