Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - Вопрос к Админу

Поиск по форуму
Вопрос к Админу
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vitkovalev
Виталий, я как бы тоже в ангельское войско не вхожу.
Это какая должна быть выдержка, чтобы себя постоянно держать в руках. Я так тоже не умею.
Мне вот приятные вещи пишут каждый день, правда правда. Но ведь каждый делиться с ближним тем, чем богат. Неприятно? Да, бывает. Чтобы мне это было важно? Нет.
Это я к тому, что иметь такое влияние и вызывать такие эмоции, это ведь сила. Как же допустить до такого, чтобы незнакомец, мог контролировать это?

Сложно наводить порядок. Сложно редактировать или удалять пост, какого рода бы он не был, кто-то же его писал, тратил время, силы, эмоции. Банить это не любимая опция. Но часто нет вариантов. А потом читаешь, вы не объективны. А почему? Разве кто-то видит общую картину? Каждый тянет одеяло на себя. Ну и ладно, ничего, быть буфером тоже кому-то нужно.
Минутка мыслей вслух, ушла от темы.

Виталий, быть не согласным с сайтом, которым вы с уважение пользуетесь столько лет, это нормально. Мы вас услышали и коллег тоже. Может показаться что нам всё равно. Наши извинения, это не так.

Доктор Верховцев
Про бан, это я к тому, что вы с коллегой, Лейте☜♡☞нант, в данной ветке, пару раз правила тоже нарушили. Получается что? Я снова не объективна по отношению к вам? Или всё же к оппоненту?
Вопрос риторический.

Итог: к сведению приняли. Примем меры.
Я тут с вами пофлудила, так и самой бан заработать можно :smile25:
Лейте☜♡☞нант
Новичок
+10
-41
Lulu пишет:
vitkovalev
Я тут с вами пофлудила, так и самой бан заработать можно :smile25:

Мда, похоже мадам Лулу немного не от мира сего... столько слов, и ничего по делу. Сплошная маловразумительная болтовня, как у этого ломающего форум больного поциента, про которого нужно таинственно молчать. Возможно это стокгольмский синдром, а возможно это особая дружба. В любом случае, думаю что этого больного анонима можно смело называть "дружком Лулу".
Редактировано / Модератор!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
мадам Лулу немного не от мира сего... столько слов, и ничего по делу

Ох, спасибо! Славно, что мы с вами не на одной лавке семки грызём, от такой милой компании можно впасть в депрессию.

Тема закрыта.
Лейте☜♡☞нант
Новичок
+10
-41
Кстати, очевидно что дружок Лулу прописался здесь очень давно и очень основательно. И гадит здесь не только с одноразовых профилей с которых он ломает форум, но и с нескольких других, которые он бережет. Но шизу-то не скроешь.

Например, вот этот: Anonymous, Антибот, Чумной доктор ( Artificial neural network )

Тут даже тест утки не нужен, чтобы понять что это тот же шиз, что загадил форум, достаточно одного взгляда.

Почему мадам Лулу не банит своего дружка? Наверно потому что она такая вся загадочная, такая вся противоречивая...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Да, еще один момент, кто исправит мне карму после десятков и десятков фальшивых аккаунтов, с которых известный нам невменяха сознательно портил в том числе и мне карму на протяжении многих и многих месяцев.

Я потратил на свой единственный акк много времени, стараясь писать объективные, интересные и честные коменты на пользу сайту. И будет несправедливо забрасывать акк из-за мелкого электронного жулика.

Кстати, на данный момент, он не только не лишился старых дутых аккаунтов, но и наделал новых. С которых все так же продолжает гадить.

Некоторые из них могу показать, если ваша автоматика не действует. Узнаю их по "почерку".
:smile73:
Добром это не кончится...
Валеpий
Продвинутый
+29
-30
446
In God We Trust
Почему я не могу писать комментарии под фильмами?!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011