Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес

+6
-5
согласен со всеми отрицательными коментами!

А чего, я гляну фиг с ним, ну удалю если что. Давай раздачу, люди, оле оле оле Алиса в перёд

ВОТ ЧУТЬ ЧТО ТАК СРАЗУ МАТЫ, НУ Х.. с ним не понравился Аватар, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Алиса, смотреть то можно. Качай молодёжжжжжж, скорость дайте!!!
Приветики!Дайте пожалуйста скорости!!!!
Люди,кто скачал,дайте скорости плиз!!!!

Спасибо за скорость! Уже даж глянул, и удалил, качество не то что экранка, через запотевшее стекло автомобиля. Короче фуфло ребята!!!

Подождите DVD Rip и посмотрите, в кино идти не советую, жалею тех денег что потратил, дома разок глянуть можно, да и то с детьми) Фильм не оправдал ожиданий(((
yana555z..ну возьмите хотя бы Большую Рыбу одноименного режиссера..тоже сказка, но нааамного глубже этого фильма))я же как раз и сказал в конце , что Алиса фильм для детей, так что ваша ирония не уместна)))
Отличный фильм) Был в кино, там то его конечно лучше всего и смотреть!

Выложите в качестве,если есть у кого??? пожалуйста...

О каком качестве может идти речь,если он только в кинотеатре вышел:)
помогите со скоростью станьте на раздачу плиз

Хочу в шоу бизнес
Жду качества пролистал экранку прикольно

[+]
[-]
Качество ни очём!

Господа "Заливающие", будьте добры в скриншотах ставить именно скриншоты заливаемых фильмов, а не рекламные картинки с сайтов прокатчиков. Хотелось бы знать качество скачиваемого

dotalfar,значит я ребёнок)))раз мне понрвилось)))

EvgeniySavin , этот фильм стоит того чтобыпойти в кинотеатр ипосмотреть его и именно в 3д,ну а если вы считаете что он только для детской аудитории...зачем ходить тогда вообще на сказки...вам надо было пойти на боевик))
смотреть только в 3D в кино!!!!

Ромарио пишет:
Господа "Заливающие", будьте добры в скриншотах ставить именно скриншоты заливаемых фильмов, а не рекламные картинки с сайтов прокатчиков. Хотелось бы знать качество скачиваемого![]()
Нажмите на Подробнее,это и есть реальные скрины из фильма.

50 лет назад такая запись называлась "7 Зэ Че эФ" а не CamRip.
Для тех кто помоложе расшифровываю - "седьмая запись через форточку".
Для тех кто помоложе расшифровываю - "седьмая запись через форточку".

говорите лучше в 3d? тогда пойдем в киношку.
Робяты, дайте скорости, плз. Загрузка 2Кб/с - 4Кб/с это просто ппц.

посмотрел в 3d фильм супер!!!!!
ждемс хорошего качества

как бы помягче слово найти, так как надеялся на большее...фильм хренатень...Смотрел в 3д,но не увидел 3д мало
задний план вообще плоский...изуродовали фильм и сюжетом...Понравился только кот и бешенный заяццццццц ..... в кино не смотреть...фильм на 3 из 5
задний план вообще плоский...изуродовали фильм и сюжетом...Понравился только кот и бешенный заяццццццц ..... в кино не смотреть...фильм на 3 из 5

+8
-5

ФИЛЬМ КРУТОЙ! НО ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНАТОВ ТИМА!!!

Шикарнейший фильм признанного мастера!!!!!! Смотреть только в кино и только в 3D

закачка от 6 марта
качество полное "Г"
оба файла одинаковы. только размер разный.
смотреть невозможно.
не качайте. берегите нервы.
качество полное "Г"
оба файла одинаковы. только размер разный.
смотреть невозможно.
не качайте. берегите нервы.

Я лучше поберегу нервы и скачаю в хорошем качестве
и вам советую...
и вам советую...
ребят кто знает когда с нормальным качеством выложут

Вчера в кинотеатре смотрела...Скучно...Не особо...Только 4

Фильм красивый. Это сказка! смотрите в 3D!

Шляпник, Мартовый заяц и кот
можно хотя бы из-за ни посмотреть
можно хотя бы из-за ни посмотреть

Качество просто отстой!!!!! Начал смотреть все как в тумане!!! Лучше качества подождать

кино
театр
не буду в 3д смореть говорять зрение портиться
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

yana555z пишет:
EvgeniySavin , этот фильм стоит того чтобыпойти в кинотеатр ипосмотреть его и именно в 3д,ну а если вы считаете что он только для детской аудитории...зачем ходить тогда вообще на сказки...вам надо было пойти на боевик))![]()
Мне очень нравится фантастика, но я ожидал большего от этого фильма, гараздо большего, поэтому и пошел в кинотеатр, он моих ожиданий не оправдал!

Ходил в на днях! Мне не понравился, даже уснул.

Ходила позовчера.
Мне понравилось. Наверное даже больше всего меня и моих друзей порадовали эти "шуры-муры" Безумного Шляпника и Алисы.. что-то новое
5 из 5.
Мне понравилось. Наверное даже больше всего меня и моих друзей порадовали эти "шуры-муры" Безумного Шляпника и Алисы.. что-то новое
5 из 5.

Херь жуткая.Разочаровалась по полной.Спец эффекты, конечно, 5+, но только и всего.

у меня сын ходил с крёсной в кинотеатр..... ему понравилось.... буря эмоций
Ходили всей семьёй на фильм, очень понравился. Дочка была в восторге, 2 дня в эмоциях, да и муж не отставал. Красочный фильм и посмеяться есть над чем.
Сюжет примитивный, можно уснуть, лучше смотреть не в 3D (IMAX) картинка четкая только на переднем плане, остальной пейзаж не виден - размыт,3D эффектов очень мало, но благодаря рекламе удалось нагнать народу полные залы, даже ночью.

Не понравилось. Не катят американские шуточки в английской сказке, дракона зачем-то приплели - можно было чего-нибудь получше придумать. Хотя красиво, конечно - но мрачновато

скачала фильм... прокрутила... настолько плохое качество, что даже лиц не видно... умоляю, дайте КАЧЕСТВО!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011