Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями» после того, как он украл Тессеракт, и путешествует во времени, меняя историю.
Начало сериала понравилось больше. Какая-то интрига что ли была. А потом такую кашу намешали с этим временем/вселенными и пр. Но в целом на разок скоротать время пойдет.
если честно после сокола и зимнего солдата ожидал большего про дьявольского озорника локи и обломался я конкретно актеры подобраны конечно классные и играли неплохо тоже но вот сюжет написали про эти петли времени и двойники , блин столько бреда понапридумывали были интересные серии а были скучные что аж спать малость тянуло ну и графон порадовал конечно от марвела другого и не ждал в плане спецэффектов КОРОЧЕ средненький такой сериальчик по 5 бальной шкале 3 + получился на один разок потянет
Первые две серии - адская скука, одни разговоры. Их всего то - шесть, не знаю чем там надо наполнить оставшиеся 4 - что бы в итоге вытянуть. По первым двум сериям - даже ЧерныйСокол был живее и так не клонил в сон.
после мстителей этот сериал смотрится очень скромно, и я это не про графику. блин, костюмы этих увэишников прикололи) особенно нелепо выглядит чернокожая мадам, при ее то комплекции бегать трудно а в костюме так вообще комедия. такая могущественная контора, а ее работники носят костюмы будто из антиутопического фильма восьмидесятых. никаких энергетических или металлических навороченных костюмов. я уж не говорю об неуязвимости или бессмертии, при таких технологиях. опять же, всемогущая контора допускает чтобы их послушных пешек убивали или вербовали "варианты", из-за чего происходит замена новыми неопытными солдатиками. а ведь нужно держать всех в неведении чтоб строить свой правильный мир дальше, не опасаясь что враги могут добраться до главаря и раскрыть их страшную правду. ну блин, если просто принять законы вселенной, можно и посмотреть.
Это самый убогий фильм по марвелам, который я когда-либо видел. Мы с женой смотрели его аж 3 вечера - и после просмотра у нас был один только вопрос - на что мы убили эти 3 вечера. Это просто убожество, по сравнению с ним - Ванда - это 9/10, ЧерныйСокол 8/10 - да они просто божественны рядом с этим гавном. Скука, бесконечные разговоры, убогие спецэффекты и тряпочные костюмы. Безымянные актеры (как Оуэн сюда попал - ума не приложу), никакой композитор и убожище вместо сценария. В середине третьего вечера жена сказал - "эта содомия какая, уровень - "Дежурная аптека""... Эта поделка и 1/10 не заслужила, просто тут меньше поставить нельзя. Так еще у этого дерьмища - БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ - как это вообще возможно? Не у ЖелезногоЧеловека, не у Капитана - у этого гавнища.... Мрак и кочегары(..
Вообще с трудом воспринимаю фильмы по комиксам. Но учитывая что фантастики выходит мало, по крайней мере интересной, иногда скачиваю на пробу что-нибудь из Марвела. Зачастую так мы и не можем подружиться с комиксами. Но данный сериал я досмотрел. И скажу таки есть шанс что мы подружимся Это уже лучше. Надо попробовать еще что-нибудь посмотреть из их сериалов, может я что-то интересное пропустил.
Хорошо, что я не прочитала комментарии (вопреки своему же правилу) и скачала сериал! Не понимаю недовольство и гневные отзывы возмущенных, сериал просто отличный! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Локи более менее приличный получился сериал у марвел и актёрский состав хороший, Оуэн Уилсон в тему 6 из 10 но целостности как фильмам всё рано не хватает, не дотягивают. А вот "Что если?" оказался гораздо более интересный проект вселенной
Локи более менее приличный получился сериал у марвел и актёрский состав хороший, Оуэн Уилсон в тему 6 из 10 но целостности как фильмам всё рано не хватает, не дотягивают. А вот "Что если?" оказался гораздо более интересный проект вселенной
Оуэн довольно плоскйи актёр, не умеет он в эмоции. И разговаривает всегда в одной и той же манере во всех фильмах. В переводе мож норм но я в переводе не смотрю)
Оуэн довольно плоскйи актёр, не умеет он в эмоции. И разговаривает всегда в одной и той же манере во всех фильмах. В переводе мож норм но я в переводе не смотрю)
Из всех фильмов Марвел, в актёрскую игру на эмоции пытался вытянуть только Эдвард Нортон с Лив Тайлер, остальные персонажи все картонные, так что к Уилсону в данном жанре кино вопросов ноль.
Мне кто-нить объяснит: почему баба Локи в детсве черная с прямыми волосами, а взрослая- непонятная блонда с вьющимися волосами, да еще и староватая какая-то.
Графика, спецэффекты, костюмы - огонь! У меня только один вопрос к сериалу - что курили сценаристы? Не, посмотреть, конечно, можно. Но к середине сериала начинаешь сомневаться у кого крыша едет: у тебя или у того, кто сюжет придумал...
Тут пишут, что аж три вечера потратили на просмотр. Я потратила почти два месяца, уговаривая себя смотреть по серии в неделю (потому что вообще мне нравятся фильмы Марвел, и очень нравится персонаж Локи). Идея с путешествиями во времени и встречами вариантов позволяет создавать либо запутанно-интересные, либо комичные сюжеты. А с таким ушлым персонажем, как Локи, и с таким актером, как Том Хиддлстон на эту роль - да из этой идеи можно было такой сериал замутить... чего в общем-то мы все и ждали. Имели на руках все козыри - беспроигрышная идея, интересный персонаж, хорошие актеры, не нищая студия Марвел, прекрасная работа по спецэффектам, УЖЕ ИМЕЮЩАЯСЯ толпа фанатов и т. д. Ну как можно было из этого сделать настолько скучный и неинтересный сериал???? Обидно... ну очень обидно....
Придумали вроде как интересно, актеров ничего подобрали ( кроме Сильвии, но она скорее внешне не вписывается), но что-то не дожали. Могли интересней снять.
На фоне сериалов с бесконечной болтовней и тупыми тинейджерскими разборками кто кого в какую дырку... этот сериал с действием и интересным сюжетом. 10/10
Тут пишут, что аж три вечера потратили на просмотр. Я потратила почти два месяца, уговаривая себя смотреть по серии в неделю (потому что вообще мне нравятся фильмы Марвел, и очень нравится персонаж Локи). Идея с путешествиями во времени и встречами вариантов позволяет создавать либо запутанно-интересные, либо комичные сюжеты. А с таким ушлым персонажем, как Локи, и с таким актером, как Том Хиддлстон на эту роль - да из этой идеи можно было такой сериал замутить... чего в общем-то мы все и ждали. Имели на руках все козыри - беспроигрышная идея, интересный персонаж, хорошие актеры, не нищая студия Марвел, прекрасная работа по спецэффектам, УЖЕ ИМЕЮЩАЯСЯ толпа фанатов и т. д. Ну как можно было из этого сделать настолько скучный и неинтересный сериал???? Обидно... ну очень обидно....
Примерно такие же впечатления от просмотра: не плевался, не скучал, и даже с некоторым подобием интереса смотрел... но ожидал большего .
Смотреть можно! Красиво сделан, размеренный темп, для любителей путешествий во времени/вселенных, Локи раскрыли, да и Том сыграл очень хорошо, соскучились по Локи уже. Выключать не хотелось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!