Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Русалочка / The Little Mermaid (2021)
Фильмы: Русалочка / The Little Mermaid (2023) Подробнее
Русалочку Ариэль, одну из дочерей морского царя Тритона, ужасно интересует человечество. Несмотря на неодобрение отца, она поднимается к поверхности и спасает попавшего в кораблекрушение принца Эрика. Узнав об этом, Тритон приходит в ярость и навсегда запрещает дочери покидать морское дно — этим и решает воспользоваться морская ведьма Урсула. В обмен на голос она даёт Ариэль ноги, но у девушки есть только три дня: если к закату третьего дня она не разделит с Эриком поцелуй настоящей любви, то навсегда попадёт в собственность ведьмы.
- 1
- 2
Русалочка / The Little Mermaid (2021)
Я директор музея.Ⓡ
Даа, кстати и это изделие повесточки тоже провалилось в прокате. Бездарность...
Из того что я видел за последние 10 лет из диснеевских кино-ремейков больше всего запомнились Король Лев, Круэлла и Дамбо. Русалочка без сомнений присоединится к ним, хотя Круэлла и Король Лев меня зацепили сильнее.
Смотрел фильму без определенных ожиданий, но итоговое мнение - это хороший, трогательный мьюзикл. Ариэль привлекательна собой, душой, вокалом и игрой,а окружающий ее мир задорен и красочнен.
Смотрел фильму без определенных ожиданий, но итоговое мнение - это хороший, трогательный мьюзикл. Ариэль привлекательна собой, душой, вокалом и игрой,а окружающий ее мир задорен и красочнен.
Картинка красивая, сюжет знаком, главная героиня некрасивая от слова совсем, и расизм здесь ни при чем. Поначалу смотрел с интересом, но постепенно интерес угасал и финал досматривал с перемоткой. 5/10
На счет споров, срачей, то если в Голливуде и был план по мультикультурному обновлению классики, то он почти достиг своих целей. Отснимут инклюзивы свои, отчитаются, проставят галочки, поставят успехи в золотую рамку в гостевой, и всё - вопрос будет главным образом закрыт. Ничего страшного нет... наоборот, лучше бы побыстрее управились с этим конвейером, и не тянули десятилетия, припекая всем кто до сих пор не понял как устроен мир.
Ну черненькая, что же - загорела немного, бывает на море то...
Кино не лучше и не хуже другых переснятых мультов. Смотрелось сначала любопытно, потом скучнее, но досмотрели. Сойдет.
Кино не лучше и не хуже другых переснятых мультов. Смотрелось сначала любопытно, потом скучнее, но досмотрели. Сойдет.
Довольно симпатичная сказка, и главная героиня мне понравилась. Особенно интересна первая половина, а вот ближе к концу происходит непонятная чушь. Принц какая-то бледная серая мышь, который не сделал ничего, королева зачем-то негритянка. Т.е. неплохой фильм опять сильно испортили повесткой о сильных черных самках, и женственных белых самцах.
5/10
5/10
Отлично слили фильм. Ладно, страшная чернокожая русалка с червяками из башки. Но вот Себастьяна зачем было портить? Мультяшный смешной, а этот просто краб. Тот же вопрос к Флаундеру (где милая забавная рыбка, зачем эта унылая камбала)? И птичку испортили, превратив смешного (не знаю, кто он,альбатрос?) в сворливую бабку с противным голосом и глазами хищника, убери озвучку и птичка как из фиьма ужасов . Принц сам как мороженная селедка. Еще и какую-то отсебятину про приемного принца и войну острова с океаном и сиренами придумали. Понравились только комптъьютерная графика, Тритон и Урсула, они вот очень напоминают мультяшных героев.
Я себя расистом не считаю, но вот эту мулатку с дредами за Ариэль как то трудно переварить... Иногда забываешь более менее но потом её квадратное лицо просто вымораживает.... Ну и Королева негритянка куда же без нее((( Провал Диснея, ура негретянской братии) К просмотру не рекомендую
Красивое море, в песне и танце напоминающее оригинальную Русалочку, есть хорошие номера, история в целом сохранена, а вот Ариэль, точнее, актриса, играет слишком плоско, в ней почти нет жизни и нет страсти. Увы, это промах, непременно снижающий оценку. И всё равно - 8 из 10. Ждём следующий римейк, где Ариэль будет сыном.
Понравился. Низкая оценка незаслуженно
Надесь Дисней вынырнет из этого и отмоется со щёлочью от запаха. Ждём настоящих шедевров.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Volkangel пишет:
Я себя расистом не считаю, но вот эту мулатку с дредами за Ариэль как то трудно переварить... Иногда забываешь более менее но потом её квадратное лицо просто вымораживает.... Ну и Королева негритянка куда же без нее((( Провал Диснея, ура негретянской братии) К просмотру не рекомендую
Ненавижу расизм и негров
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Русалочка.....Красивую рыжеволосую Русалочку, превратили в это чудо. Зачем хотите засунуть "повесточку" напишите, нового героя и снимите зачем издеваться над классикой мультипликации, ну да это же не правильное понимание Русалочки. Сейчас еще Белоснежка будет 2025 году. Которую пересняли уже дважды. Повестка убьет, нормальный кинематограф.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011