Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
...Когда Брайану было восемь лет, он очнулся в погребе возле своего дома в Канзасе, у него шла кровь из носа, и он понятия не имел, как там оказался. После этого его жизнь стала другой — он боится темноты, мочится в постель, и ему снятся страшные сны. Сейчас Брайану 18. Нилу тоже 18, и он жаждет любовных отношений, которые были у него с тренером малой лиги, когда ему было восемь лет. Когда молодые люди знакомятся, они начинают осознавать, что события, оказавшие на них самое сильное влияние в детстве, были не тем, чем казались...
Я конечно не знаю, как там с кожей, но музыка в фильме хорошая. Особенно доставило Robin Guthrie and Harold Budd - Snowfall. P.S. ну вот нафиг быть таким тренером.
Даже не знаю, что и сказать....Ярой гомофобкой я не являюсь (кому кого любить и с кем спать это личное дело каждого), но я против такого подробного озвучивания всех этих педофильно-голубячих тем. Зачем все это выворачивать наружу до такой уж степени? Тем более еще могу понять, если бы фильм делался с уклоном на расшатанную психику у подростка, после такого случая с ним, какие-то происшествия показывали бы, где чувствовалось, что это повлияло на его дальнейшее развитие, трудности общения, наложило бы какой-то конкретный моральный отпечаток на парня. А показали какого-то пофигиста, который с детства страдал фигней. И вообще, хитро они сделали фильм, у одного провал в памяти, поэтому специально о нем по меньше говорили, потому что типа пока нечего). Зато о втором целое пособие со всеми подробностями. Сразу видно, что больше хотели показать не состояние души, а "пикантное" видео, которое наделает шуму, а этот шум принесет побольше денежки. Оценку ставить не буду, т.к у фильма вижу единственный плюс, это качественная игра актеров, одного плюса для оценки мало.
Фильм - такая муть! Не понимаю, зачем вообще снимать такие фильмы?! Кое-как досмотрел до конца, привычка - знать, чем все заканчивается. После фильма тошнило часа два.
В чем то согласен с вами но! извините это арт-хаус , вы в праве вообще то были выбрать и другой жанр , Арт-хаус мне тоже не совсем понятен , мне кажеться подобные фильмы такого жанра это все равно что в чужом белье копаться , здесь вам уже самим думать смотреть или не смотреть фильмы такого жанра
Фильм в мыслях и воспитании и исход очевиден.Четыре батона съел с чаем за просмотром ,так тронули чувства этих ребят. И актёры живые на эмоции ,скажу сразу ,что фильм на любителя.Есть своя целевая аудитория ,типа меня ,но если вы как я -тоскливый умом ,то вам точно советую посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!