Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зов предков / The Call of the Wild (2020)
Фильмы: Зов предков / The Call of the Wild (2020) Подробнее
В центре истории оказывается Бак. Это весьма дружелюбный домашний пес, чья жизнь была размеренной и спокойной до определенного момента. Когда Америку охватила золотая лихорадка, а произошло это в 1880-х годах, псу пришлось покинуть свой уютный дом, находящийся в Калифорнии и отправиться в погруженную в холода Аляску. Пес становится частью почтовой упряжки, но в этом деле он новичок, и в связи с этим ему приходится сносить некоторые трудности. Но он становится лидером. Бак вовлекается в удивительные приключения, которые позволят ему отыскать свое место и взять под контроль свою судьбу.
- 1
- 2
Зов предков / The Call of the Wild (2020)

...but some things make me feel so sad...
Полностью нарисованные собаки с полностью очеловеченным поведением. Слащавый хэппенинг, зимой на Аляске, оказывается, вполне легко ходить без шапки и в тельняшке, а лёд на реке ломается там, куда направлена камера. Причём в нужное время не ломается, как бы ты там ни топал. Слегка шляпновато, однако...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ожидал более интересного фильма . Тема может и хорошая ,но реализовано мультяшно , думаю поэтому и не прокатил . В целом фильм на раз .

Этот фильм больше нацелен на детскую аудиторию. Красивая природа, а вот собаки совсем не естественные, я так понял что это анимация. Джека Лондона сейчас мало кто читает, так что думаю аудитории стоило о нем напомнить. Ребенком я смотрел какую то предыдущую экранизацию, более склоняюсь к версии 97-го, и сюжет вспоминался по мере просмотра этой. Может и другие произведения переснимут, было бы любопытно посмотреть.

Фильм норм! Разок мне было интересно посмотреть. 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

metallom пишет:
Похоже не посмотрю я его в 4К
Зачем тогда он нужен, если такой интернет не найти и даже USB 2.0((
Ща заплачу.
Поставил гигабитный роутер и через Wi-Fi на 5ГГц канале спокойненько смотрю в 4К. Тут правда еще SSD надо, чтобы на компьютере был, иначе тормоза будут связанные с ограничением скорости чтения жесткого диска.
И да, фильм понравился

Не впечатлил. Компьютерные собаки не воспринимаются в фильме.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Мне понравился, добрый семейный фильм.

Зачем снимать седьмой фильм на тему повести Джека Лондона, если достаточно других, ничем не хуже сюжетов? Фильм 1997-го года с Рутгером реальный и собаки реальные. Чуть жёстче, но жизненный. А здесь сочувствовать компьютерной природе отнюдь нет желания. Это, считаю, удел айфонутых. Мне не понятно почему нет экранизации на сюжеты Иштвана Фекете, который чудно описывал природу и место человека в ней.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

все будет гуд)
хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Хороший, добрый фильм для просмотра всей семьёй
.
.

На разок скоротать вечерок вполне пойдёт.
Но не более того.Компьютерная собака и местами вставки тока портят картину.Как ниже написано:''Фильм 1997-го года с Рутгером реальный и собаки реальные. Чуть жёстче, но жизненный. А здесь сочувствовать компьютерной природе отнюдь нет желания. Это, считаю, удел айфонутых.''
Как по мне,так это ''Приключения Тин-тина'' Спилберга намного превосходят данное творение - это достойный весёлый с хорошим сюжетом аниме-мульт.Этому же творению спасибо за хороший вечер,жаль что одноразовый и пересматривать не буду.7/10
Но не более того.Компьютерная собака и местами вставки тока портят картину.Как ниже написано:''Фильм 1997-го года с Рутгером реальный и собаки реальные. Чуть жёстче, но жизненный. А здесь сочувствовать компьютерной природе отнюдь нет желания. Это, считаю, удел айфонутых.''
Как по мне,так это ''Приключения Тин-тина'' Спилберга намного превосходят данное творение - это достойный весёлый с хорошим сюжетом аниме-мульт.Этому же творению спасибо за хороший вечер,жаль что одноразовый и пересматривать не буду.7/10

Замечательный фильм для всей семьи !!!

Хорошо когда Хорошо
Мне понравилось,оставил.

Я наивно полагал, что фильм как-то связан с Джеком Лондоном, потому поставил для семьи.
Фильм не семейный, а чисто детский. Ну или для взрослых, которые остались детьми.
Негр зимой на Аляске без шапки и перчаток.
Собака, которая не ест рыбу, а отдаёт её другой собаке. Удивительно, что к концу фильма она из дробовика стрелять не научилась.
В общем меня задела столь откровенная тупизна в фильме, надеюсь кому другому помогу пройти мимо этого фильма.
Фильм не семейный, а чисто детский. Ну или для взрослых, которые остались детьми.
Негр зимой на Аляске без шапки и перчаток.
Собака, которая не ест рыбу, а отдаёт её другой собаке. Удивительно, что к концу фильма она из дробовика стрелять не научилась.
В общем меня задела столь откровенная тупизна в фильме, надеюсь кому другому помогу пройти мимо этого фильма.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Отличная экранизация. Не испортили произведение
От меня твердый чирик
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Это , как говорят на американщине в ихнем кино-патрясающе.

В голивуде живут приду рки. Лёд не может просто взять и сам по себе треснутся если по нему не стучать и не прыгать то польду можно ходить, даже поздней весной когда лёд начал таять по краям, мы играли на льду и за это время лёд уже достаточно сильно растаял по краям и не обмочив ноги не возможно было выйти. Ребята долбили по люду лёд даже сразу не трескался а ломался уже после нескольких попыток.

По большей части это детский фильм с нарисованными персонажами..
если бы не Харрисон смотреть не стал бы..
от меня "3"
если бы не Харрисон смотреть не стал бы..
от меня "3"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011