Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уж сколько раз твердили миру, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Но все не впрок. Однажды на капот старенького пикапа Сэма Фелана падает кейс с огромной суммой денег. Вот оно счастье! Сэм, на пару с женой начинает тратить деньги направо и налево: выплата кредита за дом, новый автомобиль, стильная мебель… Разве можно себе в чем-то отказывать, когда в банке лежит более 600 тысяч долларов. Вот только преступники, которым принадлежит эта огромная сумма, тоже не собираются себе в ней отказывать. Не прошло и недели, как один из них вычислил счастливую семейку и теперь требует вернуть потраченное. Он готов жить вместе с Феланами и ходить за ними попятам с револьвером за пазухой до тех пор, пока они не вернут ему потраченные деньги. Его не устраивают возвращенные тысячи долларов. Ему нужно все, до последнего цента…Отличный триллер в тревожных тонах.
Нус...Шон Бин всегда и везде на высоте!!! И.М.Х.О.!!! и этот фильм не стал исключением!....Рад был наблюдать за игрой такого актера, хотя сам фильм не топ уровня(видео как-никак) ....из-за "королевского стрелка Шарпа" ставлю фильму 7/10
правда не понятно почему оставшись в своем доме(я бы ничего в этом случае не менял, ни больших трат, ни крупных покупок) начали тратить направо и налево. Нужно было просто уехать бросив дом и взяв с собой лишь этот кейс. Наличные деньги в США, в банке могут даже вызвать полицию, если вы придете пополнить счет, там все просто наличные и криминал в их понимании синоним. Либо наши герои очень глупые, либо просто им не повезло.
Думаю проблемы они наживут еще больше, пока не поймут что халява всегда боком выходит.
Мда , жадность фраера сгубила , эх мне бы так повезло --- всю жизнь бы прожил тихо ,мирно, скромно и без дорогих приобретений тратил по тысячи вечно зелёных в месяц и хер бы кто меня нашёл P.S. фильм супер
Неправдоподобно и наиграно. Как семейная пара, так и "вымагатель" ведут себя неадекватно... Разве нормальные люди стали бы терпеть в своём доме наглого незнакомца, разрешили бы крушить всё и вся, жить у них и находиться в постоянном страхе?)) Ещё улыбнуло, что в роли гл.героя и его брата сняли Шона Бина... Больше небыло желающих?)))
Фильм на 1 раз ,посмотрел и забыл единственное что можно вынести из фильма ,это то что кагда находиш деньги не надо их тратить сразу в огромном количестве оставляя следы тем самым. фильм на 3+,4-.
правда не понятно почему оставшись в своем доме(я бы ничего в этом случае не менял, ни больших трат, ни крупных покупок) начали тратить направо и налево. Нужно было просто уехать бросив дом и взяв с собой лишь этот кейс.
В похожем фильме "Старикам тут не место" парочка с найденными деньгами делает именно так - уезжает нах из дома с кейсом! Но и фильм там на порядок выше!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!