Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скучающий миллионер Френсис Морган не подозревал, что он потомок легендарного пиратского капитана, пока в его руки не попала старая карта сокровищ, спрятанных его предком где-то в Панаме. Желая развлечься, он отправился на поиски клада, но вместо драгоценностей на одном из островов повстречал своего отчаянного двоюродного брата Генри и его невесту Леонсию. В закопанном пиратом сундуке кузены нашли узелковое письмо майя, в котором было указано место спрятанного индейцами золота. Морганы немедля отправились на его поиски, а к ним присоединилась прекрасная Леонсия.
Книга не понравилась, хотя Лондона люблю (кто ж его не любит), а вот фильм очень здоровский, благодаря в немалой степени хорошей игре замечательных актеров.
Навлеку гнев многих, но всё-таки выскажу своё мнение. Мне не понравился фильм, книгу исказали так, что все взаимоотношения героев, такие возвышенные в оригинале, стали такими дешёвыми в фильме. Может, это потому, что "гардемарины" так и не смогли перерасти уровень гардемаринов. Жаль. Книга намного серьёзнее, а здесь... водевиль какой-то.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Июль 2013 00:54
Одно из немногих кинопроизведений недалёкого пост-советского времени,которое я пересматривала не раз и пересматривать буду))Очень нравится...Хмельницкая и Жигунов - великолепны!)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Навлеку гнев многих, но всё-таки выскажу своё мнение. Мне не понравился фильм, книгу исказали так, что все взаимоотношения героев, такие возвышенные в оригинале, стали такими дешёвыми в фильме. Может, это потому, что "гардемарины" так и не смогли перерасти уровень гардемаринов. Жаль. Книга намного серьёзнее, а здесь... водевиль какой-то.
Огромное создателям фильма. Понятно, что фильм с этим актерским составом снят на волне популярности "Гардемарин", но и сам по себе фильм хорош. Этот роман Лондона не похож на его обычные мрачно - суровые произведения (за очень редким исключением). Я благодарна создателям фильма из-за мамы: она мне всегда говорила, что хотела бы в книге именно такого окончания - Королева жива и 2 пары счастливы. Я очень рада, что мама успела посмотреть воплощение ее мечты наяву.5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!