Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы смотрим на ветеранов Великой Отечественной войны: сморщенные, сгорбленные старики с медалями на пиджаках. Нам кажется, что такими они были всегда. Нет, это не так. Фильм рассказывает об одном эпизоде войны: взвод из восемнадцати ребят в 1944 году остановил колонну немецких танков. Погибли все. Спустя тридцать лет на этом месте собрались дети тех солдат. Они уже стали старше своих погибших отцов. И зритель вдруг словно прозревает: как молоды были люди, защищавшие страну от врага, как они любили, шутили, как хотели жить… А сможем ли мы так?
пожалуй правда один из лучших фильм о ВОВ.... грустный..не раз плакала когда смотрела,очень настоящий..момент когда цыганочка с выходом..смотришь и сквозь слезы прям улыбаешься... фильм обязательно стоит посмотреть,великолепный состав актеров,это по настоящему наше уже старое кино...
На мой взгляд один из лучших фильмов о войне, где здорово переплетаются наши (70-е годы) и военные дни. Я мужик, мне 46 лет, конечно я не воевал и не прошел того что прошли эти парни, но я реально еле сдерживаю слезы когда смотрю этот фильм. Спасибо Вам, Леонид Федорович за то что Вы были, и простите нас что не уберегли.
Последний и на мой взгляд лучший фильм Леонида Быкова.
Как и другой шедевр режиссёра и великого актёра- В бой идут одни старики- его будут смотреть и пересматривать,особенно в светлый день 9 МАЯ! В финале трудно удержаться от слёз,сжимается сердце
-Мы все войны шальные дети И генерал и рядовой Опять весна на белом свете Опять весна на белом свете Опять весна на белом свете Бери шинель,пошли домой!
Последний и на мой взгляд лучший фильм Леонида Быкова.
Как и другой шедевр режиссёра и великого актёра- В бой идут одни старики его будут смотреть и пересматривать,особенно в светлый день 9 МАЯ! Во финале трудно удержаться от слёз,сжимается сердце
-Мы все войны шальные дети И генерал и рядовой Опять весна на белом свете Опять весна на белом свете Опять весна на белом свете Бери шинель,пошли домой!
Потрясающая песня,гениальный фильм!
И хотелось бы сказать лучше, да боюсь не получится. Наставил бы еще +, да нельзя...
Фильм великолепный. Леонид Быков большой талант, только жаль, что так мало успел в этой жизни. Но два его замечательных фильма: "В бой идут одни старики" и "Аты-баты шли солдаты" говорят о том, что он не зря прожил жизнь - это шедевры.
Вот это настоящий фильм о войне! А не какая-нибудь американская или михалковская пропаганда! Быков здесь не играл, он проживал эту роль! Возможно, поэтому он так рано от нас ушел. Вообще гениальный актер! Только 5 баллов! Рекомендую смотреть молодым!
Крайне серьезный фильм про войну! Вот это драма! А как все тонко преподнесено и передано зрителю! Шедевр!А какой здесь Конкин;) Про Быкова вообще молчу, словами это не передать - нужно смотреть!
Очень сильный фильм!!! и очень плохо, что молодежь это не смотрит и совершенно не ценит "заслуги" наших дедов и прадедов. Стараюсь каждый год смотреть филмы Быкова Л. в бой идут одни старики и этот.
Незабываемое и проникновенное кино... даже не кино, а ЖИЗНЬ, перенесённая на киноплёнку. Удивительно чувствительный фильм, задевающий душу.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!