Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз
Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Шесть демонов Эмили Роуз

+1
-1
фильм хороший! стоит посмотреть!

Великолепный фильм ! Очень интересный ! +5

Ну если бы не было оговорено, что история основана на правдивой истории, я бы сказала 3, 5 балов, так натягиваю на 4 из-за попытки подтянуть нас всех грешников поучительной историей к Вере и Свету.

интересно смотреть и местами страшновато. в целом понравилось.
конечно 5.всем тем кому фильм не понравился ,рекомендую посмотреть ночью на проекторе,в полной темноте,одному и в наушниках,вот тогда бы я посмотрел на ваши отзывы.я столько пересмотрел всего ,что меня трудно чем то напугать,но здесь местами дрожь по коже так и лезла.

InkVizitor
Смотрел давно, жутковат фильм... понравился. И называется он "Изгнание дьявола из Эмили Роуз", даже судя по орегинальному названию ясно.

Фильм основан на реальных событиях...эта история произошла, если не ошибаюсь, в Германии...документальные кадры и фото показывали ещё по НТВ где-то в апреле месяце...даже священника показали...бедняга отсидел в тюрьме...

Не люблю ужасы, но этот очень понравился, даже оставил на диске) Девчонка хорошо сыграла, впечатляет.

Смотрел давно,фильм запомнился.Мне очень понравился 5+++

Absit verbo invidia
Самым еффективным обманом дьявола есть то , что многие люди не верят в то,что он есть.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм понравился. Что-то в нем есть. Зацепило.

Фильм Обряд даже с такой весомой фигурой в главной роли как Энтони Хопкинс,вообще рядом не встанет с этим фильмом!

Фильм шикарен) советую)

Фильм супер на 10 балов********это не ужас

Больше половины посмотрела- было интересно. Когда думала что вот вот развязка и экшен- а тут РАЗ и конец....разочаровалась... Религиозный филм, для тех кто хочет сделать духовные выводы

Есть такие моменты, которые давят на психику. После просмотра, мне долго не по себе было , если я не спала в 3 часа ночи

фильм потрясный!!мне оч понрав)))а когда я унала фто реально есть такая история только про Аннелиза Михель....было жутко...особенно после просмотра видео с ужасными звуками...
ппц... после этого можно реально не заснуть))
ппц... после этого можно реально не заснуть))

Мне оооооочень понравился!!! 10 баллов!!!! Не верится что это происходило в реальности!!!!

"Я тот, кто вселился в Иуду"..... Господи спаси....Потом мне снилось, как в меня вселились бесы и я проснулась с диким сердцебиением. 7 из 10

Счастье есть! :)
Фильм на 5. Рекомендую!
В реальной жизни эту девушку звали: Аннелиза Михель ( Anneliese Michel) 1952-1976гг.
В интернете можно поискать реальную запись изгнания... жуть
В реальной жизни эту девушку звали: Аннелиза Михель ( Anneliese Michel) 1952-1976гг.
В интернете можно поискать реальную запись изгнания... жуть

Ну, не знаю, не знаю. Скачал из-за коментов, смотрел до конца. Снято хорошо, актеры играют норм... но не знаю... не знаю...

Жуть реально...Меня так то трудно напугать,но вот тут очковал реально))

Особенно страшно, ребята, когда узнаешь моменты, которые происходили со мной ((( что -то подобное почти каждый переживал ночью.

Отличный фильм. Очень правдоподобно сыграно.

Фильм основан на реальных событиях.

Смотреть стоит. Фильм отличный, интересный. А девчонка в роли Эмили Роуз сыграла просто великолепно!
Фильм очень интересный, смотрела несколько раз

Ну не знаю на реальных событиях или нет снято – но фильм и впрямь стоящий. И, кстати, затянутости сюжета не заметил. Два часа пролетели мигом. Даже курить не ходил (по чаще бы таких фильмов, может и бросил бы ). Короче, моя оценка 5 из 5

Не для впечатлительных,после просмотра очень жутко стало,от того,что такое реально было.Но советую посмотреть,думаю,не пожалеете!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

впечатлил...ужасно...6демонов и Люцифер.....страшно.....5......
я хороший человек=)

очень круто страшноватый фильмец

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Очень хороший фильм, умный, захватывающий, и такой хороший и совсем не нудный фильм.. Сейчас скачаю, и буду смотреть еще раз.......
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Да уж фильм жудковатый, но смотреть надо, но страшно, но надо!!!)))) В 03.00 проснуться в холодном поту.....класс!

Фильм и так жуткий...
,а когда говорят что основан на реальных событиях...
,а когда говорят что основан на реальных событиях...

Довольно интересный фильм,на протяжении которого я испытывал 2 сильных чувства-жалость и страх.Фильм неоднозначный,так как он граничит между скептицизмом и религией.Картина сильная,оценка-5.

Потрясный фильмец! Ох, ну оч страшно было

Baton336 пишет:
впечатлил...ужасно...6демонов и Люцифер.....страшно.....5......![]()
Осторожно - спойлер!
Люцифер, это и был шестой демон в теле Эмили, наверное из-под одеяла фильм смотрел

"...присутствие Лукавого иногда бывает весьма очевидным. Мы можем предположить, что его злодеяние — там, где... ложь становится сильной и лицемерной в обличии очевидной правды..."
Однозначно фильм смотреть стоит! Потрясающая игра Дженнифер Карпентер (Эмили Роуз), интересный сюжет, не смотря на то, что столько уже снять про экзорцизм. Весь фильм на одном дыхании.
От меня 5 из 5! Стоящее кино. Не для слабонервных!!!
Однозначно фильм смотреть стоит! Потрясающая игра Дженнифер Карпентер (Эмили Роуз), интересный сюжет, не смотря на то, что столько уже снять про экзорцизм. Весь фильм на одном дыхании.
От меня 5 из 5! Стоящее кино. Не для слабонервных!!!

один из лучших фильмов.
качайте не пожалеете) мы сидели весь фильм в напряжении) супер короче))
качайте не пожалеете) мы сидели весь фильм в напряжении) супер короче))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011