Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпидемия (2019)
Сериалы: Эпидемия (2019) Подробнее
Жёсткая семейная драма на фоне глобальной катастрофы, «Эпидемия» основана на романе Яны Вагнер «Вонгозеро», переведённом на 11 языков. В основе сюжета - неизвестный смертельный вирус, который быстро разрастается до страшной эпидемии. Сергей в компании своей новой возлюбленной и её сына-аутиста, а также бывшей жены, их сына и ещё нескольких примкнувших к ним попутчиков пытается спастись за границами карантина. Где-то далеко, на необитаемом острове в Карелии, стоит охотничий домик, где они смогут начать все с нуля. Но дорога в новую жизнь будет непростой, ведь бегут герои не только от глобальной катастрофы, но и личной семейной драмы.
Эпидемия (2019)
1 Сезон Отвратительный,такого шлака я давно не видел. Если взять всё время из сериала где что то показывают про эпидемию , то может минут 15 наберётся , а так весь сериал пустые разговоры. Как нормальный человек может снять данный бред. Никому не советую смотреть 1 сезон. Вот второй сезон классный сериал, кроме 1 серии, каждая серия интересная, постоянно переживаешь за главных героев. 2 сезон однозначно к просмотру.
scunsyara пишет:
3я серия УБОЖЕСТВО В АБСОЛЮТЕ! Это адский провал!!! И даже игра актёрская была послана на все главные буквы, куда был послан тот русский корабель.Весь первый сезон убожество. Второй сезон шикарный
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Chuk Yhek пишет:
scunsyara пишет:3я серия УБОЖЕСТВО В АБСОЛЮТЕ! Это адский провал!!! И даже игра актёрская была послана на все главные буквы, куда был послан тот русский корабель.
А мне зашло! Тем, что тут верунов на место поставили!!! В свете рассейских событий и стремлений "хватать и не пущать фоток задниц на фоне православия" заявление, что, мол,было очень к месту!!!Осторожно - спойлер!славяне на капищах устраивали оргии
))))))))))))))
+100500!!!!! Что-то в этом есть, ага!)))
переться в суоми к чухонцам в лагерь беженцев, когда за спиной 17 млн. кв. км. родной страны? серьезно?!
Этот сериал, учитывая выход первого сезона в начале пондемии, скажу многие, просто боялись смотреть фильм, начиная с первой серии, так как фильм пугал. Просто пугал до безумия. Люди кричали, впадая в истерику.(Словно страшный сон, не верь в данную ситуацию, как говорят в народе. Я одел розовые очки). Но спустя 2 года (скажем, 2 года пондемии), люди пивыкли (обосрались, но пирвыкли, сказать что люди стали черствее - нет, просто смирились). Это краткая картина, рассказ. Это шедевр. Мы все разные, но это шедевр. Что бы задело таких людей, скажем как я.
Что можно пожелать - долгих лет и хороших фильмов в будущем или так сказать : говна мы и так посмотрим. Спасибо всем.
Что можно пожелать - долгих лет и хороших фильмов в будущем или так сказать : говна мы и так посмотрим. Спасибо всем.
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Первый сезон был отличный. Второй - тупой набор несвязанных квестов , типа пройди и возьми с полки пирожок. Ни интриги, ни логики, ни смысла, ни патриотизма. Чисто повеселить нетфликовскую публику российскими пейзажами и попугать русским человеком. Фуфло.
Хороший второй сезон Как и весь сериал в целом. Рекомендую к просмотру!
В общем по факту. Во втором сезоне, какая-то движуха началась только в последних двух сериях. До этого жевали сопли и занимались всякой хренью. Ничего за весь сезон не случилось интересного. Вопрос с китайцами заданный финалом первого сезона, так и остался подвешенным. Скажем так, может и не плохо, но совсем не дотянуло до того, что было задано первым сезоном. Оно конечно можно еще наверное все спасти следующим сезоном. Но кажется мне почему-то что скатится в полное УГ
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
weeverex пишет:
Этот сериал, учитывая выход первого сезона в начале пондемии, скажу многие, просто боялись смотреть фильм, начиная с первой серии, так как фильм пугал. Просто пугал до безумия. Люди кричали, впадая в истерику.(Словно страшный сон, не верь в данную ситуацию, как говорят в народе. Я одел розовые очки). Но спустя 2 года (скажем, 2 года пондемии), люди пивыкли (обосрались, но пирвыкли, сказать что люди стали черствее - нет, просто смирились). Это краткая картина, рассказ. Это шедевр. Мы все разные, но это шедевр. Что бы задело таких людей, скажем как я.
Кого пугал-то? Да ещё "до безумия"?! Тя?!!!
Сам хоть перечитаешь, поймёшь что написал-то, розовоочкарик ты наш?)))))))))))))))
И ты когда "говна и так посмотришь", не пиши тут, а то как-то за тя стыд берэ.
время течёт, вечность - неизменна
Я Ал-дра Робака И Юрия Кузнецова на дух не переношу ещё со времён их участия в ранних фильмах (Дерзкие дни, Найдёныш, Брат и др). Просто вызывает отвращение их нарочито нечленораздельное произношение. Разобрать что-то в их губошлёпской орфоэпии невозможно, и слушать эту мерзо-тарабарщину выше моих сил.
Первый сезон был лучше, второй будто другими снимался. Сбежали от одних фанатиков, попали к другим. Если третьего сезона не будет, то и второй снимать не стоило.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
На 2сезоне хотелось убить режиссёра. Голубизна язычники шаманы группавуха осталось сунуть негров и получить Оскар. Придётся удалить 1 сезон из коллекции. Посмотрите с начало фильм о фильме. Режиссёр в открытую говорит 2сезон дерьмо сценарий писали на коленки.
Нормальный сериал. По мне 2 сезон даже интереснее 1)
Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
Первый сезон понравился больше. Второй тоже ничего, но в 7-й серии эта поганая сцена МЖМ сильно подпортила общий формат. НАФИГА?
Errare humanum est
То,что приходит снова,приходит иначе.
Сериал - супер! Наконец-то нормальное кино сняли.Если в первом сезоне динамики по меньше (но от этого он не хуже) то второй вообще огонь
Кинопланетянин пишет:
Первый сезон понравился больше. Второй тоже ничего, но в 7-й серии эта поганая сцена МЖМ сильно подпортила общий формат. НАФИГА?Ну эта студия часто западный колорит вставляет а так ...противная сцена аж вывернуло
К 1-му сезону претензий хватало, но смотреть было интересно. Этот понравился намного больше, хотя и не все сюжетные линии. Новый режиссер привнес в сериал свой взгляд, свое видение. В тему пришлась этническая составляющая, замечательно сработали гримеры, в большом плюсе актерская игра очень многих, а Борисов и вовсе добавил сезону чуть ли не половину успеха. Ну и никуда не деться от шикарных видов карельской природы, то и дело сменяемых высоким градусом напряжения. Концовка (в трюме) интересная, но показалось, что слегка перегнули палку. А вот «моршанские» улыбнули — зачет! Плюс явная заявка на продолжение, вытекающая из появления в кадре еще одного актера (фамилию называть не хочу - сюрприз будет).
2 ой сезон намного пободрей будет ждёмс третий сезон!
По поводу 2-го сезона. Динамично, сюжет почти не провисает, держит в напряжении. Отличный грим, актёры не халтурят. Красивые локации. Особых сюжетных дыр не замечено. Но есть пара ляпов. Например, с поездом - не хочу спойлерить, но там основной ляп заметят даже люди не имеющие отношения к ЖД, а уж знакомые с темой (как я) вообще будут ругать авторов за то, что не проконсультировались со спецами. И те, кто знаком с темой оружия, так же раскритикуют вооружение военных. А в целом понравилось.
Второй сезон конечно по бодрей , но первый был намного интерестней, да и ляпов в разы меньше было там....
serf
Залпом оба сезона просмотрел, с удовольствием. Правда начало нужно вытерпеть, кто с кем поедет, тупость.Ну а дальше российский постапокалипсис.9/10
Есть второй сезон с цензурной озвучкой?
посмотрела пока первый сезон. Так сказать ХМ на минималках, но вполне себе не плохо для отечественного кинематографа. Актеры играют хорошо, особенно нравится Лёня, очень интересный персонаж. Сюжет захватывает с первой же серии. Только многовато постельных сцен, можно было и без них обойтись. В такой стрессовой ситуации без еды, тепла и других удобств, слишком много трахаются герои, в реале я думаю было бы по другому.
Книгу прочту пожалуй , интересно будет сравнить.
Книгу прочту пожалуй , интересно будет сравнить.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
weeverex пишет:
шедевр? ты серьезно что ли??
видимо совсем ты не видел шедевров...
второй сезон неожиданно оказался еще более интересным. Динамики, движухи очень много, насыщенный событиями сезон, в основном трагическими, две последние серии я ревела...
Концовка тяжелая, нет , тяжелейшая просто.
третий сезон обязательно нужен, надеюсь создатели его планируют.
Удивительно интересный российский сериал.
Осторожно - спойлер!
столько смертей главных героев, просто кошмар, а как смотреть без Лёни вообще не представляю. А Антоха...вообще жесть какая-то
Концовка тяжелая, нет , тяжелейшая просто.
третий сезон обязательно нужен, надеюсь создатели его планируют.
Удивительно интересный российский сериал.
Ну по началу как то еще ладно но потом голимая хрень пошла, а когда тётя Аня из спокойной ночи малыши с автоматом стала бегать тут я уже не выдержал, Степашки и Фили с гранатами ждать не стал, вырубил нафиг )))))
Классный сериал, очень понравился.
Пересматривал первый сезон аж два раза. Несомненно талантливый сериал, в котором и сюжет, и актёры, и съёмка выглядят на очень высоком уровне. К тому же режиссёр не побоялся макнуть бункерных опричников, за что имел проблемы и пришлось кое-что перемонтировать к возобновлённому эфиру, да и вообще он уже покинул пределы страны. Надеюсь, что вернётся. В новую реальность. Немного подождём.
Первому сезону 9 баллов.
Не скажу, что второй сезон слабее, просто мне он субъективно понравился меньше, возможно из-за ненужной и коряво снятой сцены МЖМ, а, возможно, из-за более, на мой взгляд, хаотичной режиссуры.
Продолжение оценю в 7 баллов.
Явно попахивает третьим сезоном. Но снимут ли? Но выйдет ли? И в каком виде?
Первому сезону 9 баллов.
Не скажу, что второй сезон слабее, просто мне он субъективно понравился меньше, возможно из-за ненужной и коряво снятой сцены МЖМ, а, возможно, из-за более, на мой взгляд, хаотичной режиссуры.
Продолжение оценю в 7 баллов.
Явно попахивает третьим сезоном. Но снимут ли? Но выйдет ли? И в каком виде?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Кинопродукт хорошо, качественно сделан, но меня не зацепил. Может по тому, что ждал несколько иного.
Ждал фантастику, а получил постапокалиптическую бродилку. Почему они брели, сначала в Карелию уж и не помню. Потом курс поменяли на Финляндию, потом куда то на север. Логику принятия решений как то не уловил.
По пути им встречаются разные, в основном, малоприятные люди. Стычки, драки, травмы, потеря товарищей. Лично для меня малоинтересно, но, повторяю, что кино сделано хорошо, понравится многим.
Ждал фантастику, а получил постапокалиптическую бродилку. Почему они брели, сначала в Карелию уж и не помню. Потом курс поменяли на Финляндию, потом куда то на север. Логику принятия решений как то не уловил.
По пути им встречаются разные, в основном, малоприятные люди. Стычки, драки, травмы, потеря товарищей. Лично для меня малоинтересно, но, повторяю, что кино сделано хорошо, понравится многим.
Смотрел в тему событий 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!