Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мгновения жизни / The Life Before Her Eyes (2008)
Подробнее
Пятнадцать лет назад в одном американском колледже произошло массовое убийство. Девушке по имени Диана удалось тогда выжить, но она получила сильную психологическую травму от увиденного. В тот страшный день на глазах Дианы погибла ее лучшая подруга. Прошли долгие пятнадцать лет, но призраки прошлого все еще мучают женщину. С виду по ней этого не скажешь, она вполне успешна, у нее есть любящий муж и восьмилетняя дочка. Но мало кто знает, какой кошмар творится в душе у женщины, даже спустя пятнадцать лет после трагедии.
Только что посмотрела,очень понравился фильм.. Эмоциональный и запутанный,всё время перемещаешься во временном континууме .. Но всё выстраивается в итоге гармонично,после Линча и его головоломок,загадки "Мгновений жизни" кажутся простым ребусом..Но всё же круто завернули..!!! Очень интересная тема поднята,симпатичная мне,жизнь после жизни...как могла бы быть.. Обычно такие мгновения переживаются в последние секунды в затухающем сознании.. Фильм могу сравнить с кубиком-рубиком,который нужно собрать в течении фильма самому.. Люблю такие фильмы,от меня 5+++!
Потрясающее кино! Возможно это и правда, что перед смертью человек способен увидеть во всех мельчайших деталях не только прошлое, но и свое возможное, но свершившееся будущее! Очень сильная философия и очень качественная постановка. Ума Турман порадовала своей игрой. Не соглашусь с репликами тех, кто говорил, что в фильме все запутано и непонятно. На мой взгляд, все довольно логично и ясно. Просто такие фильмы нужно смотреть под настроение и очень внимательно. Данное кино не относится к развлекательным, скорее к поучительным!!!!
Фильм со смыслом, на любителя и под соответствующее настроение. Немного нудноват, хотя, скорее всего, просто соответствует заявленному жанру. Любителей комедий и боевиков вряд ли заинтересует. Фильм похож на события, произошедшие в 90 х. г. в США, в школе "Колумбайн". Многим не понятен сюжет фильма, просто прочитайте роман Лоры Касишке "Вся жизнь перед глазами" по которому снят этот фильм и все сразу станет на свои места.
Фильм очень понравился. Это фильм-загадка, ответ на которую зритель увидит только в заключении. Когда я не знала об этом, то смотрела фильм просто как драму. Оказалось все не так просто. Определенно рекомендовала бы к просмотру!
Стильный фильм-ребус, с сильно выражеными драматическими гранями, что перемещаются в плоскости фантастики и реальности, и все это как отголоски трагедии, ставшей роковой для многих людей. Словно призрачный дом надежд и неисполненных желаний, будто фантомная боль о чьих-то непрожитых жизнях. До последних мгновений фильма, зритель складывает воедино этот сложный ребус-кроссворд, путем проб и ошибок.Редкие представления выдержат проверку на прочность финальной сценой. Шок. Режиссеру удалось держать меня в напряжении весь этот цикл мгновений, иногда быстрых и логичных, а порой полных меланхолии и хаоса. Будто разобрали сначала на атомы несколько жизней, потом сплели-склеили в одну, но когда пришло время, все стало на свои места. Забыла также упомянуть, что фильм затрагивает и философские и теософские вопросы бытия и его отражения. В коллекцию.
Просто хочу добавить, что при просмотре фильма нужно очень внимательно слушать практически каждую фразу!!! Сложив все эти фразы у себя в голове, - сможешь понять, кто погиб, а кто выжил .... 5!
фильм нужно смотреть внимательно иначе у вас возникнет желание включить перемотку, зато если вникните в смысл фильма - удовольствие от просмотра обеспечено
Такие фильмы стоят смотреть! и не потому что они показывает саму жизнь а потому что в них есть что то больше чем просто сюжет, поэтому я и ставлю самую высокую оценку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!