Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019) Подробнее

После того, как чудесным образом было снято сильное заклятие, Аврора наслаждалась радостями мирной жизни и собиралась занять трон, принадлежавший ее отцу. Но радость от предвкушения торжественной церемонии омрачается новостями о том, что соседнее царство претендует на земли этого королевства. Авроре предстоит отстаивать свои владения, и на помощь может прийти ее крестная – повелительница лесного царства. Но готова ли Малефисента рисковать и выйти на подмогу? Предстоит очередное сражение, в котором примут участие люди и сказочные существа, и в этой схватке победит тот, кто окажется более честным и благородным. Что же восторжествует – свет или тьма? От Малефисенты опять зависит слишком многое.

Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent 2 (2019)
ксюшка_09
Новичок
+5
-7
Фильм превосходный,как и первая часть. Я вообще считаю,что Анжела в этот фильм идеально влилась, другой актрисы и не представляю, и Михаэла ( Пфайфер) тут тоже замечательно попала! Будем пересматривать и не один раз 🙏. Спасибо диснею за потрясающий фильм!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Классныыыый фильм! Почему такой низкий рейтинг?:smile138: Ничуть не хуже первой части. Шикарно снят, прекрасная графика, а какой сюжет.
Скрытый текст
Прям финал Сумерков вспомнила)))

Единственное, что мне не очень понравилось:
Скрытый текст
Уж сильно быстро они помирились и всё забыли. Только что всех убивали, кровь, кишки и тд... Как тут же мир, пир, свадьба и любовь до гроба. Ну хоть бы повременили что-ли.

А так фильм классный! Несколько раз аж до мурашек пробрал! :smile3:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
смотрел просто на сказочный мир и всяких зверушек и летающих малифисцент,персонажи людей отталкивают даже эта туповатая девочка с болота,ну вот и фсё сказочный мир на болоте прекрасен,а мир людей да просто бы скинули ядерную бомбу на этот шлак и потом на новом месте малифисцента с феями сделала бы еще одно прекрасное болото с милыми зверушками,
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
отличное завершение фильма!!! :smile19: :smile21:
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Фильм просто отличный. смотрела с удовольствием. Но вот что смутило это
Скрытый текст
негр эльф
а так все отлично.
tigrozai
Продвинутый
+54
-45
1
Шикарнейшая сказка! Я в полном восторге!
cherepaha1964
Опытный
+76
-52
Обе части безусловно хороши. А Малефисента не только чудовище. но и женщина с непростой судьбой. Только принцесса какая то страшненькая, с нездоровым румянцем
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Во второй части немного подурневшее лицо Эль Фаннинг удачно подошло на роль принцессы..В целом сюжет фильма показался слабее первой части..6 из 10.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
(Лимоннчик-Фильм просто отличный. смотрела с удовольствием. Но вот что смутило это
Скрытый текст
негр эльф. ) Ну щелкунчика сделали нигером и прокатило,в том же щелкунчике нигер владеет замком,но люди то понимают ,что в то время нигеры были рабами,ждем белоснежку и гномов с задницами в темных тонах
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
factktus
Мастер
+171
-207
364
После просмотра второй замечательной части изменил отношение к фильму.
Разве мы одиноки во вселенной, да и на Земле никто не опроверг существование др. цивилизаций. Конечно, можно воевать и попеременно уничтожать друг друга, но можно жить в мире и гармонии, дополняя друг друга.
Фильм о добре, о всепобеждающей любви. А какие миры, которыми можно только любоваться, которые с приходом Авроры, человека стали еще краше.
Смотрите и не пожалеете.

Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Очень мило, но примирить волков и овец не получится. Так что, расслабляться не стоит, цель филма в этом. Ну, и аватарино эхо, как тень в этом сюре, как то мороженое с чилийским перцем
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2413
Шикарная сказка. С гаммой отличнейших актеров и неподражаемой игрой.
Режиссура на высоте, а также декорации, как и сама картинка волшебные. Кинематография была замечательной, и еще звуки и визуальные эффекты.
Довольно таки динамичный сюжет, наполненный действиями и скучать не приходится.
В целом, мне понравилось. Это забавная картина.
Повествование о фильме может легко обратиться к юной аудитории. Тем не менее, перед просмотром этой части лучше всего посмотреть предыдущую, чтобы лучше понять её историю.:smile16:
:smile98::smile99:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Продолжение отличное!!! Всем советую)))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Интересная и качественно снятая сказка .Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Serhio83
Новичок
+7
-5
47
Джоли баба огонь:smile31:, спасла фильм.
Эль Фаннинг, я хочу тебе:smile33::smile32:
Меня убила концовка, когда во время кровопролитной битвы, в которой поубивали половину ее друзей, она сказала, что хватит сражаться, давайте свадьбу играть:smile8: я просто ах*** :smile53:
А так сказка норм как и первая часть. Пересмотрю их с дочкой еще раз десять:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011