Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены / The Gentlemen (2020)
Фильмы: Джентльмены / The Gentlemen (2020) Подробнее
Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.
Джентльмены / The Gentlemen (2020)

Посмотрел фильм с удовольствием, почитал комментарии. Подумалось - не стоит привыкать в подворотне пить с гопотой портвейн "Три топора". Когда тебе предложат настоящий кубинский ром "Havana Club" Anejo 7 Anos, 0.7 л, ты его ни фига не оценишь.
Разумеется, заметно, что Гай Ричи повзрослел. Ну, что ж, когда-то надо....
Поставил 10/10
Разумеется, заметно, что Гай Ричи повзрослел. Ну, что ж, когда-то надо....
Поставил 10/10

не понял откуда такой рейтинг, кино для школьников , наивное ну просто в край, что разговоры что сюжет, еле досмотрел , кок по мне то даже ниже 7

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм порадовал. Перевод не очень. Много мата. Вполне себе в том духе что изначально задал Гай Ричи и наконец вернулся к нему. А то было крайне странно видеть от него про короля Артура и ещё более странней выглядел Аладдин. Ну а Джентельмены очень даже весёлая криминальная комедия с отличными актёрами!
Так что Гай, ждём ещё!
Так что Гай, ждём ещё!

Отличный фильм! Смотрел не отрываясь от экрана

Какбэ где я и где Гай Ричи... Но скажу, что этот фильм не зашел. Обожаю все его фильмы, даже Алладина, от Артура вообще детский восторг. Вот только Револьвер и этот считаю выбивающимися из ряда. Сюжет плоский, главный герой не вызывает чувств вообще. Поступки, которые ведут к кульминации и развязке лишены логики. Когда ты "на войне" как ГГ сам говорил, разве ты не прикроешь тылы первым же делом, не позаботишься о семье?! Гай Ричи уже вырос в колосса, такие проекты делает, а тут такой средний фильм... Пересмотрю, может я просто не понял...

Че все сравнивают этот фильм с другими работами Ричи?
Этот фильм другой, но очень хорош!
Фильм понравился и даже очень.

Это было довольно... скучно. Да, скучно. Не стану врать с натянутой улыбкой - детского восторга как многие, я не испытал. Ну Гай Ричи.. и что?
Смотрел кино вчера. Сегодня пытаюсь вспомнить хоть несколько по-настоящему понравившихся моментов. И понял, что их нет. Через неделю я просто забуду этот фильм.
Не говорю, что всё плохо, но далеко не шедевр, это точно.
Смотрел кино вчера. Сегодня пытаюсь вспомнить хоть несколько по-настоящему понравившихся моментов. И понял, что их нет. Через неделю я просто забуду этот фильм.
Не говорю, что всё плохо, но далеко не шедевр, это точно.

В знаменитом анекдоте про Мону Лизу есть фраза, которая приписывается Фаине Раневской, о том, что "Джоконда уже столько веков всем нравится, что теперь уже сама может выбирать - кому ей нравиться, а кому - нет".
Это якобы был ответ одному напыщенному (м)чудаку, который заявил, что он от Моны Лизы ожидал большего.
Если не понравилось, просто проходите мимо. Не уподобляйтесь тому (м)чудаку, который глубокомысленно оценивал Джоконду.
От меня 10/10
Это якобы был ответ одному напыщенному (м)чудаку, который заявил, что он от Моны Лизы ожидал большего.
Если не понравилось, просто проходите мимо. Не уподобляйтесь тому (м)чудаку, который глубокомысленно оценивал Джоконду.
От меня 10/10

Очень хороший фильм, сильно скучал по таким!

Все суета сует.
Фильм неплох, но ничего особенного в нем не увидел.

Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
"Настоящий Рок-н-рольщик" он думает снимать???

Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
Сергей Чацкий пишет:
Чув-вааак :-))) ... пишешь в Яндексе /название фильма, сериала/ скачать торрент и дальше методом тыкаVPN включи и будет счастье)))
Чё ты как маленький? :-)) Тех же Гентлеманов уже торренты в Сети имеются Но, люди в каментах говорят, озвучка не та. Надо, чтобы та, а она - не та (с) А.Райкин

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Начал смотреть и через некоторое время поймал себя на том, что мне не интересно. Опять наркотики, опять пиф-паф, опять крутые хитрожопые мачо. Впрочем, надо признать, что это моя проблема, а не Гая Ричи. Он выдал, вполне себе, качественный продукт, в своём излюбленном стиле. Поэтому тем, кому это всё вышеперечисленное не наскучило, должно понравится.

Правда зависит от точки зрения
Фильим зашел на УРА. Мэттью МакКонахи красавчик как всегда.

Ложусь я спать.. И включаю какой-нибудь кин на сон грядущий.. Зачастую я засыпаю на первых 30 минутах фильма.. А на следующий день желания досматривать и не возникает... Так бывает.
Но не в этот раз. Гай Ричи зараза, увлек меня в свой киномир.. На середине мне захотелось пожрать, пришлось заваривать роллтон.. В итоге я не разочарован. Не шедевр, НО!
Но не в этот раз. Гай Ричи зараза, увлек меня в свой киномир.. На середине мне захотелось пожрать, пришлось заваривать роллтон.. В итоге я не разочарован. Не шедевр, НО!

Блеск. Пир виртуозного криминального интеллекта.
Просмотр шедевра особенно актуален сейчас, в сложившихся условиях, когда на пол мира напялили воронавирусные наморрдники, а пищевая иерархия становится как никогда очевидной и, увы, обусловленной, справедливой и закономерной.
Просмотр шедевра особенно актуален сейчас, в сложившихся условиях, когда на пол мира напялили воронавирусные наморрдники, а пищевая иерархия становится как никогда очевидной и, увы, обусловленной, справедливой и закономерной.

Долгое и не очень увлекательное "расследование " с бесконечными и иногда утомляющими диалогами! Из которых иной ни фига не понятно! Нагромождение имён кличек,их пересечение!Мозг иногда отключался,чтоб не обрабатывать эту информацию! Ради уважения к мэтру посмотреть можно! Но это не Рокенрольщик и не Карты деньги... (коими просто восхищаюсь и обожаю)

Шикарное кино! Давно не смотрел ничего подобного, из последнего похожего, это Револьвер, Спиздили и т.п

Вполне таки не плохо. От меня 9 из 10!

Хороший фильм, стоит просмотра, но без восторга и пересмотра, на 8 +

...but some things make me feel so sad...
Кино в привычной стилистике, только с налётом оскомины. Не так лихо, не так молниеносно-убивающе, хотя соглашусь, и в пресно-детективной подаче тоже есть свой вкус. К финалу Ричи выложился!
Уверяю. не выдохся ещё.
Уверяю. не выдохся ещё.

Четкий мужской фильм, однозначно нужно посмотреть

Единственный фильм лет за 10, который пересмотрел дважды. Офигенный психологический комедийный боевик. Сюжет просто великолепен. Все персонажи попадают в 10-ку. 10/10

А "Жентельмены" ничо-так кинец...
//Если встать ночью и обнести морозилку...
//Если встать ночью и обнести морозилку...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.

Зачёт
Отличный фильм
Смотреть 100%
Отличный фильм
Смотреть 100%
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

офигенный!