Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019) Подробнее

После того, как чудесным образом было снято сильное заклятие, Аврора наслаждалась радостями мирной жизни и собиралась занять трон, принадлежавший ее отцу. Но радость от предвкушения торжественной церемонии омрачается новостями о том, что соседнее царство претендует на земли этого королевства. Авроре предстоит отстаивать свои владения, и на помощь может прийти ее крестная – повелительница лесного царства. Но готова ли Малефисента рисковать и выйти на подмогу? Предстоит очередное сражение, в котором примут участие люди и сказочные существа, и в этой схватке победит тот, кто окажется более честным и благородным. Что же восторжествует – свет или тьма? От Малефисенты опять зависит слишком многое.

Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent 2 (2019)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Я считаю что 2 часть намного интереснее 1 части! От меня 10+ из 10+ Шикарная сказка получилась!:smile8: :smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Отличное продолжение замечательной сказки! Скучно не будет!
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Прекрасная идея совместить вместе идеи мультсериала "Гаргульи", дух мрачной фентезийности Hallmark и эко-тематику, очень похожую на "Рио". Неожиданно для диснеевской компании такие комбинации делать, но, получилось на самом деле очень хорошо!:smile4:
Осторожно - спойлер!
А.Джоли олицетворяет Феникса.. По распространённой версии мифа, предвидя свою смерть, феникс осуществлял воссожжение себя, после чего появлялся вновь из огня, или же возникал из пепла, праха (в той или иной вариации миф связывался с Гелиополем). Считалось, что феникс — единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическом истолковании феникс — символ вечного обновления, бессмертия.

Красивая,добрая сказка с незамысловатым сюжетом.Однозначно к просмотру!!!:smile226: 7/10
:smile86:
roman.ru
Продвинутый
+87
-158
6
После Аватара повелось изображать людей последними гадами, а всякую нечисть высокодуховными. Типа люди гомофобы против радужного мира разнообразия ЛГБТ. Всё равно за людей переживал. Ничего, пройдет время и люди восстанут и зачислят болота от нечисти!
SlinsGamer
Новичок
+26
-33
Хорошая сказочка. Красочная, "сочная" картинка. Конечно, уступает первой части в плане драматургии, но все же, все же. Понравилось. Упреки в наивности нелепы. Чего ждали-то? Фильм и не претендует на уровень эпика "Властелин колец", согласны? Просто качественное семейное фэнтези для детей и взрослых, ничего более. Для детей вообще идеально. Легкое, смешное, ироничное. Ну, что-то уровня "Белоснежка и охотник" или там "Оз: Великий и Ужасный". Для вечернего отдыха самое оно. 8/10
Faker
Продвинутый
+56
-45
Фильм конечно красивый и атмосферный! Но...
Скрытый текст
чёрт возьми какие же тупыыыеее все существа это просто какой-то ужас! Самая бестолковая атака на замок 🤷🏻‍♂️ все вроде такие мужественные воители, а дохнут как комары...ни одного эффектного приёмчика не показали! Там от людей наверно погибло человек 5! Эти в часовне сидят как идиоты и дохнут...несколько огромных деревьев не могут бабу с рояли скинуть

А так интересно, смотрите! )
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Тушите свет! Нелепое продолжение!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Красивая добрая сказочка в основном для любителей подобного. 8/10
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Сказка для подростков и младше. Предыдущая часть мне понравилась больше, атмосфера была мрачнее, история весомей, тут же все рафинировано, "няшно", ежики-грибочки. Не этого я ждал от "Владычицы тьмы"
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну 6+ как по мне маловато, уж слишком королева мерзкая и раскрывает всю человеческую сущность во всех её низменных проявлениях. Тут тебе и жажда власти, и страх перед неизведанным/непонятным, и эгоизм (хоть и оправдывает его заботой о королевстве), и призрение, и тд. В целом неплохо, но на сцене в часовне, мой мозг провёл параллели с евреями в конц лагерях и газовые камеры, и мне что то стало тошно досматривать на фоне всего этого торжества. Все сразу счастливые, обнимаются, целуются, как будто ни кто и не умирал (это как если бы в последнии дни блокады Ленинграда в него вошли немцы с тоннами еды, улыбками на лицах и сказали:- а давайте сделаем вид что ни чего не было и будем теперь дружить, и русские радостно побегут к ним обнимаются и целоваться (простите за такую аналогию)). Фильм нормальный, но концовка крайне противная (возможно это только мой загон).
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Красивое продолжение волшебной сказки - сюжет менее драматичен и более незатейлив по сравнению с первой частью, но в принципе очень неплохо смотрится. :smile19: 7.5/10
Кирина
Эксперт
+189
-145
Интересное кино. Много фантастика, но оно и понятно.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Эпичненько.:smile6: Продолжение понравилось, есть место и волшебству, и чувствам. Зло и чёрное - не всегда худший выбор, временами белое и пушистое оказывается мерзейшей дрянью. 8 из 10, смотреть нужно.:smile4:
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Странный фильм: вроде, и графика хорошая, и актеры неплохие, и динамика в сюжете есть..
А выше 5 из 10 дать не могу.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
хорошее продолжение. нам с семьёй очень весьма понравилось ...
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Для любителей красивой картинки. первая часть немного интересней показалась.
vitrucho
Новичок
+3
-6
Это моё личное мнение и я его не навязываю
сказка понравилась,красочно,красиво,интересно
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличная сказка
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
красиво интересно :smile6:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Прекрасная фентези-сказка! Интересная история, интересные образы персонажей! Анжелина Джоли в образе темной колдуньи просто восхитительна! Визуальный ряд - высший уровень!
Редко выходит такая красота, 2 часа балдежа!
:smile22:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Все отлично.В коллекции,отдел "Фэнтези".
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Неплохое продолжение отличной сказки. 4 из 5
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Как продолжение вполне можно посмотреть, красивая сказочка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классный кин, :smile4: Не испортили сказку :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Риша_88
Продвинутый
+33
-38
750
Мне обе части очень понравились, вторая чуточку больше.Вот откуда у злой ведьмы из сказки рога и крылья? Наконец открыли нам тайну, кто такая Малифисента-она из рода Фениксов.
Ставлю за обе части 10 из 10баллов.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
отличное продолжение получилось :smile3:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345