Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008)
Подробнее
Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!
да -да, действительно, низкий IQ не позволяет оценить глобальную идею этого бессмертного творения...искусство в большом долгу, конечно... смешно читать комменты ярых поклонников каких-то там Missy Peregrym, (видимо актриса непревзойденного таланта), которые с пеной у рта расхваливают свои предпочтения. Хотя в силу своего видимо очень преклонного возраста, раз 26 лет это "детишки", даже словосочетание "изо всех сил" пишут с ошибкой. но... старость не радость, чего уж там... мы, детишки, более терпимы к мнениям других пользователей!
Не пойму, чего добивается пользователь? Заставить всех полюбить сериал? Или в частности меня? Добавить в стройные ряды фанов какой-то там Missy Peregrym ? По-моему, агрессивно навязать свое мнение. Смешно... А если серьезно, хочется написать многое о воспитании современного мужчины, который с увереннностью позволяет себе судить о людях, которых и в глаза не видел, и при этом поминутно оскорблять девушку. Сайт не для этого и комменты тоже. Новых фильмов Missy Peregrym ( а то смотреть нечего будет ) и приятного просмотра!!! Особенно приятно видеть, что пользователь наконец-то убрал весь свой негатив и заменил свои агрессивныые высказывания, на блещущие глубоким смыслом и с ОГРОМНОЙ претензией на юмор. Растем!!! Полемику считаю оконченной.
Могу посоветовать некоторые,что смотрю я. Мыслить как преступник Грань (За гранью) Доктор Хаус Остаться в живых Побег (Побег из тюрьмы) Сверхъестественное Кости Шпионка Декстер Теория Лжи (Обмани меня) Спартак: Кровь и песок
Это самые интересные,некоторые точно уже видели. Список большой,но эти обязательны к просмотру,особенно выделенные.
сериал на не чего делать.....все серии как близнецы друг на друга похожи развитием сюжета, лично я посмотрела 1 сезон потому что смотреть было не чего, не могу сказать что с отвращением, но и не разделяю восхищения здешнего ярого пользователя.....2 сезон пока смотреть не хочется....
...ценю вашу любовь к разрекламированным фильмам и делаю вывод,что вы мало чем отличаетесь от туповатого стада которое смотрит все подряд лишь бы была реклама...я слава Богу не такой,как и те кто любит сериал Жнец...кстати в одной серии Жнеца событий происходит больше чем во всех ваших любимых сериалах вместе взятых...просто смотреть нужно нормально...
сериал отличный, кому что не нравится - не смотрите его и не обливайте здесь грязью. А что насчёт оружия которым он собирает души так эт вобще жесть особенно во второй серии первого сезона)
Сериал «Жнец» вышел отличным. Сюжет очень динамичен и ярок, все персонажи абсолютно самобытны, диалоги продуманы до мелочей, а игра актеров вызывает умиление (в хорошем смысле). Правда мистики из фильма не получилось, зато вышла отличная комедия.
дам вам совет-не нужно было терпеть до 5-й серии.если не понравилось надо сразу выключать,прямо на 1-й.не нравится-свободны!а то смотрят,потом зачем-то катают свои никому не нужые отзывы.все здесь обошлись бы и без ваших "глубоких мыслей".в сериалах вы не разбираетесь,так хотя бы не показываете этого.вам все равно не скрыть тот факт,что Жнец-это крутой фильм!такое количество фанатов сериала тому подтверждение.
Не понравилось. Все серии однотипны. Одно и тоже. Меняется только инструмент по изъятию душ. Скучно. Мало юмора. Только придурковатый приятель главного героя пытается острить. Слишком все тупо. Не советую!
Не понравилось. Все серии однотипны. Одно и тоже. Меняется только инструмент по изъятию душ. Скучно. Мало юмора. Только придурковатый приятель главного героя пытается острить. Слишком все тупо. Не советую!