Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.
Свежо, красиво, неожиданно. И все же это фильм детский, чем обусловлена прямота и нравоучительность сюжета. Особенно раздражал злодей. Этот кусок фильм я бы переделал. А могла бы выйти не плохая фантастика. А так IT-сказка. Понравилось.
Поддерживаю. Хорошая сказка с "хэппи эндом". Кому как, а мне оставила приятный осадок.
Это точно ) Вот моей жене не понравился фильм, она в игрушки никогда не играла )))
ну что ж...как по мне проходняк, хоть и причастен к миру видеоигр и более или менее считаю себя гиком,но эффекта "вау" не получил,только отсылка к "мстителям" хоть как-то улыбнула,в целом только для детей которым вот это вот все интересно)простой,добренький кин под закусон)
Ну детское развлекательное кино. Ничего не ждал, ничего и не получил. Наивно, глупо, не смешно. Хрен там со всей нелепостью происходящего, но в конце меня просто убил один момент когда главной героине пришлось объяснять кого она любит по настоящему. Она же много лет сама то не могла допедрить до этого.Высшая грань рефлексии!!!
В игрушки не играю, но вот ЛитRPG нравится. Это можно назвать первым шажком к КиноRPG, пусть не так как хотелось бы, но всё таки. А те пара фильмов, что было снято до этого, ну те и близко не стояли. Просто кино. Фильм понравился, хотя и ожидал большего.
А мне фильм понравился, он такой быстрый, что не дает заскучать. Да и персонаж не стандартный. Тайки Вай Тити удивил появлением своим!) а то все чаще вижу его в кино))
Кроме фантастики ничего в этом фильме не увидел - ни сюжета, ни игры актеров. Одна компьютерная графика и тупое мочилово! Видимо, коронавирус сильно повредил голливудские умы, что начали какие-то квесты снимать!
Получился лёгкий добрый семейный боевик с юмором и морем спецэффектов, когда нужно отключить мозг и наслаждаться картинкой вместе со своими детьми-подростками.Вообще, перед нами классический сюжет безумных семейных американских комедий из 90-х в стиле "Маска", когда неудачник с помощью неестественных сил пытается завоевать сердце красавицы. Так что высокий рейтинг "Главного героя" оправдан. Лично я соскучился по такому доброму кино, без пошлости!Если вы сами с детства увлекались компьютерными играми, как я, и находитесь в теме, то "Главный герой" вам тоже зайдёт. Те, кто никогда не играл в компьютерные игры, вообще ничего не поймут, так что можете не пытаться смотреть данное произведение. Кино покажется вам полной дичью.:))Не думаю что стану пересматривать второй раз..хотяяяя....время покажет!)Но о просмотре,точно не жалею)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Неожиданно для себя посмотрел с удовольствием. Без перемоток, готовки бутеров и т.л. Осмысленный и логичный сюжет, что уже удивительно, поскольку голливуд в последние годы не радует вменяемым кинематографом (фанатов комиксов и сиквелом прошу не флудить). И что самое главное здесь не было цветного карлика-инвалида с синдромом дауна на фоне прогрессирующего гомосексуализма. Хороший добротный семейный фильм. Рекомендую. P.S. Как геймер с многолетним стажем умирал со смеху от действий гамеров на заднем плане: тупые прыжки, залипание в стены и прочая фича характерная для шутеров бродилок. Очень тонко подмечены нюансы поведения игровых ламеров, да и коменты с обратной стороны монитора вклиниваются к месту и весьма натуральны)))))
Позитив, позитив, позитив! Отличное кино. Особенно рекомендую людям имеющим опыт в любых развлекательных компьютерных играх. Очень многое узнаваемо и более понятно смотрится. Если IT технологии в общем и игры в частности раздражают, то может и стоит пропустить этот фильм. Не могу не отметить внятный, адекватный сюжет(!), отсутствие, если строго не придираться, гомосятины и всяких вагин и пенисов через каждое слово. Устал я честно от гендерных деталей. Тут прямо отдохнул. Ну и отличную игру Райана Рейнольдса нельзя тоже не упомянуть. И отличную спортивную форму тоже. Скажу честно игра остальных актёров впечатлила меньше, сильно меньше. Возможно из-за необходимости напихать в актёрский состав максимум наций. Но в общем повторюсь, впечатление от кино очень светлое. Моя оценка 8 из 10.
Хороший, но преимущественно подростковый фильм. Много графики, экшен, без провисов и глубоких переживаний, компьютерные игрушки - то, что нужно подросткам. Есть забавный юморок. Дети нашли кучу отсылок, это их отдельно зацепило) В общем - качественное кино, не хватает такого сейчас.
У меня вопрос к админам... Я уже относительно давно смотрел две новинки - это "День курка" с Френком Грилло и "Зона 414" с Гаем Пирсом. Отличные фильмы, которые я бы рекомендовал посмотреть. Они уже в отличном качестве. Но тут я их не нашел, а жаль. Может зальете?
Я не игрок, и судить с точки зрения игры не буду. Тем более мне не понятны игровые термины,которые здесь употребили в отзывах. Для меня это просто неплохой фантастический фильм с лёгким юмором. Частично напомнил фильм "Тринадцатый этаж". Мне понравился, посмотрел без остановок, на одном дыхании.
Если честно, подойдя к этому фильму как к времяпрепровождению на вечер, был приятно удивлён той на мой взгляд глубокой идеей, которую это казалось бы на первый взгляд легкое кино в себе несёт. Да, сюжет может быть похож на что-то там, но в контексте нынешней реальности и происходящего вокруг, это просто и довольно глубоко. Идея этого фильма спрятана под его веселой и фантастичной упаковкой, как спрятан исходный код в нем самом. Ведь оглянитесь вокруг, подавляющее большинство это именно "оболочка, скины", не так уж много игроков, которые по сути так же пусты как и их персонажи. И совсем мало настоящих, чувствующих, прекрасных, добрых, порядочных людей! Для нас создана та же Игра в которой распределены все роли, но это не отменяет того, что "исходный код" нашей реальности позволяет нам быть настоящими людьми. Человеком с большой буквы! Победившим в себе алчность, жестокость и способный Любить этот прекрасный Мир. В общем наверное каждый увидит здесь своё. Приятного просмотра, друзья!
Замечательный фильм. Давно ждал. Очень доволен просмотром этого фильма, но есть но. Очень жаль (лично для меня), что В этой картине Ryan Reynolds*а озвучил не, всем нам привыкшийся привыкнутый епт, как это пишется? короче
Осторожно - спойлер!
Пётр Иващенко, который является его постоянным голосом почти во всех фильмах, а Пётр Фёдоров. И второе. Почему в конце фильма пригрели предательскую мразь?