Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион по соседству
Фильмы: Шпион по соседству / The Spy Next Door (2010) Подробнее
Главный герой фильма неотразимый и интересный молодой мужчина, которому предстоит самое сложное испытание в его жизни. Главный герой должен будет стать нянькой. Это достаточно просто, но только не тогда, когда ты специальный агент, который борется с преступностью. Главного героя зовут Боб, он профессионал в своём деле, он работал с террористами и другим злом, он мог спокойно обезвредить преступника. А теперь Боб должен стать нянькой…для него это слишком сложное испытание…
Шпион по соседству
Дети 9 лет хохотали.Оценка 5.Я уснул.
Посмотрим Спасибо
Джеки красава.Смотрите.
Замечательный семейный фильмец! Смотрели всей семьей с удовольствием!Качайте,не пожалеете!
такой бред ппц, фильм для детей до 13 лет!!!!
Для детей! Хотя я бы запретил смотреть этот фильм детям! Русские в этом фильме - конченые клоуны, мотивы русских музык взяты и просто высмеиваются в тупых сценах с теми клоунами!
Опустился и Джеки Чан уже! Даааааа(....
Опустился и Джеки Чан уже! Даааааа(....
Поставила 5, но есть с Джеки фильмы намного лучше, для семейного просмотра.
с Джеки много клевых фильмов, но этот чет не очень ((
+1
-0
Класный фильм. Советую всем для семейного просмотра
+1
-2
Сдаёт ДЖЕКИ!!!!! При всём уважении к ЧАНУ фильм на 3!!!!
Хороший семейный фильм.
Отличная комедия, как и все комедии с Джеки... Особенно приколола русская мафия, такого "доброго" гангстера я еще не видел! :-)) А про белорусского жигало- так вообще ржа! ))) Ставлю 5+! Не пожалел!
Ну и фильм.Джеки Чану пора на пенсию.сдал старичок
Джеки Чан ещё снимаеться, обезательно надо посмотреть)
+1
-0
фильм отличный как и все в которых снимался Джеки Чан. Все фильмы с его участием не боевики а наполовину комедии. Смотреть стоит
+0
-0
Сюжет не очень сильный, но за актера 4
При всем моем уважении к Джеки Чану, фильм мне показался совсем никаким, даже не досмотрел пока, уж совсем детский и дешевый...
3-
3-
Хороший фильм, посмеялись вчера вечером! Хотя бы один раз, но можно посмотреть...
Праздник к вам приходит
3+ Кин нормальный но не очень(парадоксы русского языка)
Фильм для семейного просмотра с детьми. Добрый, местами смешной и совсем не утомляет. 4+
Д-ааа. Джеки совсем старенький стал - двигаться, как раньше уже не может. Последние 10 лет его фильиы, как трюковые, все хуже и хуже. Все трюки на тросах, и это очень видно.
...Но всё равно я его очень уважаю. Ему в этом году 56 лет...
...Но всё равно я его очень уважаю. Ему в этом году 56 лет...
Никого не слушайте-смотрите...Хороший Джеки Чан против злодеев в комедийном жанре..крепкая 4+ (из уважения к тов.Чану))
так себе... очень очень так себе...
хороший семейный фильм,разок посмотреть можно,картинка и звук хорошие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!