Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Эмбер: побег
Фильмы: Город Эмбер: побег / City of Ember (2008) Подробнее
Люди были вынуждены спуститься жить под землю. Ученые рассчитали, что снова можно будет выйти на поверхность лишь через двести лет. Были написаны инструкции для тех, кто будет жить в подземном городе спустя два века. Эти инструкции бережно передавались от одного мэра города другому, но со временем капсула с посланием все же была утрачена. Двести лет уже давно прошли, но люди все еще живут под землей, о выходе на поверхность они даже не думают. Лина и Дун случайно находят послание своих предков и пытаются его расшифровать.
Город Эмбер: побег
А мне фильм не понравился!!! И даже не могу представить, что в нем может понравиться? Ничего в нем нет! Пустая трата времени.
Polina пишет:
А мне фильм не понравился!!! И даже не могу представить, что в нем может понравиться? Ничего в нем нет! Пустая трата времени.
на вкус и цвет товарищей нет,ещё не смотрел, новижу ,что положительных отзывов больше.Посмотрю выскажу свое мнение.
Polina пишет:
Видимо, тебе досталась голова только для того, чтобы в нее пищу кидать и не думать. Фильм супер!
Неинтересный, нудный, малобюджетный фильм
так себе киношка сотни фильмов есть поинтереснее
luxmobila пишет:
Polina пишет:А мне фильм не понравился!!! И даже не могу представить, что в нем может понравиться? Ничего в нем нет! Пустая трата времени.
Видимо, тебе досталась голова только для того, чтобы в нее пищу кидать и не думать. Фильм супер!
меня всегда удивляет, откуда такие хамы берутся? взрослый человек, а воспитания ноль. Я высказала свое мнение, а ты не способен его воспринять?! Форум для того и существует, чтобы высказывались мнения о фильмах, а не мнения о других мнениях.
Смотрела в первый раз по телеку - то меня отвлекали, то реклама отвлекала. Короче, ничего не поняла. Но фильмушки такие люблю, посмотрела второй раз - уже получше. Молодежи рекомендую - типа квеста - выполни задание - возьмешь с полки пирожок!
скачал,посмотрел.неплохой фильм смело 4!
долго не решался посмотреть фильм, а когда глянул то очень даже хорош показался;)
П.С. ребята, давайте жить дружно:)
П.С. ребята, давайте жить дружно:)
Фильм хороший,посмотрел с удовольствием! твердая 4!
Ну как сказать, фильм неплохой. Идея матрицы, только с детским отклонением:))
фильм очень не плохой, посмотреть стоит, задумка-идея не плоха...
ха такой не плохой фильмец , правда я его уже смотрел )
ЧЫушь полная((Квестовая игра
ну так со второго раза досмотрел
понравился. Смотрится легко )
Прекрасно подойдет для детей которые, могут узнать многое об одноособном правлении, самолюбии, лжи, преданности. Нужно быть не только болтиком в большом, но и двигать етот механизм в нужном направлении, и не боятся плить против течения.
кино для семейного просмотра! Нормально, на 4-ку
фильм нормальный, но в сюжете много нестыковок. Хорошо пойдет у детской аудитории.
Детский фильм, я за просмотром вздремнул
мне понравился!! хорош фильм
Ничего такой фильм.Согласна,что детям особенно будет интересен
хорошее семейное кино без всякого шедовриального гамнища
Фильм в целом не понравился!!! Если начало какое то интересное, то потом что то как то всё скомкано, сжомкано, и как то глупо и наивно, фильм для детей!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011