Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жнец

Поиск по форуму

Сериалы: На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008) Подробнее

Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!

Жнец
Marishka_ferrari
Новичок
[+] [-]

сериал обалденнный!!!!но второй сезон перевод как то не оч
innochka
Опытный
+41
-16
не понравился, бредятина какая-то. главный герой инфантильный подросток, а уж оружие, которым он собирает души...:smile13:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
прикольный сериал!это точно!
innochka
Опытный
+41
-16
да -да, действительно, низкий IQ не позволяет оценить глобальную идею этого бессмертного творения...искусство в большом долгу, конечно... смешно читать комменты ярых поклонников каких-то там Missy Peregrym, (видимо актриса непревзойденного таланта), которые с пеной у рта расхваливают свои предпочтения. Хотя в силу своего видимо очень преклонного возраста, раз 26 лет это "детишки", даже словосочетание "изо всех сил" пишут с ошибкой. но... старость не радость, чего уж там... мы, детишки, более терпимы к мнениям других пользователей!:smile22:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
с вами все в порядке?я ведь люблю вас!
innochka
Опытный
+41
-16
Не пойму, чего добивается пользователь? Заставить всех полюбить сериал? Или в частности меня? Добавить в стройные ряды фанов какой-то там Missy Peregrym :smile261: ? По-моему, агрессивно навязать свое мнение. Смешно... А если серьезно, хочется написать многое о воспитании современного мужчины, который с увереннностью позволяет себе судить о людях, которых и в глаза не видел, и при этом поминутно оскорблять девушку.:smile310: Сайт не для этого и комменты тоже. Новых фильмов Missy Peregrym ( а то смотреть нечего будет:smile108: ) и приятного просмотра!!! Особенно приятно видеть, что пользователь наконец-то убрал весь свой негатив и заменил свои агрессивныые высказывания, на блещущие глубоким смыслом и с ОГРОМНОЙ претензией на юмор.:smile253: Растем!!!:smile3: Полемику считаю оконченной.:smile216:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
почему вы так жестоки со мной?я просто хочу пригласить вас на свидание и отхлестать вас своей тугой,кожаной плеткой!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Для MPeregrymFan и innochka
Для продолжения беседы просьба переходить в соответствующий раздел /forum/8/ или пользоваться личными сообщениями.
dardasoff
Новичок
+25
-21
на мой взгляд все сделано по полной и дьявол с твин пикс -супер.хотя 1сезон отсмита получше.
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
полностью согласен:smile4:кажется innochka запала на меня!:smile138:
weleon
Опытный
+44
-8
Вот это схватились, аж интересно что за шедевр такой, попробую качнуть а то смотреть нечего, может кто посоветует что нибудь?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Могу посоветовать некоторые,что смотрю я.
Мыслить как преступник
Грань (За гранью)
Доктор Хаус
Остаться в живых
Побег (Побег из тюрьмы)
Сверхъестественное
Кости
Шпионка
Декстер
Теория Лжи (Обмани меня)
Спартак: Кровь и песок

Это самые интересные,некоторые точно уже видели.
Список большой,но эти обязательны к просмотру,особенно выделенные.
weleon
Опытный
+44
-8
БОЛЬШОЕ спасибо Lulu!Смотрим почти одно и то же, за исключением нескольких пунктов.Обязательно восполню этот пробел.:smile126:
Lenysya
Новичок
+2
-0
сериал на не чего делать.....все серии как близнецы друг на друга похожи развитием сюжета, лично я посмотрела 1 сезон потому что смотреть было не чего, не могу сказать что с отвращением, но и не разделяю восхищения здешнего ярого пользователя.....2 сезон пока смотреть не хочется....:smile14:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
...ценю вашу любовь к разрекламированным фильмам и делаю вывод,что вы мало чем отличаетесь от туповатого стада которое смотрит все подряд лишь бы была реклама...я слава Богу не такой,как и те кто любит сериал Жнец...кстати в одной серии Жнеца событий происходит больше чем во всех ваших любимых сериалах вместе взятых...просто смотреть нужно нормально...:smile14:
snowman3d
Новичок
[+] [-]

Хороший молодежный сериал,под пивко вечером вообще на отлично
zloi2009
Новичок
+5
-3
Сериал прикольный! Жаль продолжение не сняли!!!!!
_-киця-_
Новичок
[+] [-]

По описанию сериал точная копия обалденного фильма "Призрачный гонщик"...:smile1:
Alawar
Новичок
[+] [-]

сериал отличный, кому что не нравится - не смотрите его и не обливайте здесь грязью. А что насчёт оружия которым он собирает души так эт вобще жесть особенно во второй серии первого сезона)
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Спасибо тем, кто оставил положительный отзыв об этом сериале, из-за вас, я скачал этот сериал, и он безумно мне понравился.
MacTeP
Новичок
+6
-2

сериал просто бомба !
vitёk 25
Продвинутый
+7
-6
Сериал суперский весёлый лёгкий смотрел с удовольствием :smile3: :smile7: :smile7: :smile6: :smile21: !!! Жду третьего сезона:smile1: !!!
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
Смотрела довольно давно...но мне понравился....:smile25: :smile110:
SpecEffect
Новичок
+18
-4
3
Сериал «Жнец» вышел отличным. Сюжет очень динамичен и ярок, все персонажи абсолютно самобытны, диалоги продуманы до мелочей, а игра актеров вызывает умиление (в хорошем смысле). Правда мистики из фильма не получилось, зато вышла отличная комедия.:smile7:
in_val
Новичок
+5
-5

не долшла даже до 5ой серии.. нудный и однообразный.
согласна с Lenysya
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
дам вам совет-не нужно было терпеть до 5-й серии.если не понравилось надо сразу выключать,прямо на 1-й.не нравится-свободны!а то смотрят,потом зачем-то катают свои никому не нужые отзывы.все здесь обошлись бы и без ваших "глубоких мыслей".в сериалах вы не разбираетесь,так хотя бы не показываете этого.вам все равно не скрыть тот факт,что Жнец-это крутой фильм!такое количество фанатов сериала тому подтверждение.:smile3:
valunya
Новичок
[+] [-]

очень понравился сериал! Супер! Жаль что только не будет продолжения!
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Не понравилось. Все серии однотипны. Одно и тоже. Меняется только инструмент по изъятию душ. Скучно. Мало юмора. Только придурковатый приятель главного героя пытается острить. Слишком все тупо. Не советую! :smile14:
innochka
Опытный
+41
-16
divanych пишет:
Не понравилось. Все серии однотипны. Одно и тоже. Меняется только инструмент по изъятию душ. Скучно. Мало юмора. Только придурковатый приятель главного героя пытается острить. Слишком все тупо. Не советую! :smile14:

:smile21: :smile1:
JIeH9
Новичок
[+] [-]

дайте скорости :smile45:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011