Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зов предков / The Call of the Wild (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Зов предков / The Call of the Wild (2020) Подробнее

В центре истории оказывается Бак. Это весьма дружелюбный домашний пес, чья жизнь была размеренной и спокойной до определенного момента. Когда Америку охватила золотая лихорадка, а произошло это в 1880-х годах, псу пришлось покинуть свой уютный дом, находящийся в Калифорнии и отправиться в погруженную в холода Аляску. Пес становится частью почтовой упряжки, но в этом деле он новичок, и в связи с этим ему приходится сносить некоторые трудности. Но он становится лидером. Бак вовлекается в удивительные приключения, которые позволят ему отыскать свое место и взять под контроль свою судьбу.

Зов предков / The Call of the Wild (2020)
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
На разок скоротать вечерок вполне пойдёт.:smile4: Но не более того.Компьютерная собака и местами вставки тока портят картину.Как ниже написано:''Фильм 1997-го года с Рутгером реальный и собаки реальные. Чуть жёстче, но жизненный. А здесь сочувствовать компьютерной природе отнюдь нет желания. Это, считаю, удел айфонутых.'':smile26:
Как по мне,так это ''Приключения Тин-тина'' Спилберга намного превосходят данное творение - это достойный весёлый с хорошим сюжетом аниме-мульт.Этому же творению спасибо за хороший вечер,жаль что одноразовый и пересматривать не буду.7/10
:smile86:
draude
Мастер
+360
-445
3540
Замечательный фильм для всей семьи !!!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Мне понравилось,оставил.
Lalitaxxx
Новичок
+11
-10
5
Я наивно полагал, что фильм как-то связан с Джеком Лондоном, потому поставил для семьи.
Фильм не семейный, а чисто детский. Ну или для взрослых, которые остались детьми.
Негр зимой на Аляске без шапки и перчаток.
Собака, которая не ест рыбу, а отдаёт её другой собаке. Удивительно, что к концу фильма она из дробовика стрелять не научилась.

В общем меня задела столь откровенная тупизна в фильме, надеюсь кому другому помогу пройти мимо этого фильма.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile8: Отличная экранизация. Не испортили произведение :smile19: От меня твердый чирик
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
Это , как говорят на американщине в ихнем кино-патрясающе.
Rageseeker
Новичок
+2
-8
В голивуде живут приду рки. Лёд не может просто взять и сам по себе треснутся если по нему не стучать и не прыгать то польду можно ходить, даже поздней весной когда лёд начал таять по краям, мы играли на льду и за это время лёд уже достаточно сильно растаял по краям и не обмочив ноги не возможно было выйти. Ребята долбили по люду лёд даже сразу не трескался а ломался уже после нескольких попыток.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
По большей части это детский фильм с нарисованными персонажами..
если бы не Харрисон смотреть не стал бы..
от меня "3"
Cейчас на форуме: pprafa2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011