Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 3 / Jurassic World 3 (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода: Господство / Jurassic World: Dominion (2022) Подробнее

После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?

Мир Юрского периода 3 / Jurassic World 3 (2021)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Фильм переходящий в сериал за частую теряет остроту... Хотя этот достоин просмотра..... Красивые динозаврики и послушные :smile309: Добавлю в коллекцию :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
castor troy
Новичок
+28
-45
1
поставил 4...пускай весь перезапуск юрского периода, это просто детский лепет паразитирующий на олдах благодаря фан-сервису но эта часть самая слабая из слабых...cgi как всегда на высоте
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
ждал крутого продолжения , а в результате так себе средненький фильмец если честно получился :smile50: сюжет блин такой скучный и не интересный написали что даже толпы динозавриков особо не спасали :smile14: а так же абсолютно не помогло то что взяли в новый период актеров из старого которого я толком не смотрел как и многие другие :smile17: сцены экшена по сравнению с предыдущими 2 мя частями тоже значительно слабее и я ваще не помню про клонирование девченки которую защищали :smile263: либо последняя часть так давно была , либо это так незначительно было что я только борьбу против динозавров запомнил :smile26: КОРОЧЕ это очень слабый и сильно уж затянутый фильм где даже динозавры уже особо не впечатляют :smile10: так что разочек можно посмотреть а можете и не смотреть , ни чего не потеряете
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
Классный экшн! Где всякие диалоги и взаимоотношения по боку - наф, а главное - классный экшн с массой ДИНО и шикарных эффектов!!! Киноделы как бы(?) решили - да фих с ним - бум развлекаться по-полной!!! И это получилосб на все 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
камень пишет:
ждал крутого продолжения , а в результате так себе средненький фильмец если честно получился :smile50: сюжет блин такой скучный и не интересный написали что даже толпы динозавриков особо не спасали :smile14: а так же абсолютно не помогло то что взяли в новый период актеров из старого которого я толком не смотрел как и многие другие :smile17: сцены экшена по сравнению с предыдущими 2 мя частями тоже значительно слабее и я ваще не помню про клонирование девченки которую защищали :smile263: либо последняя часть так давно была , либо это так незначительно было что я только борьбу против динозавров запомнил :smile26: КОРОЧЕ это очень слабый и сильно уж затянутый фильм где даже динозавры уже особо не впечатляют :smile10: так что разочек можно посмотреть а можете и не смотреть , ни чего не потеряете

Едва осилил этот безграмотный поток сознания почти без единого знака препинания.
Может, стоило пересмотреть, чтоб про "клонирование девченки" вспомнить? Я так и сделал - пересмотрел оба два предыдущих фильма - и не пожалел - море экшна, и всё такое - по приколу. Кинчик ПРО и С динозаврами, а их тут предостаточно и показаны они достойно!!!!!!!!!!!!!
Не всё ж время мозг ломать над просматриваемым.
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
Едва осилил этот безграмотный поток сознания почти без единого знака препинания.
Может, стоило пересмотреть, чтоб про "клонирование девченки" вспомнить? Я так и сделал - пересмотрел оба два предыдущих фильма - и не пожалел - море экшна, и всё такое - по приколу. Кинчик ПРО и С динозаврами, а их тут предостаточно и показаны они достойно!!!!!!!!!!!!!
Не всё ж время мозг ломать над просматриваемым. мне делать больше не фиг чем пересматривать старье . если бы реально клонирование чето значило о я бы это конкретно запомнил , да и динозаврами уже ни кого толком не удивишь . 100 рас видели и ни чего нового тут не показали :smile17: фильм СРЕДНИЙ ( это максимум на что он может претендовать )
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
:smile8: Читаю ниже коменты и удивляюсь !
:smile16:Многие гневно критикуют снятую художественную кино фантастику - не правдоподобно... , - не реалистично ...
:smile12: и тд и тп...
:smile8:Включите телек !!! - да вам и новости не могут по правде рассказать чтоб называть вещи своими именами , не то чтоб реалистично с фактами предоставить их и не соврать ))) :smile13:

P.S. - Говорят к старости и ум приходит - но слишком поздно не все к тому времени становятся мудрецами !
( Ориончик )
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
камень пишет:
мне делать больше не фиг чем пересматривать старье . если бы реально клонирование чето значило о я бы это конкретно запомнил

Так ОНО и значит. Но ты не запомнил. Потому это вообще не значит, что
фильм СРЕДНИЙ ( это максимум на что он может претендовать )

Отличный боевик с динозаврами. Но если тя ими не удивить, то это не значит, что
динозаврами уже ни кого толком не удивишь . 100 рас видели и ни чего нового тут не показали :smile17:

Это твоё мнения - лично и сугубо ТВОЁ МНЕНИЕ и за всех такие заявы делать - чисто чушь нести.
И что за 100 рас ты уже видел? Их на планете всего 4 (ЧЕТЫРЕ).
А "никого" и "ничего" всегда пишутся слитно, грамотей!
yeptv
Продвинутый
+45
-96
13
Как говорил Швондер
- Это.. какой-то.. позор...
:smile13: :smile13: :smile13:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Очередное дно дибилии пробито. Красиво, но запредельно дибильно.:smile26:
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
По сути взяли первую часть, добавили немного нового и готово.
В принципи было приятно поностальгировать, вспомнить былые хороший части, посмотреть на эфекты, и.. и все.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Не понравился, скучно. Смотрел, что называется, и зевал. Оценивать не буду, потому как не хочется этой франшизе ставить плохую оценку, а на хорошую он не тянет.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
VEYRON
Опытный
+89
-119
Jaskier на 9 гигов с корейскими/китайскими вшитыми субтитрами ужас просто, невозможно смотреть... Лучше бы не выкладывали вообще...:smile13:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Твердую четверочку пусть получит фильм.Много графики,зверушек,сюжет вроде ничего так,гонки и прочее.В общем оставил на фоне прочего.
lex85
Новичок
+30
-60
1
Ну вот совсем и не г..но не хуже последних частей, много динозавров и акшона, графика и сюжет есть, актеры из первых частей. :smile19:
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Вроде совершенно ничего особенного, но, на мой взгляд, всё-таки, - удачное среднего качества кино, в котором помимо "бегалок" присутствует "озадачивание" героев проблемами окружающей среды и взаимодействия людей и животных. Актёры неплохо отрабатывают, режиссура проглядывается, также присутствуют элементы специфического юмора и моментами есть сценарное напряжение. Неделю назад посмотрел и уже немного что помню, но вот так вот - для приятного времяпрепровождения перед экраном - вполне пойдёт.
Расщедрюсь на 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011