Главная - Форум - Ошибки в торрентах - ошибка
ошибка

Сложно сказать, что у вас происходит.
Попробуйте поставить другой торрент клиент, например Медиагет, если пользуетесь Мюторентом.
Попробуйте поставить другой торрент клиент, например Медиагет, если пользуетесь Мюторентом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

У меня такая проблема была, у меня летел explorer.exe, тоже пропадал Рабочий стол, я нашёл решение, нужно выйти из торрента, удалить папку загрузок(куда собствено торрент загружает файлы), и создать новую изменив название, после запустить торрент и указать новую папку закачек. Очень неубедительно, но мне помогло

добрый день. проблема со скачиванием. при открытии торрент файла (клиент Vuze) возникает ошибка nullpointerexception. при открытии в BitTirnado - ошибка bad file info.
при скачивании с других ресурсов такой проблемы нет ни с одним из этих клиентов.
какое может быть решение?
при скачивании с других ресурсов такой проблемы нет ни с одним из этих клиентов.
какое может быть решение?

Это со всеми торрентами?
Если да, то рекомендуем скачать utorrent и не иметь проблем:
Если это только с одним торрентом, то напишите каким?
Если да, то рекомендуем скачать utorrent и не иметь проблем:
Если это только с одним торрентом, то напишите каким?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

да, со всеми, но раньше таких траблов не было. буквально в последние 1-2 месяца. оба клиента качали нормально.
а битторнадо я скачиваю уже год и более с вашего сервиса и тоже такого не происходило.
что это еще может быть? просто не хочется иметь кучу дублирующих прог на компе. и так барахла хватает, если вы понимаете)
а битторнадо я скачиваю уже год и более с вашего сервиса и тоже такого не происходило.
что это еще может быть? просто не хочется иметь кучу дублирующих прог на компе. и так барахла хватает, если вы понимаете)

Удалите это барахло и скачайте то, что рекомендуем.
Разбираться с глюками кривых клиентов нам не интересно.
Разбираться с глюками кривых клиентов нам не интересно.

+1
-0
file too large на многих файлах такая ошибка - что делать?

kostyan881
У вас скорей всего файловая система FAT32, которая понимает файлы максимум 4 Гб.
Как вариант - конвертировать файловую систему в NTFS.
У вас скорей всего файловая система FAT32, которая понимает файлы максимум 4 Гб.
Как вариант - конвертировать файловую систему в NTFS.

+1
-0
Да, у меня FAT32, а она как то выборочно походу принимает, потому, что я спокойно качаю многие файлы по 5- 9 и даже 38гб..
Последние пару недель у меня какая-то фигня с торрентами. Ставлю на скачивание, сначала скачивается с максимальной скоростью, потом резко падает до 8-10 кб/с, но реально даже с этой не скачивается. Никаких ошибок не выдает.
Проверил в торрент программе ограничения по скорости, их нет. И такая ерунда сразу в обеих торрент программах, у меня уторрент и битторрент.
В чем может быть причина? (скорость инета нормальная)
Проверил в торрент программе ограничения по скорости, их нет. И такая ерунда сразу в обеих торрент программах, у меня уторрент и битторрент.
В чем может быть причина? (скорость инета нормальная)
Прочитал, случайный порт при запуске выставил, все остальное стояло правильно. Перезапустил. Не помогло.
Ещё раз проверил скорость инета. Вот:
Ещё раз проверил скорость инета. Вот:

namor444, попробуйте скачивать файлы в другое место, или даже на другой раздел диска. Также попробуйте остановит раздачу и загрузку всех торрентов, оставив лишь один-два.
Nocturnal, я не то что в другой раздел, я вообще на другой диск пробовал. И пытаюсь скачать только один торрент
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011