Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 3 / Jurassic World 3 (2021)
Фильмы: Мир Юрского периода: Господство / Jurassic World: Dominion (2022) Подробнее
После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?
Мир Юрского периода 3 / Jurassic World 3 (2021)
А мне фильм понравился!! И сюжет нормальный, и игра актеров, и динозавры не подкачали, и смотрится с интересом. Одним словом - не самый худший из этой серии, были гораздо хуже. Можете минусовать мой комментарий сколько угодно, смотрите, чтоб рука не отвалилась.
Сценаристы совсем обезумели, чем по их мнению всё это стадо будет
питаться, к тому же многие виды динозавриков ещё и крайне опасны для
для обитателей нашей эпохи ! Смотреть весело но очень уж бредово,
старички актёры порадовали.
питаться, к тому же многие виды динозавриков ещё и крайне опасны для
для обитателей нашей эпохи ! Смотреть весело но очень уж бредово,
старички актёры порадовали.
Сценарий написан слабоумным для слабоумных. Или сильно хитропопым для слабоумных. Для дальнейшего разжижения мозгов.
Зрительная жвачка для дебилов и приравненных к ним тик-токеров.
0 баллов.
Зрительная жвачка для дебилов и приравненных к ним тик-токеров.
0 баллов.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
В течении просмотра несколько раз порывался выключить это го8но, но сила воли победила, досмотрел. Ниже там критикуют спецэффекты с чем я не соглашусь, спецэффекты на вполне современном уровне, но вот кроме них как это сейчас модно больше ничего, хотя нет, вру дебильная мотивация и соответственно поведение героев готовых больших ящериц целовать промеж булок, поведение самих ящериц показано так, что заставляет сомневаться в психическом здоровье сценариста, режиссёра и всех причастных.
И кстати интересно, в фильме динозавры так мерзко и непрерывно ржут, вот откуда киносъёмщикам известен динозаврий "язык"?
И кстати интересно, в фильме динозавры так мерзко и непрерывно ржут, вот откуда киносъёмщикам известен динозаврий "язык"?
Кратко: динозавры хороши, спецэффекты на уровне, актеры старички молодцы, сценарий -так себе, если не сказать бредовый. Посмотрел - так как продолжение линейки "Юрского парка", да и смотреть сейчас особо не чего.
В нынешнее время с большим трудом смотрятся высокобюджетные блокбастеры, не то что получить удовольствие, даже досмотреть иногда неудается. Этот фильм - приятное исключение из печальной тенденции к упадку высокотехнологичного кино.
ps Реальный мир выглядит все бредовей и бредовей, а некоторые здешние комментаторы гонят на кинемотографический...
ps Реальный мир выглядит все бредовей и бредовей, а некоторые здешние комментаторы гонят на кинемотографический...
бог простит а я нет
да нормальный фильм
как спецэффекты, так и содержание фильма гораздо хуже предыдущих частей
налицо очередная попытка заслать в мозги малолеток мысль, что все враги это те же братья, только другие и с ними надо жить дружно
а второй выперл от создателей о том, что уже нет необходимости ни в родителе номер один, ни в № 2
самка, даже двуногих мозгляков, но уже не людей сама будет решать рожать или нет, а партнер это пережиток прошлого
видимо решили окончательно угробить мир, а кино лишь способ подать эту мерзость
налицо очередная попытка заслать в мозги малолеток мысль, что все враги это те же братья, только другие и с ними надо жить дружно
а второй выперл от создателей о том, что уже нет необходимости ни в родителе номер один, ни в № 2
самка, даже двуногих мозгляков, но уже не людей сама будет решать рожать или нет, а партнер это пережиток прошлого
видимо решили окончательно угробить мир, а кино лишь способ подать эту мерзость
Продолжение удалось, динозавры стали ещё живее, приключения захватывающие, старые герои ведут себя как в старых фильмах, и это тоже радует. Жаль только, что примерно с 100-й минуты некоторые квесты стали напоминать балаган. Слегка раздражало, снижаю до 7 из 10.
Все хорошо.
В шестой раз повторили тот же сюжет. Герои дурОм лезут к динозаврам, азартно втаскивают в авантюру друзей, которые поначалу отказываются... Потом все долго и бестолково, с визгами-писками бегают от ящеров.
В плане сценария - хуже первого "Мира" и такой же глупый, как вторая часть. Хронометраж растянули на лишних полчаса, увеличили количество персонажей. Получился яркий и пустой спецэффектный блокбастер. Один раз посмотреть довольно интересно.
Без оценки.
В плане сценария - хуже первого "Мира" и такой же глупый, как вторая часть. Хронометраж растянули на лишних полчаса, увеличили количество персонажей. Получился яркий и пустой спецэффектный блокбастер. Один раз посмотреть довольно интересно.
Без оценки.
Смесь величия и посредственности.
В целом приятный блокбастер. В некоторых сценах есть не нужные диалоги, тем не менее, актерский состав превосходен.
Операторская работа потрясающая, и повсюду есть много потрясающих высокобюджетных сцен.
Спецэффекты на высоте, как и режиссура.
Франшиза по-прежнему страдает от определенных клише и случайных сюжетных решений.
Но эта часть определенно является самой хаотичной и интересной со времен оригинала.
Динозавры более устрашающие, чем когда-либо.
Мне очень понравилось, хотя я должен сказать, что некоторые аспекты не имели в картине смысла.
В целом приятный блокбастер. В некоторых сценах есть не нужные диалоги, тем не менее, актерский состав превосходен.
Операторская работа потрясающая, и повсюду есть много потрясающих высокобюджетных сцен.
Спецэффекты на высоте, как и режиссура.
Франшиза по-прежнему страдает от определенных клише и случайных сюжетных решений.
Но эта часть определенно является самой хаотичной и интересной со времен оригинала.
Динозавры более устрашающие, чем когда-либо.
Мне очень понравилось, хотя я должен сказать, что некоторые аспекты не имели в картине смысла.
И такое бывает: сам же в одном из постов писал, что фильмы можно и нужно смотреть в любом настроении, но не стоит спешить с выводами, а здесь поспешил.
Поймал себя на желании пересмотреть этот фильм, что и сделал – заново скачал и пересмотрел, причем, с большим интересом, и все там увидел: и логику, и смысл, и неповторимый почерк Стивена Спилберга (здесь он выступает в качестве исполнительного продюсера). Фильм смотрится не хуже первых двух частей этой трилогии, зрелищность и интрига присутствуют, а неизменный пафос и штампы отнесем к законам жанра (в конце концов, Голливуд этот жанр создал, ему и правила писать).
P.S.: Удивительно, но в кой-то веки создатели фильма обошлись без темы ЛБГТ и политики – два минуса при взгляде под определенным углом могут оказаться плюсом .
Поймал себя на желании пересмотреть этот фильм, что и сделал – заново скачал и пересмотрел, причем, с большим интересом, и все там увидел: и логику, и смысл, и неповторимый почерк Стивена Спилберга (здесь он выступает в качестве исполнительного продюсера). Фильм смотрится не хуже первых двух частей этой трилогии, зрелищность и интрига присутствуют, а неизменный пафос и штампы отнесем к законам жанра (в конце концов, Голливуд этот жанр создал, ему и правила писать).
P.S.: Удивительно, но в кой-то веки создатели фильма обошлись без темы ЛБГТ и политики – два минуса при взгляде под определенным углом могут оказаться плюсом .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
"Украли динозавра". - посмеялся и выключил.
rozber
Не то чтобы прям супер.но вполне себе хороший фильм.
Фильм получился скучный, затянутый. Пора заканчивать с Юрским периодом или кардинально менять сюжет.
Не знаю кому, что тут не понравилось, на мой взгляд лучший блокбастер 2022 года. Интересно, не затянуто, красиво снято. 2,5 часа пролетели со свистом. 9 из 10. Всяко лучше, всех марвеловских, набивших оскомину фильмов, как впрочем и всех остальных картин, того же падения луны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!