Главная - Форум - Архив - ☺☺☺ Как правильно поствить аватарку ☺☺☺
☺☺☺ Как правильно поствить аватарку ☺☺☺

Ну не нравится огурчик, буду называть кукумбер, взамен на огурчика можешь назвывать меня мышкой, потому что так-то я мышка, а MURmouse это просто для отличия, мышек-то много. А по-моему огурчик это неплохо))) Вечно свежий... и зеленый)))

MURmouse пишет:
Ну не нравится огурчик, буду называть кукумбер, взамен на огурчика можешь назвывать меня мышкой, потому что так-то я мышка, а MURmouse это просто для отличия, мышек-то много. А по-моему огурчик это неплохо))) Вечно свежий... и зеленый)))
Договорились!
MURmouse пишет:
ааа ...xD
Кукумбер который, из-за которого весь сыр-бор со свастикой начался)))

Так мы договорились на огурчика или на кукумбера?

MURmouse пишет:
Так мы договорились на огурчика или на кукумбера?
А как тебе больше нравится?

Я тебя не видела, не могу сказать как мне больше нравится, смотря что тебе больше к лицу, но все-таки наверное лучше огурчег)))

Ооо! А когда не побреюсь два дня, то с пупырищями!

Вечная проблема - небритые мужики, пятая беда России....

Ну да! И я не бреюсь чтоб не выделяться! Но всё же мы в теме !!! Ка4АеМ АV@tАRкИ !!!

Перемещайтесь уже во флудилку.Вы уже какую страницу упрекаете друг друга во флуде, а сами отсюда не вылазите.

Мы не упрекаем))) Мы просто флудим)))
да народ ,что то совсем не по теме ..(
если мы тут закончили про исторические факты ,то действиельно пора в флудилку ...
если мы тут закончили про исторические факты ,то действиельно пора в флудилку ...

Извиняюсь..
Так как винду тогда половину снесло.. проги.. исходники.. кисти и всякую другую фигню... то делал заново набросок.. пока всё скачаешь.
вро де бы в радекале всё как написанно сделал.. если изменить нельзя,то сори.. если большой формат.
Так как винду тогда половину снесло.. проги.. исходники.. кисти и всякую другую фигню... то делал заново набросок.. пока всё скачаешь.
вро де бы в радекале всё как написанно сделал.. если изменить нельзя,то сори.. если большой формат.

ё маё =( с огнём давно не работал.... да и не проф я в этих делах)) ток учусь)

Блииииииииииииииииииииииииин!!!!!! Крута!!!!!!!! А над моей поработаешь?

MURmouse пишет:
Блииииииииииииииииииииииииин!!!!!! Крута!!!!!!!! А над моей поработаешь?
А мне почему то не очень.. может то что ещё учусь...
надо подумать.

Prikol, да ты умелец!
Браво! 5 баллов!
Браво! 5 баллов!
спасиба, поставила ВКонтакте на аву )) ,тут аватарка маленькая,смысла нет ставить,так как ее не видно ..
а ты зачем дождь сделал ? ведь в аду дождя нет . огонь кстати похож на лаву ,у меня от этого огня голова закружилась ...
а ты зачем дождь сделал ? ведь в аду дождя нет . огонь кстати похож на лаву ,у меня от этого огня голова закружилась ...

♥Ҝλtΐ ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
спасиба, поставила ВКонтакте на аву )) ,тут аватарка маленькая,смысла нет ставить,так как ее не видно ..
Так я не знал)) что тебе нужен Ад))) А может то кислотный дождь))) Ну вот) от огня ещё головокружение)) гипноз)
Вот только зачем gif вконтакте?
А то что маленькая.. так я тут её уменьшил.. а так она в 777x777

Prikol_DnK78rus пишет:
надо подумать.
Ты подумай, подумай, да получше подумай!!!

аха... вот такой я смешной и страшный)

[right]з.ы на правах рекламы)[/right]

Фотогалерея им Prikol_DnK78rus объявляется открытой)

;D ;D ;D не)) я её закрыл ток что))) а то тут много места надо для галереи)))
забавные аватарки , жизнерадостные )

Аватаркой можно назвать любое изображение поставленное в профиль?
Или она должна отвечать определённым требованиям и канонам :-\?
Мне кажется,что выше представленное более уместно назвать креативом.
Или она должна отвечать определённым требованиям и канонам :-\?
Мне кажется,что выше представленное более уместно назвать креативом.

И всё же, для производства этих изделий, он приложил немало сил, фантазии, и времени! Люди занимающиеся этим профессионально получают за это деньги! Как бы то ни было прикол достоин похвалы!

Prikol, а какой програмкой ты эту прелесть делаешь? Фотошоп или хэндс фри, или??????

А причём тут усилие,время и фантазия? Креатив не есть плохо,аватарки не есть хорошо.
Да и слов порицания здесь просто нет.Я задал вопрос про определение
,а не про качество работ.
Да и слов порицания здесь просто нет.Я задал вопрос про определение
,а не про качество работ.
Да, ты прав, как аватарки всё это мало подходит! (моё мнение) Геометрическая форма, содержание, и тд! Я о том, что он старался всех порадовать своим искусством! Порадовать меня ему удалось!

Это вам не подходит, а ему подходит! Какие кретерии аватарки вы видите??? Какие вообще могут быть кретерии у того, что отражает твою сущность??? Только разве что разрешение и объем.

Защищаешь того,на кого и не нападали.

Фотожабой)))
Если судя по профессиональности.. то там работы ещё много.. Так как с качеством+выделение и прочее.
Так что на каждую ушло по 5 минут)))) В аватарках просто моя работа и никакого смысла))) Сам судить не собираюсь)) Так как вижу во всех своих делах)) одни недоделки)))
Если судя по профессиональности.. то там работы ещё много.. Так как с качеством+выделение и прочее.
Так что на каждую ушло по 5 минут)))) В аватарках просто моя работа и никакого смысла))) Сам судить не собираюсь)) Так как вижу во всех своих делах)) одни недоделки)))

gelios пишет:
Я не защищаю, это имхо. Просто я не поняла сути ваших слов с огуречком.

а большинство.. были бы против... что бы без их ведома выкладывать сделаные мной авки.. но такие красивые они)

тут бы тоже профи матерился)) из-за такого качества)) но впадлу мне просто пока углублённо изучать)

MURmouse пишет:
gelios пишет:
Я не защищаю, это имхо. Просто я не поняла сути ваших слов с огуречком.
Ну, ничего! Дело не в том в чём дело, а дело в чём, вот в чём дело!

Это в стиле
Все может быть и все быть может
И все конечно можеть быть,
И даже то, что быть не может,
Быть может, тоже может быть
Все может быть и все быть может
И все конечно можеть быть,
И даже то, что быть не может,
Быть может, тоже может быть

Prikol_DnK78rus
ты бы хоть вставлял тегом "увеличение при нажатии".Прямо картинная галерея имени Prikol_DnK78rus >:(.
Всё imho.
ты бы хоть вставлял тегом "увеличение при нажатии".Прямо картинная галерея имени Prikol_DnK78rus >:(.
Всё imho.

gelios пишет:
Prikol_DnK78rus
Всё imho.
пока тегом ещё не научился)))
типа гиперссылка?
создай свой альбом на Al0uvkrw0F0.info так удобнее =)

че это такое когда вставляю аватар мне пишет
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011