Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?
поставил 4...пускай весь перезапуск юрского периода, это просто детский лепет паразитирующий на олдах благодаря фан-сервису но эта часть самая слабая из слабых...cgi как всегда на высоте
ждал крутого продолжения , а в результате так себе средненький фильмец если честно получился сюжет блин такой скучный и не интересный написали что даже толпы динозавриков особо не спасали а так же абсолютно не помогло то что взяли в новый период актеров из старого которого я толком не смотрел как и многие другие сцены экшена по сравнению с предыдущими 2 мя частями тоже значительно слабее и я ваще не помню про клонирование девченки которую защищали либо последняя часть так давно была , либо это так незначительно было что я только борьбу против динозавров запомнил КОРОЧЕ это очень слабый и сильно уж затянутый фильм где даже динозавры уже особо не впечатляют так что разочек можно посмотреть а можете и не смотреть , ни чего не потеряете
Классный экшн! Где всякие диалоги и взаимоотношения по боку - наф, а главное - классный экшн с массой ДИНО и шикарных эффектов!!! Киноделы как бы(?) решили - да фих с ним - бум развлекаться по-полной!!! И это получилосб на все 100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
камень пишет:
ждал крутого продолжения , а в результате так себе средненький фильмец если честно получился сюжет блин такой скучный и не интересный написали что даже толпы динозавриков особо не спасали а так же абсолютно не помогло то что взяли в новый период актеров из старого которого я толком не смотрел как и многие другие сцены экшена по сравнению с предыдущими 2 мя частями тоже значительно слабее и я ваще не помню про клонирование девченки которую защищали либо последняя часть так давно была , либо это так незначительно было что я только борьбу против динозавров запомнил КОРОЧЕ это очень слабый и сильно уж затянутый фильм где даже динозавры уже особо не впечатляют так что разочек можно посмотреть а можете и не смотреть , ни чего не потеряете
Едва осилил этот безграмотный поток сознания почти без единого знака препинания. Может, стоило пересмотреть, чтоб про "клонирование девченки" вспомнить? Я так и сделал - пересмотрел оба два предыдущих фильма - и не пожалел - море экшна, и всё такое - по приколу. Кинчик ПРО и С динозаврами, а их тут предостаточно и показаны они достойно!!!!!!!!!!!!! Не всё ж время мозг ломать над просматриваемым.
Едва осилил этот безграмотный поток сознания почти без единого знака препинания. Может, стоило пересмотреть, чтоб про "клонирование девченки" вспомнить? Я так и сделал - пересмотрел оба два предыдущих фильма - и не пожалел - море экшна, и всё такое - по приколу. Кинчик ПРО и С динозаврами, а их тут предостаточно и показаны они достойно!!!!!!!!!!!!! Не всё ж время мозг ломать над просматриваемым. мне делать больше не фиг чем пересматривать старье . если бы реально клонирование чето значило о я бы это конкретно запомнил , да и динозаврами уже ни кого толком не удивишь . 100 рас видели и ни чего нового тут не показали фильм СРЕДНИЙ ( это максимум на что он может претендовать )
Читаю ниже коменты и удивляюсь ! Многие гневно критикуют снятую художественную кино фантастику - не правдоподобно... , - не реалистично ... и тд и тп... Включите телек !!! - да вам и новости не могут по правде рассказать чтоб называть вещи своими именами , не то чтоб реалистично с фактами предоставить их и не соврать )))
P.S. - Говорят к старости и ум приходит - но слишком поздно не все к тому времени становятся мудрецами ! ( Ориончик )
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
мне делать больше не фиг чем пересматривать старье . если бы реально клонирование чето значило о я бы это конкретно запомнил
Так ОНО и значит. Но ты не запомнил. Потому это вообще не значит, что
фильм СРЕДНИЙ ( это максимум на что он может претендовать )
Отличный боевик с динозаврами. Но если тя ими не удивить, то это не значит, что
динозаврами уже ни кого толком не удивишь . 100 рас видели и ни чего нового тут не показали
Это твоё мнения - лично и сугубо ТВОЁ МНЕНИЕ и за всех такие заявы делать - чисто чушь нести. И что за 100 рас ты уже видел? Их на планете всего 4 (ЧЕТЫРЕ). А "никого" и "ничего" всегда пишутся слитно, грамотей!
По сути взяли первую часть, добавили немного нового и готово. В принципи было приятно поностальгировать, вспомнить былые хороший части, посмотреть на эфекты, и.. и все.
Не понравился, скучно. Смотрел, что называется, и зевал. Оценивать не буду, потому как не хочется этой франшизе ставить плохую оценку, а на хорошую он не тянет.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вроде совершенно ничего особенного, но, на мой взгляд, всё-таки, - удачное среднего качества кино, в котором помимо "бегалок" присутствует "озадачивание" героев проблемами окружающей среды и взаимодействия людей и животных. Актёры неплохо отрабатывают, режиссура проглядывается, также присутствуют элементы специфического юмора и моментами есть сценарное напряжение. Неделю назад посмотрел и уже немного что помню, но вот так вот - для приятного времяпрепровождения перед экраном - вполне пойдёт. Расщедрюсь на 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!