Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
sub0000
коммент отличный=) очень порадовал!! лови + от меня)
коммент отличный=) очень порадовал!! лови + от меня)
терминатор 10 в плохом исполнении притом что я в кино ходил на это г.............
О да, этот фильм именно то, чего долго не хватало ... Если вы сейчас сидите и вам искренне нечего делать, советую, скачайте, посмотрите (не в коем случае не ходите в кино) гарантирую после просмотра первых 15 минут фильма у вас найдется чем заняться, вы вспомните что вам надо прибраться или сходить в магазин за продуктами... короче фильм очень мотивирует... ммм легион такой легион...
дибильнее ничего не видела!
качество картинки ужасное, надо ждать rip
Смотрел в кинотеатре до самого окончания (пытка). Фильм редкостное ГОВНО, ужасно испорченный очень хороший замысел. Сюжет сделан на коленке. Никому не советую
одно слово - говно
Спасибо за Комы. Качать не буду. Но по описанию интрегует.
....ну как сказать... полным Г назвать не полу4ается, но не шедевр, это то4но. Такой сценарий фильма требует бюджета в несколько раз больше. С "Константином" сравнивать вообще нет смысла, скорее больше похоже на фильм "Мгла" по действию, но даже он интереснее) 3-
когда будет хорошее качество а ни это пиратское видео/film/legion-1.html#
задумка хорошая но исполнение какашечное зачем снимать все в темноте ? блин снимайте на свету))) на 1 раз позырить и забыть)
надо пафтыкать ток на хорошем качестве
+0
-1
Люди товарищи,фильм посмотрел реклама была сильная,что в качестве что экранная копия фильма,фильм слабенький можно было бы и по круче.Весь фильм в забегаловке сняли.Посмотреть можно для коллекции но не более.Один разок,в кинотеатре тоже буде те просто досиживать время.Правда хорошо хоть идет только 1.30 а не дольше.Приятного просмотра.Но фильм слабый!
ОмайГадэбыл!!!!!!!!
ждал целый месяц чтоб глянуть, глянул... ... ...
Вот казлы!!! Такую идею похерели!!! Мысля действительно пришла классная насчет самой идеи фильма, жаль только, что пришла она в голову к бездарному режиссеру.
сходил на него в кинотеатр, пожалел, идея как говорилось хорошая. а вот фильм снят не очень, режиссер и актеры похоже особо не напрягались! фильм на 3-, можно один раз глянуть, но не более!
качество не о чем и сюжет не особо радует!!!
[+] [-]
Замысел хороший,но сняли...хуже некуда.Думал путное что-нибудь,а по экрану больше полфильма зомби бегают да люди по ним шмаляют
снайпер на крыше - мир на земле
шото ни какой идеи, собственно говоря, я в фильме не узрел... в чем идея? в телке беременной неизвестно от кого, но которая почему-то должна родить КАКОГО-ТО-НЕВЕРОЯТНО-КРУТОГО-И-ВАЖНОГО-ДЛЯ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-И-НЕБЕС ПЕРЦА, или в спецназ-ангеле с обсчипанными по самое нихачу крыльями? Нет там ни какой идеи, из пальца высосано...
Если смотришь "Сверхъестественное", и это вроде прикольно, то только потому что знаешь, что это стёб чистой воды. Гавно короче, в топку прямо с полки...
Если смотришь "Сверхъестественное", и это вроде прикольно, то только потому что знаешь, что это стёб чистой воды. Гавно короче, в топку прямо с полки...
по-моему голимый терминатор-часть1
фильм ни о чем, снимали в потемках да и еще в одном месте... бред полный, а я ждал лучшего
па каментам сматрю даж качества ненадо будит ждать ведь как читаю то дело не в качестве а в самом фильме
качества качества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте пожалуйста
Качаства надо срочно)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!