Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot (1993)
Подробнее
Джо давно уже не ребенок, и служит сержантом полиции. Только вот его мама Тутти Бомовски думает по другому. Она приезжает в гости без предупреждения.что тут начинается! Она наводит дома порядок, готовит ему завтраки, обеды и ужины, собирает на работу и встречает вечером. Да к тому же отправляется к нему на работу и знакомится с его подружкой Гвен. Джо просто в ужасе. Да в добавок мама умудряется стать свидетелем преступления! Джо придется разобраться в этом деле, но не одному а вместе с мамой! .
Замечательная комедия, Регулярно пересматриваю - это один из лучших фильмов Сталлоне. В США фильм получил низкие оценки т.к у нас разное чувство юмора - для них юмор это мистер Бин, у нас поклонники Петросяна тоже не оценили. От меня - 5+!
Проходная комедия с участием находившегося в начале 90-х в глубоком творческом кризисе Сталлоне. В то время несколько потерявший себя актер решил дрейфовать в сторону юмористического кино в фарватере лидера жанра Шварцнеггера, к тому времени уже снявшегося в нескольких комедиях. Примечательно, что за два года до этого фильма, в 1991, Сталоне снялся в римейке популярной французской комедии с Луи де Фюнесом "Оскар", где, по мнению критиков, отличился почти стопроцентным несоответствием образу главного героя и заслужил немало насмешливых отзывов. После "Стой, или моя мама..." актер наконец понял, что не рожден для комедийного жанра, и продолжил свою карьеру уже как герой боевиков - следующими его фильмами стали триллеры "Специалист" (1994), "Дневной свет" (1995) , "Наемные убийцы" (1995) и т.п.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad