Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый ручей

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавый ручей / Blood Creek (2008) Подробнее

Согласно сюжету фильма, ещё до Второй Мировой войны Гитлер создал небольшое общество под своим личным покровительством, основной задачей которого было исследование оккультных наук. Агенты разыскивали всё, что представляло собой хоть какую-либо ценность для дальнейших исследований, которые могли привести к давней мечте человечества – к бессмертию. Больше всего общество интересовалось Рунными Камнями, которые в ходе поисков были всё-таки найдены. Но война закончилась, и про Камни забыли. Однако, в наше время информация об этом артефакте всплывает и совершенно неизвестно, чем это может закончиться…

Кровавый ручей
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
выдержал 10 минут, вообще то как всегда шляпу было видно с первых секунд, да и к стати если смотреть передачи где выступают известные и уважаемые люди а не дауны для даунов к примеру по рен тв, то говорят, что была группа у нацистов которая искала всякие мистические артефакты, но над ними подсмеивались и не кто их не воспринимал в серьёз, но так как всяким рен тв надо как то существовать, то вот и сществуют.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Так себе кинцо . Начало ещё нормальное , но потом начинается фигня! Не вкатил! Оценка +3
murik147
Мастер
+543
-748
2 3394
Осторожно - спойлер!
Начало ужастика совсем не понравилось: фашисты, руны и прочая чепуха. Дальше - больше. Как говорится, вдруг откуда ни возьмись, появился... давно умерший брат, который зовет младшего на разборки, непонятно куда и зачем, в общем, пол фильма сплошные непонятки. Но после появления на сцене лошади и собаки, а также прочих зомби тварей, мое мнение о фильме кардинально поменялось в положительную сторону.
Редактировано Спойлер / Модератор!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Не люблю фашистню, но мистики маловато не отсмотренной, посмотрела. Любителям советую
p.s. Актёр, исполняющий роль дурноблагоухающей тушки фашиста :smile232: очень сильный и быстрый физически, удивил больше, чем идея :smile26:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
не смотрю подобного рода фильмы. решила посмотреть только, потому что там снимается Кавилл. смотрительное кино, но пересматривать не буду. хотя из-за Генри может и посмотрю.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Джоэд Шумахер - хороший, известный режиссёр у фильма подумал я. Генри Кавилл, Доминик Пёрселл,, Фассбендер и Уигэм - отличные актёры и должно быть отличный фильм сейчас буду лицезреть, решил я. Но в итоге полтора часа на отодрадь мой черешню снятый картонный и не интересный, малобюджетный фильм мне пришлось посмотреть в раздумьях о том КАК? Как можно было с таким кастом снять такую муру. :smile14: 4 из 10, за идею и актёров, а так фильм на двояк. :smile13:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 617
Я директор музея.Ⓡ
"И раскинул заветные руны"(R) да не кто-нибудь, а сам Д. Шумахер, да еще с Фассбендером на пару. :smile1: В результате получился занятнейший трэш про оккультизм и нацистов. Я только одного не понял, в маске бегал Фассбендер или уже нет?:smile15:
Всем любителям жанра к просмотру рекомендуется.
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011