Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затура: космическое приключение / Zathura: A Space Adventure (2005)
Подробнее
Два брата – Уолтер и Дэнни решают «исследовать» подвал старого дома, там они находят игру, которая называется «Затура». Братья сразу же решают сыграть в нее, и… оказываются в открытом космосе. Теперь им придется пройти игру до конца, чтобы вернуться домой, а разработчики игры были весьма талантливы. Братьям предстоит столкнуться с множеством опасностей, пройти через различные приключений, и, самое главное – время на прохождение игры строго ограничен. Если наши герои опоздают хотя бы на одну минуту – они навсегда останутся в космосе и уже не смогут вернуться на Землю.
как многие уже говорили, такое ощущение, что сюжет рисован с Джуманджи....но масштабность, конечно, не та....но для подростков, я думаю, вполне....малобюджетное такое Джуманджи, с Кристен Стюарт, однако в роли вредной сестры))...на разок пойдет в общем...
Странно, что я не видела этот фильм раньше. Много в комментариях сравнений с "Джуманджи", на мой взгляд это кино слабее, хотя по-своему интересно. Правда весь фильм не могла отделаться от ощущения как похож астронавт на Радиона Газманова. Для меня сюжет даже как-то был вторичен, более любопытно было смотреть на совсем юного Джоша Хатчерсона и (как оказалось не меняющуюся) Кристен Стюарт. В целом неплохое детское кино, со смыслом. 8/10