Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий человек / The Running Man (1987)
Подробнее
В 2017 году США переживают очередной экономический кризис. В стране безработица, тысячи недовольных выходят на улицы, выражая свой протест. Правительство пытается удержать ситуацию под контролем с помощью усиления полицейского режима. В то же время с целью отвлечения граждан от проблем, на телевидении устраиваются жестокие зрелища. Одно из самых популярных - смертельное шоу "Бегущий человек". Специально подготовленные убийцы-охотники преследуют приговоренных к смерти преступников. У жертв есть единственный шанс на спасение - добраться до финишной зоны, тогда они будут помилованы. Но шанс этот близок к нулю. Невольным участником этого шоу становится бывший полицейский Бен Ричардс. Когда-то он напал на своих коллег, пытаясь остановить расстрел демонстрантов, а затем пытался бежать из тюрьмы. На него надевают желтый комбинезон и запускают в смертельный лабиринт. К счастью, в команде Ричардса оказываются двое участников подпольного Сопротивления, с которыми он познакомился в тюрьме. Используя их знания и боевой опыт Ричардса, друзьям, возможно, удастся изрядно огорчить устроителей шоу.
Отличный фильм. Хотя формально это такой же "трэш", как и "Вспомнить все". Но фильм смотрится замечательно, причем замечательно смотрятся оба фильма. И мне кажется, что неразумно сравнивать то, что есть, с тем, чего нет, но могло бы быть (немного шучу). Словом, фильм удался. Веселый, хороший фильм.
Вы видимо не до конца понимаете(а точнее абсолюно) значение слова трэш в кинематографе.
Смотрел по телевизору ,вначале показалось какая то мишура(тоесть для того когда смотреть раньше было нечего) ,но просмотрев в записи вроде занятно стало ,бицепсы ,музычка ,смазливое личико ,успех обеспечен и вообще здорово!
отличный фильм, немного наивный, но он так и был задуман, потому что пародирует общественность и шоубизнес с его алчными шоуменами. 5+ ... и в коллекцию!!!
Мишурный, шварц, детский и т.д. Ахтунг, одним словом, а не оценки. Шикарнейшая социальная фантастика, даже не антиутопия - чистая футуристика. Разваленная кризисом экономика, нищета, полицейский режим, оболванивание населения, "хлеба и зрелищ" как в древнем Риме, упоение толпы кровью "преступников" и красотой палачей-гладиаторов - тоталитаризм с бутылкой кока-колы. А на закуску еще-не-терминатор, хореография Полы Абдул и бодрый саунд Фальтермейера. Фильм, внешне напоминающий трэш-комедию, по сути входит в золотой фонд фантастики как Дредд, Разрушитель, Эквилибриум, Бразилия.
Ну, чего говорить, а сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть, идите свои голодные игры пересматривайте...
Старый, добрый фильм и тогда еще молодой Арни. Неплохо помню из детства, хотя надо сказать сейчас все выглядит банально. Думаю объективно фильм заслуживает 4 и фильм получился хорошим во многом благодаря Щварцу. (если бы были Лундрены, Суэйзи и т.д. было бы не то!).
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Ноя. 2014 22:49
Отличное кино! От него у разных Голодных игр и Королевских битв ножки - ручки растут. "Бегущий человек" - хороший пример того, как в одно целое соединён боевик старой закалки с немного цирковым антуражем и социальная фантастика. Получился в фильме мрачный мирок будущего тоталитарного государства, который с помощью телевидения парит народу мозги. Зачем думать? Включи - и смотри как выпускают кишки, как танцуют да поют, как гонятся за деньгами, и всё в прямом эфире. Главное, не думай-не думай-не-не-не... Заешь поп-корном. Запей колой. Умойся кровью А в это время весёлый шоумен, утверждающий, что любит тебя, зрителя, будет развлекать изо всех сил. Можешь дико поорать для разнообразия. Можешь хлопать обожаемому гладиатору в клоунской одежде, чья работа - убивать. Всё ради вас! Только не думайте.. забудьте о голоде, кризисе, контроле, произволе. Кино о будущем, актуальное сейчас. Разве что до смерти в режиме он-лайн пока не докатились. Фактурный Арни, которого даже нелепое жёлтое трико не портит, весьма здесь к месту. Особенно в том моменте, когда пока-не-терминатор говорит ведущему очень терминаторское ай л би бэк. Трепещите же, подонки, уж когда он действительно сделает "бэк" мало никому не будет!! ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
мрачный мирок будущего тоталитарного государства, который с помощью телевидения парит народу мозги. Зачем думать? Главное, не думай-не думай-не-не-не... Заешь поп-корном.Запей колой.
Прям о нашей матушке описание! А фильм отличный видел раза 3 и пойду смотреть 4 раз)))
Арни красавчик! Культовый фильм! Обязательно смотреть :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хоть фильм и снят до моего рождения, считаю что даже много современных не дотягивают до этого кино. Отличный классический боевик с элементами фантастики, периодически его пересматриваю, как ни как фильм детства. Любителям ретро кино рекомендую смотреть обязательно и ставить его в список ближе к началу не пожалеете. 10 баллов из 5
какое хорошее кино,интересное,захватывающее!!крутая задумка в интересном исполнении,фильм старше меня но он нисколько не устарел и в 2015 году смотрится на ура!!
Ну, по мне так это экранизированный комикс, Стоит посмотреть только на этих охотничков. Но хорошее кино. И сейчас смотрится современно. 40-летний Арни свеж и молод, как огурчик. А вот девица-латинос так себе. Могли бы пригласить кого-то покрасивше.
Фильм классика,один из первых в жанре антиутопии,но тем не менее не без промахов.Один из них реакция зрителей/народа.Если они считали Ричардсона такой скотиной,а охотников героями,то,при любом раскладе
Скрытый текст
не встали бы на его сторону после убийства охотников.
Второе,сама идея
Скрытый текст
убийства ведущего шоу.
Это ничего не поменяло бы,т.к. идея шла от государства,а
Скрытый текст
ведущего можно нового найти.
Поэтому его смерть ничего не решила бы.Третье,сама картинка.Вроде должно было быть 400 кварталов,а из-за съемок было ощущение,что все действия происходят на квадрате 200×200метров.И последнее-просто ч у д о в и щ н ы й саунтрек,какое-то попсо-диско,которое вообще в многих сценах "не в тему".Фильм среднячок,на 6 из 10. P.S. Смешно читать,кто пишет "глупое стадо,смотрят всякие шоу,запейте колой,зажуйте попкорном",а сами смотрят всякие Голоса,Танцы,Дома и т.д.,восхищаются,а они,собственно, содраны под корень с Западного телевиденья.Так что сами посмотрите,что смотрите,прежде чем другим оценки ставить и ярлыки наклеивать.
Где то месяца два назад всего подсел на Фильмы с участием Арни, раньше почему то всегда обходил стороной, наверное из-за стереотипа " сила есть ..." но... Я уже пересмотрел не раз почти всю киноленту с участием Арни и божеее, я не хочу что бы этому пришел конец. В любой роли он отлично получается и хорошо играет отведенную ему роль. Особенно я люблю фильм "Вспомнить всё" и "Шестой день" Посмотрю сейчас и этот.
Где то месяца два назад всего подсел на Фильмы с участием Арни, раньше почему то всегда обходил стороной, наверное из-за стереотипа " сила есть ..." но... Я уже пересмотрел не раз почти всю киноленту с участием Арни и божеее, я не хочу что бы этому пришел конец. В любой роли он отлично получается и хорошо играет отведенную ему роль. Особенно я люблю фильм "Вспомнить всё" и "Шестой день" Посмотрю сейчас и этот.
Суперхит видеосалонов конца 80х. А дело было так - ламповый телик "электроника" в связке с видеомафоном типа "шарп" и затёртой до невозможности кассетой, афиша плакатными перьями - БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК ,нереальное зрелище по тем временам всего то за 50 коп., сейчас конечно смотрится с улыбкой и ностальгией. Конечно же для жанра супербоевика 5+