Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гриша – молодой мажор. Он считает, что раз у него есть деньги, то ему всё позволено. За его деяния Грише грозит серьёзный тюремный срок. Естественно, отец-олигарх не оставит сына в беде, и намерен помочь ему, ну и заодно исправить. Вместе с другом-психологом он придумывает необычный проект, в котором главная роль уготована Григорию. После подстроенной аварии Гриша попадает в этот самый проект, где его ждёт Россия 19-го века. Вот только здесь он уже не в роли избалованного мажора, а в роли обычного холопа Гришки, у которого ничего нет, и живёт он в хлеву на территории особняка барина. Все актёры, которые окружают Гришу, должны помочь ему измениться.
Очередной "шедевр" от Фонда Кино, за который, в очередной раз, невероятно стыдно. Правда, говорят, что на этот раз данный шлак заработал какие-то несметные миллиарды в прокате. Но мне, почему-то, от этого не легче. Итак.
Скрытый текст
Отмороженный, мразотный, совершенно потерявший берега мажор, так достал своего толстосума-папашу, постоянно отмазывающего его от "уголовки", что тот решил его превоспитать. С помощью киношников, поместив упыря-сынка во времена 19-го века и сделав холопом. Естественно, тупорылая, конченая мразь, даже будучи холопом и оказавшись на самом дне, ведёт себя соответственно - как тупорылая, конченая мразь! И ничто не может поколебать его "убеждений" и "устоев", пока он, банально, не западает на красивую девчонку и понимает, что кроме минета в машине, есть кое-что ещё.
Вот, собственно, и весь сказ. Смешно ли это? Нет. По-моему - очень даже грустно. Хорошо ли это? Нет. Всё абсолютно бездарно и невероятно примитивно. А в чём же тогда смысл? Да в этих самых миллиардах конечно! Народ же хавает! Так почему бы и нет!
А вот и точный синопсис киношки подоспел под катом, опять же подписываюсь. Только мажорик в привычной для себя обстановке и Саню Бортич в красных труселях не полюбил бы. Заставил бы делать это самое, неприличное. Переживаю за свои 600 рублей, внесённые в многомиллиардные сборы фильма. Не надо было этого делать.
Ого сколько негативных отзывов.. Я ходила 2 раза, совсем не стыдно. Фильм очень лёгкий и приятный. Если вы уж говорите о том, что всё это только сказка, неужели остальные фильмы (Мстители или что вы там по 10 раз пересматриваете) жутко жизненные? для своего жанра - очень даже здоровский фильм! Сколько отвратительных и абсолютно не смешных российских комедий сейчас снимают? Для меня Холоп по сравнению с ними был по крайней мере приятным и смешным. Фильм о пафосе но без пафоса. Интересный, смешной, красивый фильм с просвечивающей моралью - всё как надо От меня 9/10
на разак посмотреть можно, а рекордные деньги в прокате обусловлены выходом этого кинЦа на новогодние каникулы и тем что особо не чего было смотреть больше
Смотрел фильм... Так себе.. Бывало и похуже и намного похуже.Но! кульминацией фильма восторгаюсь. Плевок молодого барина в лицо одураченного мажора- это супер! Это плевок всем зрителям, нет не только зрителям, это плевок всему горбатящемуся российскому планктону на власть имущих. Думаю автор хотел сказать:" И будете пахать, и будете одурачены, и деться вам некуда". В этом фильме, считаю, зрителю предоставлено право самому решать где правда, а где вымысел. Так сказать "Сказка ложь, да в ней намек".
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Вся страница - увлекательная беседа трёх болтливых, но весьма умудрённых постояльцев. Давно пора бы им почтой обменяться и выговориться по полной. Думаю, что они и сами внутренне осознают неприглядность подобного навсехнаплевательского трёпа.
altu пишет:
Переживаю.... Не надо было этого делать.
А кино забавное. И если хорошо подумать - оно просто классное.
Вся страница - увлекательная беседа трёх болтливых, но весьма умудрённых постояльцев. Давно пора бы им почтой обменяться и выговориться по полной. Думаю, что они и сами внутренне осознают неприглядность подобного навсехнаплевательского трёпа.
altu пишет:
Переживаю.... Не надо было этого делать.
А кино забавное. И если хорошо подумать - оно просто классное.
Вы к весне, что ли, просыпаетесь? Умудрённые ваше классное кино месяц назад обсудили. Забавляйтесь.