Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.
В целом, сериал неплох, актёры выкладываются по полной. Но концовка, мне показалась какой-то смазанной, нелогичной и слишком простой. Моя оценка 7 из 10.
Как-то не зацепило. Первая серия смотрелась довольно свеженько и живенько и настраивала на такой же лад в дальнейшем, а там пошла нудятина и тягомотина... Не моё. Оценка 6.
Разный по составу, но схожий с фильмом "Оно" (2017)
Фильм цепляет до определённого момента, пока герои не начинают себя вести как школьники, ставя всю серьёзность сериала под цирковой номер. Бросил смотреть, как оказалось, этот школьный сериал на 9-й серии. Потому что когда нельзя говорить, это означает что говорить нельзя! Но ребёнок не понимает всю степень серьёзности, опасности и нарушает правила, являясь при это взрослым человеком на виду у других взрослых "умных" людей со значками. 2/10
Сказать честно всё не верилось, что этот фильм чушь полная по комментариям. Ради любопытства захотелось глянуть и,и смотрел смотрел и просто одурел от такого винегрета событий. Лучше бы вообще не смотрел никогда этот (((супер сериал))) правильно кто то тут подметил ТЯГОМОТИНА ещё та.
Любопытно было первые 2 серии,затем начались сомнения,что я смотрю,выдержал 4 серии,на 5 и 6 смотрел с перемоткой,на 7 начал себя успокаивать,что бестолочь потерял время ,на 8й выключил,удалил и все проклял.Итог,фильм можно было продлить макс на 4 серии,а вообще туфта сюжет,дибильный фильм.Нет рекомендаций!!!
Соглашусь со многими здешними комментаторами. Было бы лучше "выпарить" из сериала воду и самое существенное скомпоновать максимум в пять эпизодов. Первые две серии нормально катят: завязка, знакомство с персонажами (коих довольно много), странные повороты в расследовании. С третьей - начинается жевание соплей. Только в 8-й серии потихоньку разгоняются, и до финала уже темп приличный. Сильно раздражала Вдова физрука: противная баба с надменным лицом, обиженная на весь мир, ставящая себя и "своих девочек" выше всех. А ей и рады угодить (типа у всех - чувство вины перед ней). Сериал неплохой, любителям мрачно-мистических детективов понравится.
Сериал для очень терпеливых. Сюжет интересный, но неимоверно затянутый. Все дело в том, досконально показывается абсолютно все. К примеру начинается разговор 2 героев и одна другой полчаса объясняет почему пошла в магазин за прокладками не в ближайший магазин, а в тот, что находится дальше на километр и это длится реально 30 минут хронометража.
Смотреть было интересно пока было только убийство, подозреваемый, взаимоисключающие улики и алиби. Когда стало ясно, что имеет место промысел сверхъестественный сил, сверхъестественное сущности, интерес пропал. Ну монстр и монстр, чего с него взять. Лично я смотреть бросил. Ну, и ооочень медленно.
Бывают фильмы хорошие, а бывают фильмы плохие. Вот этот фильм плохой и тем, кто его ещё не смотрел, лучше его игнорировать. Актёры какие-то неубедительные, особенно раздрожает этот детектив с пропитым лицом. Кто мог такого взять работать в полицию, он же еле-еле передвигается и башка у него с тормозами.