Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У доктора Хелена Хадсона за плечами двадцать лет работы в качестве ученого-криминалиста. Он знает об убийцах и об убийствах практически все. Знаете ли вы о том, что девяносто процентов всех американских серийных убийц – это белые мужчины, возраст которых от двадцати до тридцати пяти лет? Совсем недавно был казнен очередной маньяк, человек по имени Тед Банди. Хелен возмущен этим фактом. Ведь намного лучше было бы передать его в руки ученых для исследований, чтобы предотвратить появление новых серийных убийц. Так считает Хадсон.
Понравился. Без лишних понтов и наворотов, смотрится с интересом. Действительно, в своем жанре образцовое кино - простое и элегантное, как маленькое черное платье.
Великолепная игра Сигурни Уивер полностью не вытягивает слабоватый сценарий.Личность маньяка слишком рано раскрывается,нет интриги,когда до самого последнего момента злодей неизвестен.Хотя,может,задумка такая.А концовка не плоха. "4,5 / 5".
Отличный пронизывающий триллер. Что интересно, так это то, что даже факт раскрытия личности придурка на ранней стадии фильма абсолютно не помешал интриге до его конца.Ух!!! Сигурни Уивер бесподобна. Красивая женщина и прекрасная актриса.
Жанр триллера тем и отличен от прочих, что захватывает, но эффект от него неповторим. «Имитатор» — отличный образец того, как надо снимать фильмы. Есть неповторимость сюжета, шикарная Сигурни Уивер в главной роли и необычный, весьма неожиданный ход с Дермотом Малруни.Отличный, мощный, лихо закрученный триллер, без откровенных ляпов, с хорошими актерами и настоящими психами — почему бы и не уделить ему внимание? 8\\\10
Отличнейший триллер, смотрел его оооооочень давно, сейчас же пересмотрел как в первый раз, конечно есть слегка некоторая затянутость в сюжете, но некоторые эпизоды и концовка с лихвой восполняют этот недостаток картины, великолепная игра всех без исключения актёров тоже дают большой плюс этому фильму. 10 из 10.
Наконец - таки я добрался до этого фильма. После просмотра честно говоря был в недоразумении, почему я его не посмотрел раньше? Фильм действительно стоящий, даже не смотря на год выпуска. Чтобы поконкретней понять на сколько стоящий? На столько, что хочется оставить его в коллекции. Пожалуй один из лучших фильмов про серийных убийц маньяков. Хочу не забыть и про Сигурни Уивер, она как всегда хорошо эмоционально сыграла. И отдельная моя благодарность режиссёру за правильно подобранный классический саундтрек. Я под впечатлением!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
16 Ноя. 2017 16:15
+2
-1
Для 1995 года фильм хорош, но сейчас уже малость не то. Много подобной продукции. Можно глянуть, если делать нечего. Но ничего нового и оригинального Вы в этом фильме не найдете. На днях смотрел индийское кино , вот где веселуха!
Хороший фильм, но не впечатляющий. Сигурни Уивер классно сыграла. В фильме хороший сюжет. Но фильм, наверное, уже устарел. Смотрится сейчас уже не так. Однако за развитием сюжета наблюдать было интересно. 9/10
Я в восторге от этого фильма! Несмотря на то, что фильм 95-го года, он шикарен и смотрится с удовольствием. На выражение "ничего нового не найдете, сейчас куча фильмов с таким сюжетом" могу сказать, что фильмов хоть и много,но данное кино интересно по-своему, у него своя атмосфера. В общем, от меня 10/5
А мне кажется что фильм заслуживает более высокого рейтинга, даже теперь он смотрится с интересом. Хотя нагородили там с избытком но смотреть было занимательно.