Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возмездие / Edge of Darkness (2010)
Подробнее
Томас Крейвен - ветеран полицейской службы. Всю жизнь он работал честно и добросовестно, и вряд ли кто-то мог упрекнуть его в превышении служебных полномочий. Крейвен не накопил больших богатств, его единственной ценностью всегда была дочь Эмма. Однажды ее убивают на пороге его собственного дома. Видимо, это чья-то месть принципиальному служаке.На следующей день Томас начинает собственное расследование. Но теперь ему нечего терять, и он собирается вершить правосудие по собственным понятиям.Очень скоро Томас выясняет, что причина гибели его дочери вовсе не месть. Чтобы найти и наказать виновных Крейвену предстоит столкнуться с коррупцией в высших эшелонах власти и среди своих коллег. Но он пойдет до конца.Фильм "Возмездие" являет собой триумфальное возвращение Мела Гибсона на Большой Экран.
да, до расплаты и выкупа не дотягивает. для уровня гибсона фильм проходной. ставлю 4. спасибо ребята, что так оперативно у вас все появляется.нельзя ли побольше фильмов с майклом кейном ?
как не странно но такие фильмы досихпор берух задушу, хоть сюжет и заезжен но когда актёр и режисер беруться как професионалы за свою работу и получаются хорошие фильмы!
Хочу сказать тем кто пишет что фильм - так себе на троечку.... что они бездари полные... таким людям только американский пирог смотртеть и фильмы типа нидфоспиид.. фильм Возмездие - это .... это... Это надо увидеть... Я хочу сказать что фильм на 10 из 10-ти балов.... и его надо смотреть... Качайте и смотрите как надо снимать фильмы....
по поводу бездарей.не стоит обижаться.ну не видел товарищ боевиков лучше.не помню в каком фильме один герой говорит другому что ты хочешь от девочки ведь она слаще морковки ничего не ела.только без обиды.есть боевики в несколько раз сильнее и даже с Гибсоном
один из лучших фильмов увиденных мною за последних пару месяцев.( а виде поверьте не мало)Очень шикарная картина.Мел- красавец не подвел,сюжет отличный.5 баллов за шикарное и качественное кино.
2 балла. Банальный фильм по самое горлышко заполненный американо-голливудскими штампами. В общем, старику Мэлу под финал актерской карьеры прилично досталось: мало того сам фильм откровенно неудачный, так еще и озвучивал Мэла Алексей Серебряков, который справился со своей задачей просто ужасно, читая текст без нужных интонаций, не "попадая в кадр" и глотая половину слов, из-за чего мне постоянно приходилось напрягать слух, чтобы понять, что же там говорит Мэл. Короче, этот фильм я удаляю.