Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
12 незнакомцев просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что были избраны… стать дичью. Сезон охоты официально объявляется открытым.
хороший вышел треш боевичок и кровавых сцен было нормаль и перестрелок не плохих тоже ну и актеры сыграли неплохо тоже и сюжет такой совсем не скучный , смотрелось в общем интересненько а еще ржал когда рожу блондинка корчила весь фильм в общем фильм посмотреть стоит , так что
Неожиданно интересный фильмец! Мне зашёл. Рекомендую к просмотру, скоротать вечерок и улыбнуться. Из серии: Я иду искать, Очень дикие штучки, Достать ножи, Zero 2, Малавита, Поворот ('1997), Убей меня три раза ... и тому подобных киношек,
Как обычно мужики "слабаки" но вот на сцене крутая баба и всё разрулила для полноты только не хватило парочки голубых или лисбиянок.Сюжет хороший но выше написаное портит. Оценка 6 из 10..
Не люблю триллеры и боевики, а на жанр ужаса этот фильм не тянет. Почему то вспомнился фильм убить Билла с Ума Турман. Посмотрел с удовольствием. Оконцовка немного наиграна и растянута. Фильм поразил реалистичностью и качественными эффектами. От меня 8 из 10.
Комедийный триллер. Я бы так обозначил жанр. И действительно - смешно и ужасно. Чем-то по динамике напоминает фильм "Перестрелка" Бена Уитли. Посмотрел с удовольствием, хорошо провёл время. Правда, финал впечатление несколько подпортил: слишком долго мутузили друг друга.
легкая комедия, местами и правда смешная, с ненавязчивым закосом под глубокий смысл. хоть и переигранное немного, но смотреть интересно. на разок- так точно сойдет. субъективно -правильно изображены все эти "сторонники соблюдения прав, равенства и прочего "гендерства". о просмотре точно не пожалел.
Ну идея охоты на людей не нова.... Жанр ужасы, к данному фильму относятся меньше, чем комедия, т.к. хоть и черный, но юмор здесь присутствует. В фильме отсылка к "Скотному двору", но сам фильм не является интерпретацией притчи, ибо в рассказе, свиньи в итоге становятся ни чем не лучше людей.... Или фильм заканчивается на середине притчи и следует ожидать продолжения, о приключениях "нового хозяина фермы Манор" Для тех кто уже посмотрел фильм. Ответ на вопрос кем был Дон:
Осторожно - спойлер!
Дон бы жертвой, а не охотником, зря его Снежок уложила 1. Всего отбирали не более 12 жертв; 2. Когда у машины считали сколько человек осталось в живых, Дон и Снежок были десятым и одиннадцатой из жертв. 3. В особняке на стене висело 11 фотографий жертв.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!