Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)

ожидал чего-то большего, нет фильм не плох, но по моему мнению оригинал переплюнуть не получилось

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошее кино, что там и говорить. Это же целая, мышь её, вселенная! Каюсь, совсем не поклонник ни классического фильма 95-го, ни игр, но посмотрел с удовольствием - сразу повеяло таким далёким и таким знакомым и родным.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ожидания оправдались лишь частично. Есть провалы по сюжетной линии, да и хотелось бы увидеть больше персонажей. А вот за две дуэли Саб-Зиро и Скорпиона - мой поклон. Фильм весьма неплох, если не искать схожести с фильмом 95-го. Тут иная задумка, иные истории персонажей и финал, собственно, иной) В общем, к просмотру рекомендую
Остановите землю - я сойду!

Смотрел в кинотеатре, фильм шедевр
куча отсылок, каноничные персы, графа супер
куча отсылок, каноничные персы, графа супер
Разочарован... Сюжет простой и не додуманный полностью не продуманный . Слишком просто слишком быстро . Даже главную фишку мортал комбат а это значок и музыку показали только тогда когда фильм закончился короче наляпали и кинули на просмотр. Испортили огорчили...
и да вопрос к владельцам владельцу сайта-- вы чо тут режим тюрьмы включили ?! У вас всё нормально ? голова не болит? сомнения не гложат ?
и да вопрос к владельцам владельцу сайта-- вы чо тут режим тюрьмы включили ?! У вас всё нормально ? голова не болит? сомнения не гложат ?

Фильм, достойный вашего внимания! Приятного просмотра и незабываемых впечатлений.

По мне так полная ерунда. В детстве любил играть, фильм 1995 года нравился. Но самое главное во всём фильме это была музыка, ну и драки. А щас музыка не та, драки ерунда.

Очень все быстро закончилось((( я бы такое целый день смотпел
Хотелось по игре и всю историю часа на 4 вместо Лиги Снайдера
Я фанат мортала
Хотелось по игре и всю историю часа на 4 вместо Лиги Снайдера
Я фанат мортала

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Пытался недавно пересматривать первый фильм - не пошло, хотя на своё время он стал настоящим событием. Этот фильм не станет событием даже на своё время. К сожалению эпоха фильмов о боевых искусствах прошла, а попытки её возродить пока что слабоваты.

Ars longa, vita brevis
vitaly1976 пишет:
Качествр 1080 у вас гомнише
Что и было сообщено... дабы предотвратить подобные комментарии.
Скрытый текст
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
grey lok, Спасибо за каммент!
Не факт, это всё-таки не Game of Thrones ))
Осторожно - спойлер!
grey lok пишет:
...разочарован что убили Кабала, но надеюсь, что его воскресят...
Euge77 пишет:
grey lok, Спасибо за каммент!
Осторожно - спойлер!grey lok пишет:...разочарован что убили Кабала, но надеюсь, что его воскресят...
ну ладно уж! Вся франшиза игровая это сплошные воскрешения и перевоплощения, так что ждать можно чего угодно от авторов. Сабзиро вероятно превратится в Нуб Сайбота нужно вечное противостояние героев, а это идеальный вариант. Спасибо вам!

Alemox
Ну и хрень. большая часть фильма в темноте вообще ничего не видно. Драки отстойные - вырезки по полсекунды склеенные, не сравнится с фильмами 80-90х. Шлак, не стоит просмотра.

Я ожидал большего, для разнообразия фильм посмотреть можно. Игра актёров слабовата, атмосфера старого, доброго Mortal Kombat отсутствует.

вторая часть мне не нравился пока не вышел этот
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011