Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестеро вне закона / 6 Underground (2019)
Фильмы: Призрачная шестёрка / 6 Underground (2019) Подробнее

В центре сюжета шесть людей, обладателей многомиллионного состояния. Большую часть своих денег они направляли на борьбу с преступностью, но в какой-то момент поняли, что это бесполезно. Однако борьбу с преступниками они не бросили. Они решили действовать иначе. В итоге вся шестёрка инсценирует свои смерти, чтобы уйти в подполье и создать секретную организацию, которая будет финансироваться из их же денег. Цель этой организации очень проста – поиск и ликвидация всех преступных группировок, коррумпированных чиновников и продажных копов. Единственная проблема состоит в том, что действовать придётся вне закона.
Шестеро вне закона / 6 Underground (2019)

Настроение было подходящее, досмотрел. Очень жалко было разбитые машины и яхту.
Не стали делать главного злодея похожим на нашего, только по отношению к электорату угадывается.
Не стали делать главного злодея похожим на нашего, только по отношению к электорату угадывается.
Адреналиновый боевичек, есть в нем какая то изюминка, но первая операция сильно портит впечатление.

Довольно тупо,но динамично и весело.7/10

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Живенько, и зрелищно. Скоротать время вполне пойдёт.
Не понравилось, сумбур какой-то. Сюжет высосан даже не из пальца, а чего похуже.

Откровенно убогое, клиповое кинцо для... Даже не знаю для кого. Не хочется никого оскорблять ЭТИМ недоразумением. Откровенное проявление дурного вкуса. Определение этой поделке - тупая зрелищность в наихудшем ее виде. Сюжет - бредовый наивняк, кривенько натянутый на образ кинокомикса. Юморок здесь отдельная "песня": плоский, "унитазный", нулевой. Политические сентенции - это отдельный фейспалм.
Райан Рейнольдс... Мдааааа. Ты был чертовски хорош в образе Дэдпула. Вот это был реально твой бенефис. Мощь. Круть. А здесь... Ни о чем... Майкл Бэй походу окончательно словил разжиж мозга на своих трансформерах.
40 минут хватило. Удалил. Убивать время на это нет никакого желания. 2/10
Райан Рейнольдс... Мдааааа. Ты был чертовски хорош в образе Дэдпула. Вот это был реально твой бенефис. Мощь. Круть. А здесь... Ни о чем... Майкл Бэй походу окончательно словил разжиж мозга на своих трансформерах.
40 минут хватило. Удалил. Убивать время на это нет никакого желания. 2/10

Ахахах Майкл Бэй заткнул за пояс все 6,8,10 форсажи, Хобсов Шоу, марвел и все остальные популярные многомиллионные блокбастеры ... Кайфовый динамичный боевик, много драйва , много стрельбы. Да ,он чем то похож на видеоклип но это круто реализовано , саундтрек отличный. Мне зашел просто на ура
Шпионско-спецагентское со зрелищными трюками, нормальными стрелялками и ожидаемо облегчённо- смертельным сюжетом. Вообще, не для мозга, чисто для глаз и латентных переживаний, и даже 7 из 10.
Рейнольдс застрял в образе Дедпула, что в данном случае смотрится совсем не к месту. Видимо все деньги ушли на спецэффекты, а на нормального сценариста не хватило. Герои не раскрыты абсолютно. Как их вербовали, когда, почему они на решились на этот серьезный шаг и многие другие сюжетные дыры существенно ухудшают фильм. Первая операция вроде неплохо снята, но прям веет трансформерами, звукооператоры кажется даже не заморачивались с звуковыми эффектами. От Бэя ожидалось лучшего.
Неплохой боевичек (только за счет спец-эффектов), но похоже без очередного скрытого вложения лейтмотива-обоснования всех государственных переворот и насильственных свержений власти амеров за последние столетие не обошлось, что лично для меня существенно снижает смотрибельность.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Как подростковая компьютерная стрелялка-бродилка вполне годный фильм, мастера графики постарались на совесть. В этом жанре искать смысл или реалистичность не стоит.

Я сказал.
Фууу, ребята, это фууу..
Ну нельзя таким крутым спецэффектам и работе каскадеров добавлять такой тупой и дешевый сюжет!
Экшен первых минут захватывает, конечно. Бум, бам, рррр, давай-давай!!! Красиво!
Но как все потом дешево и тупо.... как в боевиках категории Б из 90-х....
В общем даже дети подростки к середине фильма потеряли интерес и просматривали только погоняшки...
Ну нельзя таким крутым спецэффектам и работе каскадеров добавлять такой тупой и дешевый сюжет!
Экшен первых минут захватывает, конечно. Бум, бам, рррр, давай-давай!!! Красиво!
Но как все потом дешево и тупо.... как в боевиках категории Б из 90-х....
В общем даже дети подростки к середине фильма потеряли интерес и просматривали только погоняшки...

Так себе киношечка. Яркое, громкое и бессмысленное мелькание. На 6-ку

Динамичный боевик, с ляпами и недочётами. Оценка 7 из 10.

хороший боевик, можно глянуть, да есть свои косяки, но с юмором тут нормально 8/10

Не смог смотреть более 10 минут. Убогий юмор, просто убогий......

Давно не писал комментов, но тут прям "накрыло" непреодолимое желание вставить "пару ласковых". В общем как-то так. Безумное мелькание HD картинки, роскошные тачки, супер-пупер музон, крышесносящие погони, безумная пальба - в общем море кровищи и экшена! И в общем-то "дорохо - бохато". А так же... Дебильнейший сюжет, куча глупостей и ляпов, дегенератские диалоги, тупой и не смешной юмор, куча клише и штампов, а главное гнусная америкосовская пропаганда как оказывается можно легко, весело прихохатывая, а главное безнаказанно убивать толпы людей, устраивать революции и самосуды над теми, кого эта "сверх раса" "сверх человеков" объявила "тиранами" и "угнетателями". Ну а х_ля, опыт-то есть - Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан и проч... В общем так: га_нище еще то, дико жаль потраченного времени. "Ф топку" с 3/10. И то "3" только за роскошные съемки, в этом "голливудцам" равных нет. К сожалению...

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Бред бредячий.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снято может и бодренько , но на мой взгляд винегрет . Сюжет как-будто скотчем слепили из разных клипов . Зашел за пару сеансов .

На один разочек)))

время течёт, вечность - неизменна
Чушь собачья... Жизнь человеческая не такая уж длинная, чтобы её тратить на просмотр подобных "шедевров".

Очень понравился фильм, сюжет актуальнный, концовка норм. Сцены экшна весьма непредсказуемы.

кино
театр
очередное пробитое дно и отстой для детей 5 лет
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Море кровищи и красивые съемки динамики - все это я уже видел еще лет 10-15 назад.Помнится, в "Пункт назначения 3" такую съемку впервые увидел...В остальном либералистическое г**но - крутые американские парни причиняю добро. Для этого убивают диктатора и еще сотни людей, включая невинных прохожих, ставят к власти его брата-демократа. Который тут же отдает брата толпе, чтобы та его забила до смерти. Заметим - диктатор брата не убивал, а только держал в заключении в роскошном пентхаусе.Какое же г**но в головах выращивают....сорян челики за столь эмоциональный отзыв....ну рили накипело!Конечно же я категорично не рекомендую данное кино к просмотру!

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Красивый динамичный экшн
Стоит посмотреть ради актеров и в качестве новинок киноиндустрии)
Но все уже видели и предсказуемо, из фильма в фильм закидывают одно и тоже.
Много интересного но и не без проблем.
Если проще то к скучному вечеру пойдет 5.5/10

Стоит посмотреть ради актеров и в качестве новинок киноиндустрии)
Но все уже видели и предсказуемо, из фильма в фильм закидывают одно и тоже.
Много интересного но и не без проблем.
Если проще то к скучному вечеру пойдет 5.5/10
Картинка красивая, а сюжет изысканное гавно.
Полно пафосных актерских кривляний.

Полно пафосных актерских кривляний.

мне интересно, как эта "шестёрка" стала сказочно много миллионно богатой.... наверно на севере шахтерами работали?)) или депутатами )), но я знаю точно - без криминала нельзя разбогатеть 100%! а сам фильмец под хлеб с колбасой пойдет ...

Бодрый фильм, мне понравился

Хорошо когда Хорошо
И мне понравился,оставил.
Хрень, если честно. Меня хватило на полчаса просмотра. "Форсаж" на минималках. Совершенно несмешно, неинтересно, вокруг взрывы и всякие свистоперделки.
Или я уже стал стар или сейчас фильмы снимают для даунов, для которых главное - чтоб побольше было взрывов. А смысл и сюжет? А зачем?
Оценка:2.
Или я уже стал стар или сейчас фильмы снимают для даунов, для которых главное - чтоб побольше было взрывов. А смысл и сюжет? А зачем?
Оценка:2.
Fess

Классный фильм, шикарные спецэффекты и музыка.

Шестеро вне закона - как глоток свежего воздуха! Никакой паронормальщины, неоправданного насилия или нечеловеческих способностей. Просто команда из шести смелых ребят. Актерский состав понравился очень! Смотреть конечно же стала из за Рейнольдса, но и остальные актёры тоже достойны внимания. Хочется выделить Мелони Лоран- насколько нежной она была в иллюзии обмана, и какая она здесь- невероятно дерзкая, хладнокровная, отлично сыграла!

Эх где мои 12 лет.

Будь их семеро, поставил 7, а так 6/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011