Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек на луне / Man on the Moon (2002)
Подробнее
Энди Кауфман не был обычным комиком. Он был выдающимся, провоцирующим, дерзким, оригинальным — эти качества можно отнести и к пленительному и успешному биографическому фильму «Человек на луне». Джим Кэрри становится звездой, выиграв Золотой Глобус за зловещую роль комика. Энди нарушал все правила: заставляя людей смеяться над тем, что не может быть смешным. Он запудрит Вам мозги, но доставит Вам истинное удовольствие.
А мне понравился. Юмор может быть разным: тупым, тонким, черным. Здесь юмор-грань. Игра на балансе шутки и серьеза. И вообще фильм, по-моему, философский. Для кого-то жизнь - серьезная вещь, для кого-то легкая шутка, кто-то делает вид что шутка, а на самом деле все всерьез и наоборот.
Юджин (Джим) Керри и Энди Кауфман различны, но немного похожи биографическими судьбами... от определённых моментов и по некоторым жизненным обстоятельствам. Из биографий.
Довелось видеть пару роликов с выступлением Энди Кауфмана. Джиму Керри браво!!! Однако, фильм действительно не универсальный и не каждому понравится, равно как и юмор самого Энди. От меня 5 баллов!
Я малость в ШОКЕ... Это фильм об Энди Кауфмане, которого сыграл Джим Кэрри! Джим Кэрри - великолепен, неподражаем, лучшая роль, полное преображение. НО давайте вспомним Энди Кауфмана. Воздадим ему хвалу. Если интересно почитайте про этот фильм у Экслера . НЕ тормозите друзья! С уважением, Константин.