Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - King's man: Начало / The King's Man (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: King's man: Начало / The King's Man (2021) Подробнее

Kingsman — организация супершпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. И один из первых и самых талантливых оперативников в истории организации — Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского. Как и многие его друзья он мечтал служить на благо Англии, но в итоге оказался втянут в тайный мир шпионов и убийц.

King's man: Начало / The King's Man (2020)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Анализируя ньюансы истории Первой мировой войны однозначно гармонично реализованы художественные задумки под реальные события. Интересно, динамично. Эта часть гораздо ближе к жизни чем предыдущие. Хороший сценарий, прекрасные актеры. Оценка 10 из 10!
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
В целом мне понравился. Кое-что не очень понравилось. Местами было скучновато. Но и положительные моменты были хорошие.
А вот одна сцена просто потрясная:
Скрытый текст
В конце, когда на самолёте

P.S.
Ребята, этот фильм чистая выдумка и сказка. Некоторые тут обсуждают, как-будто это исторический фильм на реальных событиях.
Фрэнк
Продвинутый
+93
-198
1
Дребин
История уровня британского МИДа
BeenThereDoneThat
Продвинутый
+41
-38
45
igorkk пишет:
С уважением к России, пацифистский, (танец схватки с Распутиным просто великолепен, отдана дань этому человеку), лихо закрученный сюжет, никакого глума, благородная идея важности человеческой жизни.

ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ УВИДЕЛИ УВАЖЕНИЕ И ДАНЬ?
Лично мне нравится черный умор, и ироническое отношение к историческим событиям. НО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ И К ИСТОРИИ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ.
Даже близко не стоит с предыдущими двумя частями. Не увидела я здесь ни юмора, ни иронии, которыми блещут предыдущие части. Как будто это сделано "под специальный заказ".
:smile13::smile20:
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
BeenThereDoneThat пишет:
igorkk пишет:
С уважением к России, пацифистский, (танец схватки с Распутиным просто великолепен, отдана дань этому человеку), лихо закрученный сюжет, никакого глума, благородная идея важности человеческой жизни.

ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ УВИДЕЛИ УВАЖЕНИЕ И ДАНЬ?
Лично мне нравится черный умор, и ироническое отношение к историческим событиям. НО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ И К ИСТОРИИ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ.
Даже близко не стоит с предыдущими двумя частями. Не увидела я здесь ни юмора, ни иронии, которыми блещут предыдущие части. Как будто это сделано "под специальный заказ".
:smile13::smile20:

Фильм об Англии. В чем претензии? Вот наши пусть и снимают, хотя бы не хуже. И про англичанку пусть снимут, как гадит. Тоды и поговорим. А пока что речь идет о том, что уровня кингсмен фильмов в России не снимали уже 30 лет.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Отбросив политическую, историческую и все остальные несуразицы, непонятно какую цель преследовали создатели фильма. Если уж начали стебаться, то и надо было продолжать эту тему. А они вдруг скатились в драматизм. Так что смотрел я и думал, плакать мне или смеяться. Да странноватое творение получилось, поэтому мне не понравилось кино.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
3184
Опытный
+166
-181
111
Нудно и нелепо. 3/10
Влад 87
Эксперт
+95
-175
Блин, сколько пафоса, самомнения, кондового патриотизма и напыщенности.
Сей гротеск был бы уместен лет сто назад.
Сейчас смотрится тоскливо.
Меня хватило минут на двадцать.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Да чёт какая-то перенапыщенная чушь да и только.:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
zherebtsova87
Новичок
+2
-16
zherebtsova87
да ерунда наиполнейшая, две части вышло вперед, а сейчас начало выпустили, все через Ж**у
KBScritic
Новичок
+123
-57
3 40
Фильм был запорот образами Распутина, Мата Хари, Вильгельма II и Ленина. Над ними только ленивые не стебались, тут все понятно, но в отличии от предыдущих Кингсменов в приквеле все выглядит ужасно неорганично и грубо. Настраиваешься на один жанровый лад, а фильм постоянно перескакивает с одного на другое: то фарс, то сентиментальная героическая драма про отцов и сыновей, то боевик. И постоянно ощущение, что одно из трех выглядит лишним. Не смогли выдержать жанр, темп и вообще стилистику предыдущих частей. Если стебались над одними, то почему не стебались над Романовыми и Георгом V? Единственная запомнившаяся сильная сцена - это когда Конрад бежал под обстрелом и потом случился действительно неожиданный поворот. Джемма Артертон хороша, обаятельна, сексуальна, но не зрелищна в контексте боевика, как например, София Бутелла из первого Кингсмена. Короче, очередная эксплуатация бренда для разового просмотра.
vollxv
Эксперт
+275
-279
В общем фигня, но Распутин конечно повеселил, да и факт низложения Николая Лениным тоже. Как еще Сталина не вспомнили. Но может в следующей части
si-mi
Эксперт
+149
-386
Неплохой комедийный боевичёк. Местами было очень смешно.Особенно понравились горила и распутин.
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
Бессмысленный псевдоисторический трэш, никакого отношения к эпопее Кингсман не имеющий, посмотрел, удалил и забыл...
kinofan78
Мастер
+353
-368
странный какой-то вышел фильм да и ещё с намеком на продолжение:smile49: смело могу сказать что первые два фильма мне понравились больше:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011