Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джентльмены / The Gentlemen (2020)
Подробнее
Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.
Перед вами достойный пример хорошего кино, который с течением времени войдет в различные топы. Запутанный сюжет и шикарная развязка, уместный юмор, именитые актеры, запоминающийся саундтрек, антураж криминала - вот формула очередного успешного фильма от Гая Ричи
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Фев. 2020 21:07
Те самые, с потиранием рук ожидаемые, ричиевские Джентльмены. Криминальные разборки, наркотики и наличие чёрного юмора подняли сильную волну отзывов, в стиле: старый добрый Ричи вернулся. Глядя на сочную заставку и я был в этом уверен. Но, ох уж это гадское но. Всеми нами любимый Гай вводит в картину слишком тяжеловесного, много говорящего персонажа (скользкого репортёра) и вместо отвязного пацанского кино, о повзрослевших пацанах, мы видим скорее пижонский детектив. Да, хорошо продуманный, с хорошими сюжетными ходами, прекрасной операторской работой, но... Опять это проклятое но. Это не совсем то, что лично я ожидал увидеть. Есть вопросы и к кастингу. При всём уважении к МакКонахи, это не его роль, увы, мимо. Мишель Докери очень хорошо вписалась, но в довольно статичной роли. По большому счёту, о игре актёров сказать нечего. Разве что Фаррел потешил в неожиданном амплуа) В плане того же чёрного юмора, он совсем другой и вызвал смех лишь дважды. То есть это как бы тот же Гай Ричи, но ему уже сильно не двадцать)))) у него уже брюшко, шмотки круче и цитирует он Шекспира, но в динамике за счет этого сильно теряет. 7/10 Это всё, конечно, брюзжание старого, пресытившегося сноба, смотреть фильм стоит однозначно. У меня же Вау! не случилось.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это всё, конечно, брюзжание старого, пресытившегося сноба, смотреть фильм стоит однозначно.
Осторожно - спойлер!
Сразу всплывает в памяти диалог из "Safe house": - Было время, когда дешёвое вино могло радовать нас всю ночь... - Вкусы меняются. И люди меняются. - Нет, люди всё те же. Просто мы взрослеем...
Парадокс - смотрел экранку, почти без звука и изображения. Думал выключу чере 5 мин. Ан нет, отглядел все! Тема конкретная, по кайфу пошла. Нечто похожее испытывал, при просмотре "Счатливого числа Слевина". 9/10
Согласен с предыдущими двумя комментариями. Среди теперешнего кино, подобное выглядит не супер, но и неплохо, ближе к концовке становится интереснее. Некоторые мои знакомые даже считают, что его можно спокойно пересматривать второй раз. Годный.
Ну хз... Фильм вытянул Макконахи. Остальные персонажи больше комичны, нежели соответствуют брутальному сюжету (беспредельному я бы сказала). И это, якобы, спокойствие на фоне разможженных мозгов на асфальте ну прям Не верю! Не верю! Да и сюжет тоже так себе. Если бы не Макконахи на которого приятно просто смотреть, то фильм и вовсе способен скатиться в категорию УГ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!