Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рок Китс и Арчи Моузес - лучшие друзья. Год назад Моузес, мелкий воришка и мошенник, взял Китса «в дело». С тех пор они не расставались и вместе совершили целый ряд небольших преступлений. Все меняется, когда друзья оказываются вовлеченными в крупномасштабную операцию, проводимую наркобароном Фрэнком Колтоном.
Прочитавв комменты,ожидалось лучшего...по-моему кино для детей не старше 18,всё предсказуемо...но добротно,через 50 минут фильм смотрелся"одним глазом"
Лёгкий прикольный юморной боевичёк, смотрел с удовольствием.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мне вот очень интересно, когда люди говорят "тупой американский юмор", восхваляют они Петросяна, "Уральские пельмени" или соверменные комедии в виде римейков на советское достояние? Хороший юмор, хорошие актёры. Чего-то неожиданного, немыслимого, душераздирательного ожидать не стоит. Время идёт, материала для сравнивания всё больше. Я хотел посмотреть комедию с Сэндлером, которую не видел - я доволен. Решайте по настроению.
О ну это же просто ноты лента души,обалдеть как мне понравился,случайно начал смотреть,а вот какой прекраснейший фильм вышел,хоть даже Сэндлер всегда нравился,но здесь и Уайнс категорический высоким ассортиментом сыграл! Смотреть,смотреть и еще раз смотреть.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"