Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердца трёх

Поиск по форуму

Сериалы: Сердца трёх (1992) Подробнее

Скучающий миллионер Френсис Морган не подозревал, что он потомок легендарного пиратского капитана, пока в его руки не попала старая карта сокровищ, спрятанных его предком где-то в Панаме. Желая развлечься, он отправился на поиски клада, но вместо драгоценностей на одном из островов повстречал своего отчаянного двоюродного брата Генри и его невесту Леонсию. В закопанном пиратом сундуке кузены нашли узелковое письмо майя, в котором было указано место спрятанного индейцами золота. Морганы немедля отправились на его поиски, а к ним присоединилась прекрасная Леонсия.

Сердца трёх
bwgspb
Новичок
+39
-21
62
Прекрасный фильм для своего времени. Вполне достоен, чтобы снять ремейк с новыми возможностями кино :smile4:
ХромЪ
Опытный
+176
-80
204
Каждому - Себя!
Книга не понравилась, хотя Лондона люблю (кто ж его не любит), а вот фильм очень здоровский, благодаря в немалой степени хорошей игре замечательных актеров.
В одно окно смотрели двое...
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Навлеку гнев многих, но всё-таки выскажу своё мнение. Мне не понравился фильм, книгу исказали так, что все взаимоотношения героев, такие возвышенные в оригинале, стали такими дешёвыми в фильме. Может, это потому, что "гардемарины" так и не смогли перерасти уровень гардемаринов. Жаль. Книга намного серьёзнее, а здесь... водевиль какой-то.
Eugene2013
Новичок
+33
-39
5
Взял боец гитару в руки, сразу видно гармонист.
Прекрасный фильм для своего времени. Вполне достоен, чтобы снять ремейк с новыми возможностями кино

Полностью с Вами согласен,
только одно НО, никаких
Куценко-Безруковых-Арнтгольц...
саша 43
Опытный
+170
-162
34
сюжет,музыка,актеры все прекрасно
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Одно из немногих кинопроизведений недалёкого пост-советского времени,которое я пересматривала не раз и пересматривать буду))Очень нравится...Хмельницкая и Жигунов - великолепны!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Попандопуло из Одессы пишет:
Прекрасный фильм для своего времени. Вполне достоен, чтобы снять ремейк с новыми возможностями кино

Полностью с Вами согласен,
только одно НО, никаких
Куценко-Безруковых-Арнтгольц...

Поддерживаю на счёт актёров!Для такого римейка надо тщательно подбирать каст актёров,дабы не испортить картину...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Интересный приключенческий фильм.
Lena79
Новичок
+9
-12
Ну да, обязательно будут Куценко, Арнгольц, Безруков! А с подборомом точно, очень тщательно!:smile15::smile6:
Ибазер
Новичок
+14
-12
5
Фильм КЛАССНЫЙ :smile3: Пересматривал уже сто раз! Не надоедает, хотя все реплики знаю наизусть.
Всем советую.
Mich064
Продвинутый
+86
-122
ElenaKram пишет:
Навлеку гнев многих, но всё-таки выскажу своё мнение. Мне не понравился фильм, книгу исказали так, что все взаимоотношения героев, такие возвышенные в оригинале, стали такими дешёвыми в фильме. Может, это потому, что "гардемарины" так и не смогли перерасти уровень гардемаринов. Жаль. Книга намного серьёзнее, а здесь... водевиль какой-то.

Присоединяюсь.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Ваще наш советский ШЕДЕВР...:smile21:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Интересный фильм, захватывает с первых кадров. Хоть он и значительно отличается от книги, но нравится мне от этого не меньше.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
один из любимых фильмов детства.
актёрский состав великолепен:smile19:
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Огромное :smile21: создателям фильма. Понятно, что фильм с этим актерским составом снят на волне популярности "Гардемарин", но и сам по себе фильм хорош. Этот роман Лондона не похож на его обычные мрачно - суровые произведения (за очень редким исключением). Я благодарна создателям фильма из-за мамы: она мне всегда говорила, что хотела бы в книге именно такого окончания - Королева жива и 2 пары счастливы. Я очень рада, что мама успела посмотреть воплощение ее мечты наяву.5
Cейчас на форуме: id3460926, nikita90 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011